Ремонт обуви и кожгалантереи
Анастасия Шабанина
Все быстро качественно сделали. Спасибо!
Игорь Безредин
Отремонтировали зонт сразу при мне, цены бюджетные
Сантёр Сантёров
Единственное место в радиусе км, которое действительно работало в выходной день! Ключик продублировали быстро. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам!
Спасибо большое Александру за качественный и быстрый ремонт сапог. Просела пятка в сапоге и повисла на каблук , во-первых некрасиво, во-вторых неудобно. Так как сапоги без замка перед мастером стояла нелегкая задача поменять жесткий задник и он без проблем справился . вот что значит мастер своего дела. И по цене очень даже доступно. Всем рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Михаил Мальченко
Мастер молодец, за пол дня заменил замок на детском ботинке, до этого отдавали в мастерскую рядом с домом, необходимо было просто поменять бегунок на замке, но местный бракодел для чего-то распорол замок и 2 дня держал ботинок без дела, спасибо, что есть грамотные мастера, не жаль времени даже чтобы до такого доехать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады поработать для Вас еще!
l
lenad
Я вам так благодарна!! Вы сделали невозможное. Восстановили сумку из кожи крокодила. Вот что значит мастер своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и ваше доверие!
ДТ
Дарья Толмасова
самый приветливый мастер 🥹 обратились очень поздно вечером, уже оставалась немного до закрытия и он нам помог, сделал новый ключ из старого, который был переломнен на пополам! так ещё и был на связи, не пошел домой-ждал когда мы доберемся до дома и зайдем в квартиру 💔 это бесценно, когда мастер переживает!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЖК
Жанна Кадышева
Александр самый лучший мастер нашего района. Сделал работу на 5+, другой мастер отказался, а он взялся. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо ему большое. Обращаюсь уже не первый раз, делал до этого зонт.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и за ваши обращения к нам!
Айна Волоконцева
Мастер- профессионал!Если нужен ремонт зонтика это к Александру. Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за ваш отзыв!
ИГ
Инна Г.
Спасибо большое Александу, что не отказался делась дубликат по поломанному ключу, он был единственным. Я уже думала что домой не попаду т.к. все мастерские уже закрылись, спасибо за человеческое отношение!
Ирина Постникова
Хороший мастер, быстро и аккуратно поменял молнии на зимних сапогах. После школы отнесли сапог дочери забрали по пути из магазина после покупок в этот же час.
Станислав Улядаров
За 10 минут, качественно и не дорого мастер зашил сумку
Валентина Трубникова(Черникова)
Хочу выразить благодарность за спасение моих любимых кроссовок( порвался подклад со стороны пятки ) !Работа выполнена качественно ,со знанием дела! Сегодня 4 часа пешком ходила , всё отлично ! Причем,я обращалась с этой проблемой в две другие мастерские ,где мне было отказано в ремонте....
PR
Perfect R
Отличная мастерская👍
Алина
Лучший мастер!
АХ
Александр Хрушков
Сегодня обратился в мастерскую ребенок оторвал застежки на сандалях. Мастер сделал все в лучшем виде. Цена просто сказка качество на все 100%. Рекомендую
АО
Анастасия О.
Обращалась не один раз. По разным причинам. Золотые руки! Огромное вам спасибо!
Алексей Комягин
Отличный мастер, принес порванную кожаную куртку, всё сделал аккуратно заклеил, даже не видно практически. Рекомендую.
AD
Andrey Danilov
Хочется сказать огромное спасибо мастеру. Сломался замок, позвонил, сказал приносите. Принёс в 14:00, а в 16:00 уже забрал. Ещё и заплаточку поставил на пятке. Я её даже не видел. 5 из 5🤝
Алёна Дудина
Выручил очень сильно нарезал ключ для машины работает отлично
Оксана К
Мастер отличный, быстро сделал ключ на машину.
Денис Иващенко
Мастера сильно оценить не могу (ни часто обращаюсь по такой услуге), но человек - просто супер👍 Мне лично напомнил Евгения Лионова из фильма "Джентльмены удачи" - воспитателя и детского сада. В обуви после ремонта хожу уже вторую неделю: - всё супер☝️👍
КТ
Кира Т
Мастер своего дела!
КМ
Ксения Минакова
Мастер своего дела, к тому же, очень вежливый и приятный в общении человек. Пришла заменить молнию на ботинке и уже через полчаса все было готово. Сделано аккуратно, нет никаких следов ремонта. Спасибо большое)
Артём Красилов
Порвались любимые Dr. Martens. Сделали очень круто и акуратно, за несколько часов. Рекомендую.
Pavlik
Приятный в общении мастер, доходчиво объясняет причину поломки и необходимые манипуляции для устранения ее. Ремонт быстрый и качественный.
Наталья Гаськова
Специально приезжаю с другого района к этому мастеру. Он действительно знает свое дело. Отлично сделал треккинговые ботинки и ботинки классику.Мастер не просто выполняет заказы, но и щедро предлагает советы, как лучше сделать.Разные варианты, которые он советует, помогают выбрать оптимальное решение.Внимание к деталям проявляется в каждом шве и использованном материале. Убедившись в качестве его работы, я не сомневаюсь, что каждая пара обуви прослужит мне долго. В таком мастерстве, как у него, чувствуется настоящая любовь к своему делу и высокий профессионализм, который сложно встретить где-либо еще.
Юлия Филипович
Мастер всё сделал профессионально и аккуратно! Теперь если что, то только сюда! Спасибо!
Светик Семисветик
Спасибо!!! За ремон сапогов, набойки и собачку поменяли, все просто супер!!!
Наталия Кременчутская
Осталась довольна ремонтом зонта, мастер сделал всё быстро и грамотно. Так что, теперь буду знать, куда в дальнейшем обращаться за помощью. Спасибо ему огромное.
Игорь Каймакин
Самая лучшая мастерская рекомендую всем Александр классный мастер
Алексей Ерёмин
Вежливый и хороший мастер , цена на много дешевле чем у других )
АЮ
Артём Юдин
Хороший специалист!!!
TS
Tati Spr
Отличная мастерская!спасибо огромное!Поменяли набойки меньше чем за час!бонусом покрасили каблуки!завтра побегу в любимых туфельках на любимую работу)
Анна Осипова
Вежливый, внимательный, улыбчивый мастер починил мне два зонта. Рекомендую эту мастерскую.
Наталья Храмцова
Не раз обращалась в эту мастерскую! Всë было сделано на отлично! РЕКОМЕНДУЮ!!)
ИА
Инна Ануфриева
Хочу поблагодарить поблагодарить Александра за то, что спас мои любимые сапожки! Быстро, качественно! Спасибо!
Гарик Первый
Отличный мастер ! Обратился врезать молнию на ботинки т.к. шнуровать каждый раз не удобно, сделал все по высшему разряду, качественно аккуратно и красиво! Быстро в оговоренные сроки и за разумные деньги ! Спасибо, буду обращаться ещё !
VO
Veronika Ovcharova
Давно знаю Александра как универсального мастера, специально приезжаю только к нему. Он прекрасно ремонтирует обувь, предлагает как лучше сделать. Недавно обратилась с ремонтом сумки- так отлично получилось . Я очень рада, что знаю такого мастера на все руки.
Мила Воробьева
Хороший мастер, быстро починил ботинки и кеды по приемлимой цене. Теперь буду всегда к нему обращаться!
Emanon
Дружелюбный и приятный в общении мастер Александр. Сделал работу качественно, но все же не лучший результат внешне. К сожалению, обувь после ремонта не захотелось носить, т.к. обувь совсем иначе смотрится.
ЯТ
Яна Татаринцева
Замечательный мастер. Очень аккуратно и качественно выполнил работу. Сапоги можно носить ещё несколько лет. Дай Бог Вам здоровья и побольше клиентов!!!
Марина Соснина
Отличный сервис, быстро и качественно заменили молнии на ботинках. Спасибо!
Яна Шамова
Мастер с золотыми руками. Отдавала заменить молнию на ботинке.....ну просто восторг,никаких следов ремонта. И цена сказочная 300 руб, когда везде называли 500. Спасибо большое.
Роман Пилюгин
Отличный мастер. Отличный ключник, и Отличный сапожник. Мастер своего дела.
K K
Приперся в воскресенье, а тут оказывается выходной
Олеся Фролова
Нужно было срочно сделать ключ от квартиры, оперативно, быстро, качественно. Советую👍
ЕЕ
Евгений Евгений
Ну сапоги может он и делает хорошо, а вот ключи для авто , ну совсем не профи. Отдал ему заготовку купленную с ключём ,выкидным. Результат - испортил ключ,денег конечно не взял. А у меня минус 1 тысяча рублей)
Anna Sinner
Забрала свои сапоги с шикарными набойками. Значительно лучше, чем были родные. Классный мастер! И очень приветливый. Это тоже важно))
СА
Сергей Авилов
Отличный мастер своего дела! Произвел ремонт зонта быстро и качественно!