Будь Здоров
Стоматология
ООО Будь Здоров
Дмитрий Шанин
Стоматолог оказался настоящим профессионалом. По моим словам он сразу понял, какой зуб вызывает сильную боль, и удалил гнилой зуб мудрости. Боль исчезла, словно её и не было, и зубы больше не болят. Я даже не подозревал, что один зуб мудрости может вызывать боль в других зубах!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
КМ
Катерина Михалева
Анастасия Витальевна Очень хороший специалист в своем деле🫶 Без уколов Качественно И очень надежно выполняет свою работу👌🏼 Спасибо огромное
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СА
Сапронова Алена
Огромная благодарность доктору Ландышеву, так безболезненно я ещё ни разу, ни в одной клиники не удаляла зуб!!! Вежливый, аккуратный, внимательный доктор. Теперь только к вам на лечение!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
T
TysonLexx
Чистка зубов понравилась!!! Результат не заставит ждать!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Честные Отзывы
Посетила клинику по совету подруги. Оптимальное соотношение цены и качества. Хорошо и безболезненно вылечили зуб, я осталось довольна. Теперь ваш постоянный клиент.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Честные! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
Д
Денис
Обращался в клинику по совету друзей. Ставил 3 коронки и делал чистку зубов. Отличная клиника, всё понравилось. Качество работы на высоком уровне, да и цены приятные! Особенно хочу поблагодарить доктора Ульяну Васильевну!
10 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
Вадим Леденёв
Обратился по телефону с острой болью, пригласили на ближайшее время. Приехал, всё прошло легче, чем ожидал, подробно объяснили, что делать дальше. Стоимость тоже оказалась приятней, чем уже приготовился отдать.
10 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Оксана Блинова
Нам эту клинику рекомендовали друзья. И я не пожалела нисколечко. Мне все очень понравилось: и качество, и сервис, и доктора (умнички!), а цены вообще сказка. В Барнауле уже давно все цены в «космос улетели». Ни одной бесполезной высокооплачиваемой услуги не было навязано, все только по делу! Спасибо большое всему персоналу клиники!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
МЮ
Максим Юрьевич
Лечили зубы в данной стоматологичке. Зубы вылечили слава Богу хорошо, но вот с оплатой у них проблема. И проблема даже не в том, что у них нет терминала для оплаты. Просто видимо уходят от оплаты налогов и не дают чеки! Приходится требовать чек за оплату лечения и только тогда они его могут выдать и то не сразу (как в моем случае) а в другой день пришлось приезжать за чеками. Такая же история получилась в этой шаражке и с моей знакомой: из 4 чеков выдали только один. На просьбу выдать остальные, женщина за стойкой сказала что позвонит как сделает эти чеки, что сейчас это не возможно потом, что у неё идёт какая то выгрузка и ей надо искать в какой то её тетради перечень оказанных услуг клиенту. В итоге она конечно же не перезвонила. Но на звонок ответила, что можно приехать и забрать свои чеки. По приезду они с наглым лицом вручили чужие чеки ( другие даты и другое лечение)... С таким я сталкиваюсь впервые и честно говоря в шоке. Позвонив в последствии к ним, тетя за стойкой сказала, что начальства у них нет и тупо повесила трубку!!! Будьте внимательны и требуйте ваши чеки! Чек даёт гарантию на оказанные услуги и по этим чекам можно сделать налоговый вычет
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Юрьевич. Хочу дать разъяснение . Для того,что бы пополучить налоговый вычет за пред…
Алексей Ширяев
Посетил стоматологию впервые, Впечатление самые положительные, Андрей Анатольевич мастер своего дела, благодарю за его работу.Благодарю Ульяну Васильевну за изобретательность и внимание и весь дружный коллектив. Буду вспоминать добрым словом на работе в Тихом океане. Алексей
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😁
Елена Ст
Выражаю благодарность Ландышеву А.А. !!! Теперь я не боюсь зубных врачей) Профессионал своего дела.
26 января 2025, официальный ответ
Девушка, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Мурзинцева
Спасибо Андрею Анатольевичу, теперь я с удовольствием посещаю стоматолога.....Обсолютно не больно!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯМ
Яна Мазурик
Ландышев Андрей Анатольевич очень профессиональный и чуткий врач. Очень боялась идти к стоматологу, успокоил, всё объяснил. Вылечил всё безболезненно. Очень советую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Павел и Елена Луценко
Классная клиника. Хорошие врачи,доброжелательный персонал! Хочу отметить работу врача Ландышева А.А. Врач от Бога! Профессионал своего дела.
20 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МЗ
Мария Зырянова
Низкий поклон и Благодарность Ландышеву Андрею Анатольевичу за его Профессионализм, внимательное, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Врач от Бога! Езжу на лечение к нему из Барнаула. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую только его. Купряшина Н. Г.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЧ
Вера Черникова
Самый лучший врач - Ландышев Андрей Анатольевич!! Это уже наш семейный доктор! Начала сотрудничество с ним ещё в 2003 году в бесплатной поликлинике и по сей день хожу только к нему!! Он знает мои зубы лучше меня! Дочка с детства доверяет только Андрею Анатольевичу! Он чуткий, аккуратный, внимательный, настоящий профессионал! Всегда всё объяснит, успокоит, рассмешит. Желаем Андрею Анатольевичу здравия на долгие годы!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ИС
Ирина Скрыпникова
Анрей Анатольевич замечательный врач!Находит к каждому пациенту подход. Профессионал своего дела!
Ирина, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИС
Ирина Скрыпникова
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
СА
Светлана Алексеева
Самый лучший стоматолог Ландышев Андрей Анатольевич, всей семьёй ездим из г. Барнаул, только к нему: внимательный, аккуратный, заботливый. Спасибо Вам большое.
17 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Денис Дружинин
Прошёл лечение всего верхнего зубного состава плюс удаление, Андрею Анатольевичу низкий поклон за его профессионализм! Так же были сделаны слепки для вставок, ожидаю протезирование у Ульяны Васильевны, первоклассного специалиста! О цене скажу одно, мне с соседнего региона, Кузбасса, поехать и сделать всё в этой клинике, стоило более чем в два раза дешевле, с учетом всего, нежели у нас. Будьте здоровы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Ольга Головина
Не один раз обращались в данную клинику я и моя семья. Довольна всем: и доброжелательным отношением и качеством работы врачей. Спасибо Вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КП
Кристина Патрушева
Выражаю благодарность Врачу Ульяне Васильевне. Ездим сюда периодически из Барнаула, вопросов нет, делают все качественно, по цене есть хорошая разница с нашим городом. Я рекомендую данную клинику и врача
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Ким
Выражаю огромную благодарность, Ульяне Васильевне, за чуткое и доброе сердце) за понимание чужой проблемы, и профессионализм! Обязательно еще вернемся😁👍
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Анна Реутова
Хочу выразить благодарность нашему любимому доктору Косминой Ульяне Васильевне за многолетнюю помощь в поддержке здоровья зубов всей нашей! Обращаемся всегда только в эту клинику, не смотря на то, что живём в другом городе. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и человечность! С уважением семья Реутовых.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПЗ
Павел Загайнов
Все очень понравилось, качественная работа, доступный ценник, приветливый персонал
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Надежда Истомина
Обращаюсь не первый раз,современная клиника!Понравилось все: и сервис, и как врач быстро и качественно выполнил свою работу. Администратор очень внимательная, обходительная. В клинике чисто и уютно.Цены более чем адекватные.
4 июля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ИИ
Иван Иванович
Чеки не дают ,гарантию на пломбирование, протезирование не предоставляют , договор только для себя оформляют, пациентам на руки не дают. Все ссылаются на не понятные обстоятельства. Не ходите сюда , лучше найдите другую клинику !
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваш отзыв делает нашу работу качественнее. По…
МГ
Максим Гринин
Не рекомендую.Не поленитесь и съездийте в любую другу клинику.Лечил один и тот же зуб несколько раз тут .Наверно понимаете как тут лечат,пока зуб был на гарантийном сроке то -"попейте антибиотики не чего страшного"а после окончания страховке вскрывать зуб но уже за ваши кровные. Да и по цене вас тут " приятно" удивят по завершению лечения.Не знаю какие цены в других клиниках,но когда пришел на лечение цена была озвучена одна ,а на выходи совершенно другая.
Сергей Коваленко
Только начало лечения!Время покажет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
Анастасия Шарунова
Отличная стоматология,персонал отличный , очень вежливый.Удаляла зуб , все сделали качественно.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Фирсова
Отличное место,отличный врач Андрей Ландышев
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что помогли Вам.
ТА
Татьяна Альтергот
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Геннадьевне, очень деликатная в работе, настоящий профессионал, очень довольна и счастлива, что попала именно к ней
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Naidyona Ship
Не дорого! Качественно! Рядом с домом! - Этим всё сказано!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Светлана Соловьева
Отличная клиника, специалисты своего дела.