Автобокс 22

Автомастерская
3.9
3.9
Наталья Авдеенко3 отзыва
Взяли деньги. Исколечили авто. В итоге,спустя 2 МЕСЯЦА, в неисправном состоянии пришлось перегонять машину в другой сервис. Деньги возвращать отказался. 29 сентября пропало сцепление и на тросу пригнала к ним. Через неделю типа починили, взяли деньги , вернули машину. Через три дня сцепление снова пропало. Снова забрали машину, два месяца бадались с ними, чтобы делали машина. Кроме этого они разбили моей машине задний бампер ( в итоге заставила их восстанавливать, и только через месяц восстановили), на звонки тупо не отвечают по 5 дней. В итоге я забрала 27 ноября машину НЕ НА ХОДУ и повезла в другой сервисный центр. Руководитель написал расписку, что возместит ремонт другого сервиса, так как сами они не справились и не нашли причину. В итоге , другой сервис сделал машину за 4 дня, выставили счет, и мастер Андрей из Автосервис 22 отказался приезжать и возмещать. Дело передаем в суд. Немаленькие деньги взяли, машину поломали, допустили множество косяков, в чем он признался и запись разговора имеется, чеков не предоставил ни одного. Если хотите сберечь машину - не рекомендую обращаться в Автосервис 22
Андрей Борисов5 отзывов
Нет сервиса хуже чем этот, 3 месяца не приступали к машине, заезжал на капиталу двигателя, самое смешное на капиталу ваз 2107, далее сам процесс капиталу занял 7 месяцев, выехал я от них и в процессе разорвало сначало коробку так как её не прикрутили, далее умер двигатель, при разборе в другом сервисе показали все проблемы и объяснили что в основном работ по мотору было сделано минимум, оплату с меня взяли как за хорошую переборку, 3 года назад она обходилась 60 тысяч рублей, после того как я вернул им мотор на переделку они морозились год, сделали спустя 16-17 месяцев, не доделали при прогретой мотор терял давление масла, с психа я её увез в другой сервис там мне показали что мотор просто напросто убили.. сейчас якобы поставили контрактный мотор спустя 6 месяцев, я сегодня сам собрал комплектующие подключил, начал заводить и вот удивление машина не завелась, если вы хотите похоронить свой автомобиль вам дорога в этот сервис. Дополню ещё парой слов, договорённости этот человек не соблюдает, не держит слово, когда заявляет определённую дату, будьте уверены что вы в пустую потратите своё время когда приедете за своей машиной т.к. ещё что-то чуть чуть доделать подкрутить наладить дайте ещё 2-3 дня и спустя это время могут сказать то же самое, а всё потому что в этом сервисе никто не хочет учиться, читать мануал, никто уважительно к вам как к клиенту относиться не будет, а соответственно и машину вашу сделают похабно! Время идёт а я всё ещё разгребаю последствия этого ужастного "ремонта" Таких горе"мастеров" я никогда в жизни не встречал и надеюсь что вы доверитесь этому отзыву. Я надеюсь что уберегу нормальных людей от такого "обслуживания" Добавляю фото деталей и агрегатов которые были в состоянии нового когда я отдавал машину в сервис: 1. Сцепление в сборе умерло. (Меняют детали и не согласовывают с владельцем, последствия плачевные) Не вникают в особенности конструкции. Нет никакого понимания в автомобилестроении.
ВР
Владимир Редькин6 отзывов
Антон Витальевич1 отзыв
aleks25-042 отзыва
Обратился в данную автомастерскую по плановому обслуживанию ДВС (регулировка зазоров клапанов, двигателя 1 ZZ-FE), предварительно обзвонил половина города и мало кто захотел взяться за работу или надо было записываться в очередь за 2-3 недели. В этой автомастерской закрыли вопрос в один день, в день звонка! Мастер по ремонту как это сегодня модно говорить клиента направленный, а простыми словами Мастер с большой буквы. В период разбора двигателя были замечены недочеты по комплектующим ДВС, надо было куда то ехать и покупатель запчасти, пусть они копеечные и не являются дефицитом но в наше время данные головные боли напрягают. Мастер сам закрывает эти вопросы, причем очень хорошо ориентируется на рынке автозапчастей и знает где купить дешевле. В итоге цена за ремонт и запчасти вышла гораздо меньше чем в других автомастерских в период когда я их обзванивал. Однозначно советую!