Elena_Zaychukovskaya
Студия окрашивания, реконструкции и ухода за волосами
ЕЗ
Екатерина Загороднева
Была у Елены на сложном окрашивании, кабинет уютный, всё аккуратно, чисто. Елена красивая, добрая, приветливая девушка. Приятно и пообщаться и помолчать, очень комфортная атмосфера. Мне это важно. Окрашивание превзошло мои ожидания, мне так нравятся мои волосы сейчас, очень красиво вышло. Елена кропотливо, бережно, профессионально проводила процедуру, напитала мои волосы всякими профессиональными вкусняшками. Очень советую Елену, как мастера. Спасибо огромное🌸🌸🌸
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗Жду вас снова.
ОЕ
Оксана Емельянова
Очень всё понравилось! Елена-прекрасный человек и замечательный мастер!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 💛 Жду вас снова ☀️
Владимир Семёнов
Обратился с тем чтобы убрать седые волосы. Окрашивание сделали просто шикарно! На работе всём очень понравилось мое изменение! Сам очень доволен как получилось,обязательно приду ещё!
17 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ВБ
Виктория Б.
Уже прошел целый месяц, а как будто только вчера делали кератиновое выпрямление. Что хотелось бы сказать, я впервые за долгое время перестала «стесняться» своих волос. Раньше мне казалось, что волосы выглядят неопрятно, торчат в разные стороны, как говорят: «казалось, что «взрыв на макаронной фабрике произошел». Волосы я свои на самом деле любила люблю, так как они пышные от природы, кучерявились, был всегда объем. Но после процедуры айртач и по мере отращивания своих волос, крашенные волосы стали совсем безжизненные, сухие и ломкие. Поэтому по отзывам в сети Интернет решилась на процедуру кератина. Однако первые два опыта были неудачные, так как спустя пару помывок головы волосы снова начинали пушиться, процедура не оправдала ожидания. И вот по совету коллеги по работе я обратилась к Елене. Процедура выполнялась тщательно, кропотливо. После процедуры я не узнала свои волосы, но думала, что когда помою голову, опять будет как раньше все, так как уже был неудачный опыт. Однако гарантия своей работы в течение месяца меня немного успокоила. Помыв голову и высушив ее полностью, я была приятно удивлена. Волосы были также аккуратно уложены, как после процедуры. Спустя месяц волосы после полного высушивания такие же гладкие, очень мягкие и шелковистые, даже если собираю их в хвостик – после резинки не остаются заломы на волосах, все также остается также ровно. Значительно стало экономиться время. Испытывала волосы и дождливой погодой. После нее никаких пушистиков. Плюсы кератина для меня: + опрятный и здоровый вид волос; + уменьшение времени на уход; + уверенность в себе; + естественный блеск волос; + мягкость и шелковистость волос. Минусы кератина для меня: - голова стала немного быстрее грязниться - на второй день.Поэтому плюсов значительно больше, чем минусов. Я очень довольна. Надеюсь процедура еще продержится долго. Спасибо, Вам, Елена, Вы очень чуткий и внимательный мастер, приятная в общении девушка. Просто МАСТЕР своего ДЕЛА!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДР
Дарья Рубинян
Елена, добрый, душевный, аккуратный человек и профессионал своего дела!!! Пришла к ней по рекомендации ее клиентов. И остаоась в восторге от ее работы! Елена провела горячую процедуру максимально профессионально!!! Волосы преоразились, прошло уже достаточно времени, а результать держиться! Как придет время, снова к ней запишусь! Спасибо огромное, Елена, за мои здоровые и красивые волосы!!!
Дарья! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рада 🤗
Екатерина Малина
Делаю кератин у Лены почти 5 лет. Отличный мастер, идеально делает свою работу, с вниманием и трепетом относится к каждому этапу процедуры. Ни капли не жалею, что когда-то пришла первый раз. Очень нравится результат, счастлива, что есть такой мастер. Помимо качества работы, Лена сама прекрасный человек, приятно пообщаться, угостит кофе и конфеткой) Всем рекомендую пойти, и не бояться, если есть какие-то сомнения. Очень качественные работы, проверено временем. Если хотите качественные, ухоженные, красивые волосы, вам к Елене)
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете меня.☺️ И, конечно же, жду вас снова.❤️
Алина Мел
делала кератин первый раз, очень понравилось! с Еленой всю процедуру болтали, мне даже сделали чай и дали конфет! просто супер 💋 для меня время на процедуре пролетело вообще незаметно и результат простой супер ❤️💋
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Виктория Витальевна
Хочется поблагодарить замечательного мастера - Елену! Я пришла к ней с просьбой, в которой многие отказывают! Елена все объяснила, ведь у моих волос большая история! Я думала, что ничего не получится, но у нас все получилось! Я очень благодарна Елене за такую отличную и в то же время сложную работу! Елена очень приятная и добрая женщина, с ней комфортно работать!🫶🏻🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас в гости снова!❤️
Ю
Юлия
Познакомилась с Еленой совсем недавно, но могу с уверенностью сказать,что это настоящий мастер своего дела. Она не только сделала прекрасное окрашивание,в точности как я себе представляла,но и подарила прекрасную атмосферу🩷 Надеюсь, что ни раз с ней еще увидимся ☺️
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ОП
Ольга Попова
Хочу оставить отзыв о профессионале своего дела-о Елене. На протяжении нескольких лет доверяю свои волосы Лене. Техника горячей процедуры волос(кератин) не быстрое мероприятие, однако в уютной студии Елены время летит незаметно. Очень качественная работа и индивидуальный подход. Рекомендую, однозначно! Стоит сказать, что цена очень приемлемая, а качество на высоте. Процедуры хватает на 6 месяцев+накопительный эффект. Лена, спасибо 🤍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рада вам.❤️
Мария
Посетила «горячую» процедуру и осталась очень довольна результатом, волосы обрели блеск и гладкость. Кроме того, Елена проконсультировалась по всем интересующим вопросам, за что ей большое спасибо ❤️🌷
Мария. Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас 💛
НФ
Надежда Фролова
Хожу к Елене на кератиновое выпрямление волос уже на протяжении трех лет, теперь свои волосы доверяю только ей, после процедуры волосы напитанные, тяжелые, эффект сохраняется очень долго, я полностью довольна процедурой, наконец-то получилось отрастить длину, очень рада, что нашла такого ответственного мастера!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать!❤️
ГФ
Галина Фролова
Елена - шикарный мастер своего дела. На кератин хожу только к ней уже несколько лет. Волосы после каждой процедуры прямые, мягкие и блестящие! Всегда качественная работа, эффект от процедуры держится долго! В крайний раз решилась на окрашивание (контуринг), цвет получился шикарный, не отхожу от зеркала, я в восторге!
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 💛 Всегда рада вам 🌸
Знаю Елену очень давно! Она человек добросовестный, старательный, искренний и любое дело за которое берется делает тщательно и со всей душой! Я бы если честно ни только волосы ей смогла доверить. Такой уж она человек надежный! Волосы после процедуры просто сказка! Мягкие, шелковистые, блестящие! Очень красивые! Спасибо большое- я очень довольна результатом 💗💗💗💗💗
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рада сотрудничеству.❤️
Мария Киселева
Доверяю свои волосы только Елене. Она - настоящий мастер своего дела. Всегда делает свою работу качественно и преображает волосы до неузнаваемости. Видно, что человек по-настоящему любит свое дело, потому что готов часами напролет (иногда и до поздней ночи) заниматься вашими волосами, чтобы добиться идеального результата. Однозначно, готова рекомендовать данного мастера всем! Эффект после процедуры превзойдет все ваши ожидания!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рада работать для вас 🤝
Мария Князева
От природы имею очень пористый, пушистый и слегка кудрявый волос, всю жизнь мечтала о длинных и прямых волосах, но как то не решалась на кератиновое выпрямление....пока не познакомилась с Еленой) Елена провела подробную консультацию, где рассказала всё о кератиновом выпрямлении, объяснила домашний уход, благодаря чему сомнения делать или не делать ушли сразу же!) Результат просто ВАУ😍прошла уже неделя, а я до сих пор под огромным впечатлением!) волосы стали мягкими, блестящими и самое главное, как я и мечтала они гладкие, прямые, достаточно просто высушить феном. Безумно благодарна за мой новый чудесный образ, Елена просто мастер своего дела ❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Светлана Кривихина
Елена прекрасный мастер! Сделала процедуру кератиновое выпрямление. Результатом очень довольна!! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю вас за добрые слова, жду вас снова!☺️