Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
( ͡° ͜ʖ ͡°) .
Четкий магаз, мне нравится продукция тут
Специалист Алтайский
Приятный персонал широкий ассортимент продуктов питания новый свежий ремонт и ветрина
ВА
Владимир Аникин
Вежливый персонал.
ЧЧ
Честный Человек
Кофе не попить здесь, неправильный магазин
Мария Толмаева
Мне по кайфу, рядом магаз
Кристина Тошматова
Хороший выбор товаров.
Вова Клён
Отличный магазин, очень удобно, что располагается прямо около дома. Продукты всегда свежие, здесь видно, что за этим следят. Продавцы норм, приветливые
ИФ
Ирина Фуртова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу супермаркета «Пятёрочка» по адресу г. Барнаул, ул. Чернышевского, 59! Особенно хочу отметить работу заведующего и продавцов — все они очень доброжелательные и профессиональные. Всегда готовы помочь с выбором товаров, подсказать, где найти нужный продукт и просто создать приятное впечатление от посещения магазина. Отдельно хочу отметить удобную услугу отправки посылок через «Файпост». Всё организовано чётко и быстро, никаких проблем не возникло. Отправляла 11 посылок, всё быстро приняли, в этот же день они покинули магазин, 14.10 отправила ещё 2 посылки, всё так же на высоком уровне. Этот магазин стал для меня настоящим «магазином у дома», где всегда чисто, уютно и приятно совершать покупки. Спасибо вам за вашу работу! Буду и дальше вас поддерживать и рекомендовать знакомым! P.S. Всегда приятно заходить в этот магазин и чувствовать себя как дома!
Lyubov Mukhina
Очень хороший персонал, девочки такие молодцы. В магазине чисто, аккуратно все сложено, самая приятная к посещению пятерка
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Магазин норм! Всегда есть свежая выпечка!
Ник Сан
Отличный, доброжелательный коллектив. Неплохой ассортимент и ещё раз, отличный, приветливый, квалифицированный коллектив. Однозначно рекомендую, сам рядом живу и ежедневно посещаю данный магазин.
Кирилл Ядагаев
очень милый и вежливый персонал!
Виталий Виталий
Дмитрий Кочетков
Работают нормально, цены не высокие, да и по продуктам свежее все, по крайней мере не попадалось ничего такого)
Александр Матвеев
Отличный персонал, разнообразие, доступность локации
Проста класс
Евгений Б.
Магазин у дома. Всегда выручает
Ульяна Медаедева
Хороший магазин
RS
Roman Shirin
Просто магазин , расставлено все аккуратно , сниму звезду , за то что не все ценники есть на товары , но думаю это исправится
EPSILON
Работают до 22:00 а не до 23:00
ИП
Ирина П.
Геолокация
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александра Т.
интересно наблюдать за переходом "нищевой" сети в премиум-сегмент. иногда пугает узор плитки пола (глаза разбегается, голова кружится, начинаю падать), но радует вкусная и свежая выпечка, йогурты, выбор фруктов и сладостей. а еще очень близко к дому
Наталья Ф
Отличный магазин у дома!
Сергей Комаров
Хороший магазин рядом с домом! Хорошие приятные продавцы всегда помогут и подскажут где найти нужный товар. Всегда туда хожу бывают скидки по карте!
ВБ
Валентин Бондарев
Нашел все, что нужно было. Радует ассортимент, наличие ягод и качественных фруктов. Чистый магазин, персонал профессиональный.
Андрей Вописов
Чистенький приятный магазин!!!! Без запаха чего либо !!!! Девочки очень вежливые на кассе ! Безумно приятно , что остались у нас такие магазины !
Мери Кюрро
Эксклюзивно: сыр Гауда с плесенью😉 Регулярно посещаю данный магазин, но такое со мной впервые.. всегда нравился ассортимент, вежливое обращение девушек на кассе, их отзывчивость, но сегодня явно что-то пошло не так.
Darya Evstigneeva
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Dddd Dddd
Доброжелательный персонал! Рядом с домом! Единственное хотелось бы ассортимент побольше!
ВВ
Владимир Выдрыч
Ноги мой больше там не будет. Худший магазин города, лучше потратить 5 минут и дойти до Марии Ра через перекресток, чем терять время здесь. Рядом с кассой нет маккофе. Спросил у кассира, есть ли ещё, заставила ждать, пока обслужит покупателей с большими корзинами, потом недовольно сообщила, что если нет на кассе, то нет вообще. Сразу сказать лень было? Последний раз с таким земским отношением к покупателю сталкивался ещё при СССР, в советском магазине.
Корнилий Терешков
Сегодня я совершила покупку в этом магазине. На кассе я обнаружила, что упаковка от хлеба была порвана. Кассир предложил мне поменять ее. Пока я совершала обмен, я заметила, что на моем чеке было пробито две пачки пельменей вместо одной. Такие ситуации волнуют, потому что не все покупатели вернутся в магазин, чтобы уточнить обстоятельства. Поэтому будьте внимательны, если кассиры делают подобное, есть вероятность, что они сделают это снова. Если руководство магазина заинтересовано в своей репутации, они могут проверить записи с камер, чтобы узнать, что произошло во время моей покупки в 18.26. Помните имя кассира - Лазуткин Д.Б.
Влас Гедеонов
Мы регулярно сталкивались с проблемами на кассе: цены на полке не соответствовали чеку, поэтому мы постоянно приходили в магазин, чтобы разобраться. Кроме того, на кассе допускали наличие скоропортящихся товаров, которые не должны были там находиться. Мы вернули испорченный товар трижды, и несмотря на то, что мы сообщали обо всех случаях в горячую линию, мы не видели никаких результатов. В итоге, мы больше не ходим в этот магазин.
ФН
Фарид Нурмагомедов
Написано что до 23:00 - на самом деле до 22:00( Не успел взять сигарет
Александр Добронравов
Сотрудники нормально обслуживают и общаются с покупателями. Цены хорошие по акции
ЕО
Екатерина Овсянникова
Живем рядом, ходим сюда часто. Все нравится👌🏻
Евгений Карапузов
-На кассе постоянно обсчитывают, ценник на полке и в чеке не совпадают, вследствии чего постоянно ходил «разбираться» -На кассе не должен лежать товар скоропортящийся «для рекламы». Продавцы , читайте условия хранения!!! -Трижды возвращал испорченный товар. Сообщал о всех случаях в горячую линию, результата не увидел. Больше не ходим туда.
Татьяна Ионова
Сегодня совершила покупку в данном магазине, на кассе оказалась порвана упаковка из под хлеб. был.изд., кассир мне предложил сходить и поменять. Пока я меняла, чудесным образом в моем чеке вместо одной пачке пельменей оказалось пробито две. Пользуются тем, что после рабочего дня не все будут возвращаться в магазин чтобы выяснять данные обстоятельства. Покупатели будте бдительны если кассиры так делают, значит сделают ещё раз. Если руководство заинтересовано в репутации, могут посмотреть через камеры время покупки 18.26 кассир Лазуткин Д.Б.
Виталий Демиденко
В первые за 10 лет попросили паспорт для энергетика!
Артем Бочеров
Отличный чистенький магазин
Ольга Ольга
Хороший новый магазин, всё чисто, продавцы вежливые.
Вера )))
Как жеж хорошо, что вы здесь открылись 👍👍👍
Наталья Малинкина
Отличный магазин