Шиномонтаж
В здании
Валерия Емельянова
Очень приятный персонал, помогли и все сделали быстро , рекомендую
Правил диск, сделали всё качественно и не долго, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
СБ
Сергей Беляев
Привёз летом зимние шины на ревизию плюс на одной был порез, сказали заварят. Через месяц вернули ничего внешне не сделали, по остальным тоже никаких изменений, содрали 3 тысячи не понятно за что, не рекомендую к ним обращаться
МИ
Марина Исаева
Заезжал пару раз. Делают быстро, без проблема. Но был на большегрузе, давал свой домкрат, ихний не взял. Ну и немного неудобно заезжать. Им на трассу нужно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
NL
Nadezhda L
Могут найти выход даже из безвыходной ситуации. Огромное спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
KaTeůka Mikhailova
Хорошая мастерская, ребята работают быстро, профессионально, демократичные цены. В какое бы время дня ни заехала- они всегда открыты (с 8 утра до 8 вечера без обеда и выходных)!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Александр Петров
Ехал с Новосиба, были проблемы с колесом, по пути была только эта шинка) Пацаны вообще красавчики, все быстро поменяли и не дорого) Рекомендую, не пожалеете)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
МП
Михаил Павлов
Спасибо работникам, всё сделали хорошо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться
AP
Aleksandr Polovnev
Лучшая шиномонтажка, профессиональный подход, профессиональное оборудование, грузовой- легковой шиномонтаж. Обмен газовых баллонов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Житель Барнаула
Позвонил 6 августа ( 20:14) на шиномонтаж. Сказали приезжайте, 500 рублей колесо, 500 рублей балансировка и снять поставить. На вопрос, правильно ли понял, что за шиномонтаж 4 колес R17 сумма 4000 рублей получил ответ « да, а вы как хотели? Бесплатно чтоли?»
Максим Карпушкин
Место отличное, качественно, быстро, недорого)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Рады были вам помочь!
СШ
Степа Шатаев
Шинка, огонь парни все за 5 минут отремонтировали
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная шинка! Все быстро и качественно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Яна Г
Все отлично, парни работают быстро, помогли решить проблему с колесом, рассказали как избежать этого повторно 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
IX
Ilya X
Отличный сервис, радуют качеством. В здании все чисто , порядок. Можно сравнить с сервисами в нск. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, спасибо за доверие! Приезжайте к нам ещё!
Наталья Грановская
Спасибо большое работникам шиномонтажа! Мы пробили колесо на трассе в Безменово, не было запаски. В субботу вечером(!) приехали к нам с запасным колесом, помогли поменять, на самой станции сменили колесо на подходящее для нас! Сервис сравним с Новосибирским! Спасибо большое, не оставили нас ночью на трассе ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Евгений
Шиномонтаж не советую И так, история. Приехали мы переобуваться, повезло что не было очереди сначала подумали мы, но по итогу лучше бы она была и мы поняли всю тщетность существования и съездили бы в Барнаул переобуться, делали нам машину 2 часа и 20 минут !!! Все делают очень долго, нашу машину еще не закончили но за то начинают заниматься другими машинами, вынесли готовые колеса, положили рядом с нашей машиной, нет бы закончить и отпустить нас с миром, они откручивают колеса с другой машины (наверное, что бы они не уехали увидев как они все это неспеша делают), цены конь, если есть возможность сделать машину где то в другом месте то лучше подождите и сделайте там. Смена резины на дисках R16, цена 2500 и 2:20 часа времени. Поберегите свою психику и здоровье. Ни гвоздя ни жезла 👍
Роман Романов
Хорошие ребята!! Помогли в трудной ситуации. (Субару В4)
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Юлия Зибзеева
Отличный шиномантаж. Подъехали, приняли быстро, сделали отлично! Колесо проехало уже 1000 км) не спускается) Молодой человек вежливый)
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ГК
Григорий Ка
Цены космические. Очень сильно не рекомендую.