RemDisk22
Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
Вера Пантелеева-Таратынова
Это не гневный отзыв , а отзыв негативный в тысячной степени ! Уважаемые автолюбители никогда и ни при каких обстоятельствах не приезжайте в это место ! Приехала я с проблемой , спустило колесо , еле живой дедушка начал домкратить автомобиль , не увидев , что задремал порог и дверь начала деформироваться , пока я в ужасе не закричала , по итогу он прекратил ! Проблема была в диске , и я уже озадаченная другой проблемой уехала ! Вернулась позже выяснить , кто будет возмещать убытки !) Этот же дедушка пожал плечами и решил слиться , я предложила позвонить руководителю этой « шарашкиной конторы» , вроде кто то должен был приехать , ждала долго , но без результатно! Дедушка несет телефон и я слышу неадекватную женщину , которая орет , что все претензии в РосПотребНадзор и тд и тп ! В результате бросила трубку ! Какого было мое удивление , что эти люди работают без соответствующих документов, без уголка потребителя и даже не оформлены! Осторожно это обманщики ! Не рекомендую
АЗ
Андрей Земцев
Пробито было колесо самоката , мастер сказал что сделает , по итогу после накачки колеса его опять начело спускать , деньги взяли непонятно за что
AM
Ar Ma
Переобули две машины Сделали всё быстро и качественно и по адекватным ценам. Рекомендую
Алена
Заварили резину, пробили колесо. Варка продержалась месяц, гарантии ни какой.
Андрей Денисов
Заехал сменить резину, остался доволен работой. Сделали все быстро и качественно, по адекватным ценам. Советую, для посещения.
Максим Савикин
Переобувался там 8.04. Одевал новую резину 14 радиуса. Была замена сосков + герметик. Заплатил 2300 денег. Сразу же после выезда с шиномонтажа ощутил биение( как будто колесо яйцом) Решил немного поездить( мало ли показалось или дорожное покрытие плохое, но нет). Руль тянуло в сторону, ехал как на арбузах…. Терпения хватило на 2 дня. Поехал в другой шиномонтаж- где специалисты вынесли вердикт «очень плохая работа их коллег» герметика налили будь здоров. Шина не села на своё место (не раскачали) Итог. Заплатил ещё раз 2000 денег и поехал с удовольствием кататься на новой резине. Не рекомендую данное место
Никита .
Переобулся здесь впервый раз. Быстро, качественно, недорого по деньгам. Рядом ТЦ, пока мастера занимались машиной, убил время там, удобно. Шиномонтажом доволен!
Станислав Есин
Ремонт пробитого колеса. Все сделал хорошо, быстро и качественно.
Александр Sollyt
Ну, не знаю что там другие пишут, но мне мужик пару дней назад помог плюшку накачать, сестра довольна. Дело то не хитрое, но мужик мне понравился, и работяга и душой чист
ЮМ
Юлия М
Работник с жутким перегаром , нехотя взялся за работу , да еще и 1000 с меня содрал за удаление самореза и жгут .
Алексей Пригожин
Помойка. Все очень медленно, ещё и диск поцарапали
ТИ
Титаний Игорь
Ждал в очереди 6 часов не смогли надеть новую резину ..сказали неправильное хранение едь меняй в магазин! На следующей день поехал в другую шиномонтажку там без проблем всё сделали!Не квалифицированные мастера
Дмитрий Винокуров
Парень мастер на все руки.)
Антон Раевский
Быстро, качественно, недорого.
МШ
Максим Шуман
Хорошие мастера. Делают все качественно . С клиентом обговаривают нюансы.Не первый раз обслуживаю свой авто. Все норм.
ВБ
Владимир Быдреевский
Обращался с пробитыми колесами.проблему решили.работа качественная,цены адекватные.Спасибо мастерам!
Василий Васильев
Отличная шиномонтажка. Уже не первый год переобуваюсь, все нравится.
Harlamov Roman
Тут пишут почему такой низкий рейтинг? Поржал. В прошлом году приехал в 11 уехал в 16 00. Тачки на шинку в тихоря тащят под заказ. Люди в живой очереди офигевают. Причем ни где об этом не написано. Я опоздал куда только можно. На вопрос какого ку*** мне чел ответил а разве есть проблема? Только когда тачку завел прям перед кондейкой мне колеса поменяли и то на это потратили минут 45 переобув еще 2 газели.так было отзыв не заказной. Лично я не ногой больше. Первый раз помню просто долго ждал, а тут просто наплевательское отношение к клиенту. Причем видать и для хозяйки это нормально. Хотя 5 звезд наверно она и поставила. Извините не здержался. Привет всем людям, которые так же простояли со мной. Даже в сезон на других шинках в жизни не стоял столько. Дождался из принципа.
Николай Ом
Быстро! Качественно! Адекватная цена!
Руфина Филимонова
Не знаю почему такой низкий рейтинг. Но я очень довольна) приезжала весной, сезон откатала без проблем! Все быстро и качественно делают. НЕ стоят на поток в отличии от других шиномонтажей в погони абы как главное денег хапнуть. Цена как и везде. Есть предварительная запись что очень удобно. Всем советую)
Иван Грозный
Очень медленно всё. Дедушка еле живой. Цены и качество того не стоят.
СГ
Семен Гордиков
Мне нравится ваш магазин
Анатолий T
Быстро и качественно, уже 2 года здесь переобуваюсь. Цена фиксированная, независимо от количества грузиков при балансировке и т.п. Всё прозрачно, мне нравится.
Кирилл Полковников
Открылись работают 👍