Bambino
ООО Радуга
2.5
СП
Светлана Палачева
Купили с дочерью по шарику мороженного и только утром увидела сколько было списано:( до этого брали в этом же месте, никогда такой стоимости не выходило, поэтому я без задней мысли. А утром просто обалдела от цены за 2 шарика мороженного
Денис .
Цена неадекватная
NN
No Name
Ягодный сорбет топ! Мой любимый вкус
ЮК
Юля Костенко
Золотое мороженое, ещё посыпка за 50 р как кот наплакал, ну вы серьезно? Стыдно! Посмотрите сколько посыпки делают в Других отделах.
ИГ
Илья Герц
Сильно удивлен отзывами….. Почему-то , всегда пробегал мимо этого островка с мороженым,зря. Очень вкусное мороженое продают,цены нормальные ,не знаю кого что там смущает. Сегодня купил два разных вкуса, по совету симпатичной и приятной по общению девушки, рафаэлка и дыня ТОП. Всем советую заходить и покупать мороженое P.S Будьте добрее) 😉
R
R
Мороженое довольно вкусное и продавец с короткой стрижкой очень приятная девушка.
ОС
Ольга Ступичева
Прошу связаться хозяев ! 17 января ,пришли купить мороженое Время было 20:05 , за прилавком никого нет ,стояли ждали 20 минут ,идет девушка , спрашиваю почему никого не было так долго ,и почему не оставляют номер телефона по которому можно связаться , девушка отвечает ,покупала пиццу ,сейчас у них закроется отдел . Я в шоке , по среди рабочего дня уходить за пиццей ! Ну это пол беды Девушка взвешивает мороженое и озвучивает цены , 135 р , подаю 200р ,говорит сдачи нет , я говорю идите меняйте , она отвечает , НЕТ ! Она говорит ,оплатите картой ,у мен не было с собой ни карты ,ни телефона , она мне говорит ,менять не пойду . Так и не пришли к общему мнению ,подружка мужчина и помог с оплатой . Что за сотрудники у вас работают !!!! Почему нет размена ,почему они ни несут ответственность за это , хамят , и уходят с рабочего места !!!! Что за дур дом творится у вас ! Прошу связаться руководство ! Либо будет написано заявление в роспотреб.
Bм
Bambino, магазин итальянского мороженого
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свои контакты или свяжитесь по номеру +7 983 605-69-07 ( Ольга…
SU
Sberid User
Беру мороженое не в первый раз, всегда вкусно, особенно тирамису. На втором этаже очень вежливый продавец
Наталья Цехановская
Супер мороженое! Большие шарики, хрустящий стаканчик. Девочка приятная!
Марина Шведова
Я такого дурдома ещё не видела! Подошли купить мороженое. На вопрос "сколько ШАРИКОВ входит в большой рожок?" девушка ответила "от 1 до 3". Ок. Говорю - 3 ШАРИКА! По итшну за мороженое сотрудница выкатил ценник более 600 рублей! При этом о шарика и речи не шло. Просто накиданная на рожок масса. На вопросы был один шикарный ответ: стоимость идёт от массы. - хорошо, кто озвучивал массы каждого вида из 3х мороженного? -никто. Почему мороженое не в шариках, как изначально уточнялось? - ну, консистенция мороженого такая, шарики не делаются. (сразу вопрос с качеству). Почему не озвучиваете массу наваленного мороженого на рожок? С Целью получить больше денег? - молчание. Итог - наслаждайтесь сами.
Анна Виноградова
Одна звезда! Хотела полакомиться мороженым ,думаю,85 рублей за шарик -недорого! Как только приходит время оплаты - продавщица ЗАЯВЛЯЕТ - С ВАС 200 Р И если бы только это,я бы не написала отзыв Перед тем как купить мороженое продавец общалась со своей подругой минут 10,не обращая внимания на покупателей и злую очередь,и из за этого я опоздала домой,мама в гневе Берите лучше в маке мороженое и живите счастливо)
Елена Горькова
Владельцы, прошу обратить внимание, на то, каких малолетних сотрудников вы нанимаете, редкостное хамство!! Три часа ждала, пока соизволит отвлечься от разговора с подругой, и наконец-то сделать мне мороженное, одарив осуждающим взглядом… В общем, просто ужас, теперь к вам ни ногой!
Александр Пономарев
Отличный ларек. Огромное спасибо работнице Анастасии за рекомендацию вкуса. Тирамису был действительно очень вкусным))
Данилл Семенчук
Все очень понравилось особенно отношение персонала к работе и гостям
Штурмбанфюррер Наверное
Очень дорого, цены только в граммах и сколько будет стоить решает сам продавец а цену говорит только перед оплатой когда мороденное набранно, мороженное по вкусу такое себе
Елена Ш
От того что переименовались, качество обслуживания не изменилось. Так еще и мороженое стало на вес и как этот вес рассчитывается знает только кто накладывает. Отдел мороженного есть еще и на первом этаже в другом крыле, так как девочки работающие в этом отделе бегают от одного отдела в другой, чисто поболтать. Так еще видела в отделе визу, что не работал холодильник- мороженое все растаяло- по сути продукт испорчен, так как стояла "молочная жижа", на следующий день эта же жижа продавалась уже в исправленном холодильнике, т.е. по сути испорченный просроченный товар продавался. Берегите свой животик! Фото предыдущего отзыва прикрепила специально, что понятно было, что за пару лет тут ничего не поменялось.
СФ
Софа Фоминых
цена шарика 85 рублей, за 2 шарика -300 рублей где вывеска от том, что продают не от количества шариков, а от граммовки?) и персонал ужасный
r.gschn
написано «шарики от 85р» на деле за один рожок с двумя шариками заплатили 295р оказывается цена складывается от веса шарика, и никто не спрашивает, какой размер и на какую сумму нужен вывод: заведение 💩
ДН
Дмитрий Нелюбин
Обманывают, три рожка по цене четырёх, вот это акция. Вау, круто.
Анастасия С.
Захотели купить мороженое, в отдельчике детского мира. Смотрю, мороженое в больших лотках выглядит мягко говоря не очень. Видно что растаяло конкретно и его потом заморозили повторно. Спросила у девчушки-продавца что случилось, откровенно ответила, что да, «пробки починить все не могут, постоянно выбивает»… О_о Товарищи владельцы, Вы в курсе, что повторно замороженное мороженое грозит пищевым отравлением?!