Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Решили устроить пикничок и купили в «Алейском мясокомбинате» уже замаринованное мяско для шашлычка Скажу честно — это была настоящая находка! Во-первых, само мясо отличное — свежее, нежирное и равномерно нарезанное кусочками идеальной формы. Во-вторых, маринад суперский: специи подобраны идеально, вкус насыщенный, аромат такой, что слюнки текут заранее Готовилось быстро, жарилось легко, результат превзошёл ожидания! Шашлык получился мягким, сочным и безумно вкусным Все друзья были в восторге, даже самые привередливые едоки попросили добавки Короче говоря, теперь мы постоянные клиенты «Алейского мясокомбината» и будем брать только здесь! Всем советую попробовать — не пожалеете
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Л😁
Леша 😁
Брал шашлык стейк из свинины. Маринад отличный, мясо готовится ровно и не разваливается.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леша. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
ТЩ
Татьяна Щавельская
Спасибо магазину. Часто беру свинину на жарку. Всегда доволен качеством)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Арсений Вавилов
Покупаю крылья куриные. Жарю дома, получаются хрустящие и сочные.
БН
Богдан Никитский
Взял свиное ребро для запекания. Получилось отлично, мясо мягкое и ароматное.
Маским
В магазине всегда чисто. Беру гуляш говяжий, удобно готовить на ужин.
АЖ
Анастасия Жмакина
Ужасное качество товара!Вчера вечером купила лёгкое (чек и фото прилагаю), повезло, что мы уехали за город,так бы не поленилась и принесла обратно. Каким качеством товара вы торгуете,позор! Даже собаки это есть не стали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим искренние извинения за то, что наш товар не оправдал ваших ожиданий…
Svetlana Malinovskaya
Алейский - пожалуй, лучший мясной магазин на сегодня. Всегда хороший ассортимент, мясо свежее.
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова, мы рады стараться для вас!
Анастасия Толстова
Продали тухлое мясо, очень расстроена, иду сдавать
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, мы обязательно разберемся…
Павел Шеламов
Вежливый персонал и хорошее мясо
ярослав мельников
Всем советую, самое вкусное и свежее мясо однозначно, не сравнится с тем, что продают у нас в сетевых магазинах
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Фёдор Меркулов
Обожаю куру гриль, подсел на нее конкретно) Советую попробовать
25 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей петров
Шашлык По-кавказски замаринован идеально, на углях получается сочный и ароматный🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Марачевский
Свинина для шашлыка всегда свежая. Покупаю шейку или рёбра, мариную сам. Мясо мягкое и сочное
Марина Бальсунова
Крылья в американском соусе очень вкусные. Запекаю в духовке, получается как из ресторана) рекомендую)
SV KRI
Пробовал тушёнку, кусочки мяса настоящие, не жир с жилками
Stepan levin levin
Купаты кайф, берем на дачу постоянно. итальянские и домашние особенно, сочные, пряные
Сергей Дариев
Хороший магазин, всегда свежак, мясо самое лучшее
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
dimka kla
Желудочки куриные копчёные балдеж, ароматные и вкусные беру их регулярно, реально вкусно
Александра Дусмухамбетова
Посещала данный магазин на неделе, продавец Татьяна не умеет общаться с людьми, не разбирается в ассортименте, на ветрине все завалено, приобретать ни чего не захотелось, ужасно. 5 звезд только из за 2го продавца, если не ошибаюсь Людмила, приятный человек, все посоветует, поможет, всегда чисто. Зная график ходить буду только в её смену!!!
Зиновий Кулаков
Чебуреки вкусные, тесто тонкое, начинки много
YL
Y L
Посетила данный филиал первый раз, т.к. в филиале в который я обычно хожу не оказалось нужного мяса. Все понравилось, продавец вежливый, мясо свежее 👍
ЮМ
Ю Матэ
Ассортимент хороший, но не всегда всё свежее.
Яна Фадеенко
Мясо всегда свежее. Чаще всего беру шейку, корейку и фарш домашний. Никогда не подвели по качеству
Полина Черникова
Сосиски с сыром отличные, варю, жарю, в хот-дог кладу, вкусно в любом виде, детям очень нравится
СТ
Семён Толстых
Хороший выбор мяса, есть готовые полуфабрикаты, фаршированные блинчики очень вкусные
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алина Иванова
Вкусное мясо! Курица просто пальчики оближешь! ❤️ всегда берём тут
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вы остаетесь довольны качеством нашей продукции! 😊Приходите к нам еще!
Макс Реут
7 февраля был куплен куриный шашлык маринованный в упаковке, даты на упаковке стояли один с 29.01, второй с 31.01 оба оказались тухлыми!!! К сожалению уехали с города и нет возможности прийти и вернуть эту х…
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень жаль, что вы оказались в данной ситуации и искренне извиняемся за дос…
НВ
Николай Волохин
Был перед самым Новым годом. Только положительные эмоции, давно не встречал такого приветливого и позитивного продавца, пришел за сосисками, а пришлось взять целый пакет перевеса никакого не было, всего разного разнообразного и не пожалел, всё свежее и вкусное, спасибо вам и процветания.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось🧡
Самая поганная сеть , раньше было все свежее , щас просто ужас , большинство продукции просроченное вонючее
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? А также прикрепите пожалуйста чек о покупке?
Анна Рыбницкая
Ужасное отношение к людям! Вместо говяжего супового набора наложили мужу в пакет 2 кг. старых, засохших не понятных ребер белого цвета!!! Просто засохший жир! Когда я принесла им обратно это, мне сказали что данный товар был по акции🤦♀️ по какой интересно акции можно продавать людям то что нужно просто выбрасывать как испорченный товар!!! Оставила вам пакет что б себе приготовили супчик раз считаете что из такого д….а можно готовить🫶
НЖ
Надежда Ж.
Всегда свежее мясо
Оплата Т-Банк
НО
Наталья О.
Ни разу не нарвалась на тухлятину. Беру частенько на Семенова фарш домашний и говядину. Всегда было свежее. Из фарша отличные котлеты и тефтели, вкусно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас снова!
Оксана Акимова/Рыбакова
Ассортимент и цены приятные
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно и важно получать обратную связь🧡
Татьяна Гузеева
Очень приятный магазин, внимательное обслуживание. Всегда свежее мясо. Рекомендую!!! Отдельную благодарность хочется выразить продавцу Людмиле, всегда улыбчивая, вежливая в обслуживании, подскажет что выбрать. От неё не уедешь без покупок! Такие сотрудники «на вес золота»!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова😀 Всегда вам рады🧡
Виктор К.
Реально сделано из мяса
Оплата Т-Банк
Ксения 🙃
Отношение к покупателям хамское, данного продавца. Никогда не здоровается, не прощается, вечно недовольное лицо, но это мелочи. Сегодня попросила положить фарш во второй мешочек, так как боялась что протечет, на что услышала «нет» и продавец отвернулась и ушла. Впечатление очень «приятное» на весь день осталось, могли бы предложить его купить, если такой напряг с ними.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С продавцом проведена беседа. Спасибо, что…
А С
Продали тухлятину, иду сдавать
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время совершения покупки? А также прикрепите пожалуйста чек?
Алена Коваль
Самые лучшие сосиски
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Олег Олег
Вкусно делают!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас снова!
Борис Карбышев
Раньше брали вроде норм.было 23.09.23 под вечер супруга взяла фарш и мясо, надо было самому идти)). Мясо старое видно что было вымочено в какой-то фигне, вообще ничем не пахло, даже мясом. Когда пожарили из фарша люля, я его выкинул просто, вонище, порося невыложенного. Нафиг, скоро стану вегетаринцем)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что именно вы приобретали? Если сохранился чек, прикрепите его…
Д
Дарья
Хороший магазин, регулярно берем тут фарш домашний и куриный, иногда мясо берем. Всегда все свежее, цена адекватная
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
Андрей Усов
01.04.2023 продали голени с "душком" Так же взяли мясо по-венгерски, вода аж бежит с него. Раньше такого не было в этом магазине
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, какие именно голени? Чек сохранился? Мы будем разбираться!