Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
НР
Наталья Рябцева
Хороший магазин. На кассе всегда очень хорошо и вежливо сотрудники обслуживают, поднимает настроение :) Правда, не хватает кассы самообслуживания.
SS
Stella S
Кассир невежлива, с ребенком на кассе
Алексей Мухин
Не работает она круглосуточно 2.10.2025 в 01:45 была закрыта
ЭВ
Элеонора Винник
Отвратительное общение, кассир Карпова научись коммуникации
Ирина К.
Большой выбор
Екатерина Денисенкова
Отличный магазин, прихожу сюда постоянно, всегда свежие фрукты и овощи, всегда правильные цены и отзывчивые сотрудники
Екатерина Привалова
Отличный магазин! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут! Хожу сюда каждый день, самый чистый, уютный магазин, побольше бы таких! В праздники всегда интересное оформление! Ребята творчески подходят к работе, спасибо им за настроение!
Алексей Сухарев
Хороший администратор , всегда все покажет и расскажет,все всегда свежее), и никогда не бывает просроченного !
Алёна Лутц
Хороший магазин около дома, ходим за продуктами практически каждый день. Персонал вежливый, если нужно что-нибудь найти, всегда помогут, подскажут.
Максим .
Куда смотрит администрация данного магазина ? Постоянно 15 минут превращаются в час, а когда и больше
Алина Головачева
Технический перерыв в 15 минут - БЕСКОНЕЧНЫЙ
А Г
Просидели 40 минут а написано 15 минут
Надежда Пономарева
Пришла сегодня за покупкой в ваш магазин, благодарю девушку кассира Горлову Диану за обслуживание, деликатно, вежливо! Побольше бы таких сотрудников, которые умеют работать с людьми!
НЕ
Никита Е.
хороший выбор
Т
Татьяна
Коллектив конечно не дай боже,все как на подбор,обслуживание так себе
🟦🟦🟦 🟦🟦🟦
Мужчина на кассе это жесть не дает сдачу!
Ganchez
ЕЗ
Евгения З.
Хороший магаз
Любовь Овчинникова
Самые лучший персонал, обслуживание на высоте ) среди всех пятерочек 🔥
Ю
Юлия
Проверяйте всегда чеки , что пробивают продавцы , покупая сегодня яблоки , отбили яблоки не за 100₽ , а за 221, стоя на кассе, когда продавец взвешивала яблоки , я ей проговорила что это сезонные яблоки , ну а вот ей захотелось отбить фасованные красные
Сергей Сусев
Очень большой, просторный магазин этой сети. Ассортимент хороший, продукция всегда соответствует срокам хранения. Продавцы вежливые и не навязчивые, всегда подскажут, если их об этом попросить, пойдут на встречу. Хороший магазин "у дома". Хотелось бы придраться, да не к чему))).
Марина
Продавцы всегда вежливые, на позитиве. Спасибо вам!!!
Светлана К
Ценников нет, персонал вальяжно расхаживает.
Виталий М.
Сервис, выборочно товар.
АУ
Аида Уразбахтина
Очень часто сюда хожу Кассиры всегда вежливо общаются Единственное, что хотелось бы добавить,чтобы положили пакеты возле касссы самообслуживания
Алина Болгова
Зачем вы поставили кофе автомат, если нет сиропов, нет трубочек !! Стаканы поставили и на этом спасибо . Как можно не следить и не видеть очевидного ?!
ЕЗ
Евгения З.
Касса удобная само обслуживание
Лысый
Три кассы, работает всегда одна, приходится стоять долго в очереди.
Ирина Деева
Очень нравится магазин... чисто, комфортно, много места , чтобы везде проехать с коляской без каких либо усилий, не как в других магазинах по близости в моём районе , особенно нравиться персонал, очень внимательны, добродушны, а за продукцию "Красная цена" и молочку "Станция" отдельное спасибо, даже продукция "Простоквашино" им уступает.
Данил М.
Мой один из самых любимых магазинов, рядом с домом, вся продукция качественная и цены приемлемы
ГЕ
Глеб Ерофеев
Большой выбор продуктов приемлемые цены вежливые сотрудники в магазине всегда чисто находятся рядом с домом очень удобно
Екатерина Сизова
Часто захожу, сотрудники всегда вежливы
Ксения Красноперова
написано работают до 23 по факту до 22 🙃
Anastasia Muntyan
Всегда чистый и приятный магазин. Большой выбор продуктов. Да, я живу прямо напротив и мне очень удобно выйти из подъезда и зайти в магазин. Но люди, которые пишут, что мешает шлагбаум, неужели вы не понимаете ?????, что не магазин же его поставил, а гараж !! И есть обстоятельства, которым магазин не может воспрепятствовать, чтобы не ставили шлагбаум.
Анастасия
Работают до 22, хотя указано 23
Валерия Николенко
Ну до чего прекрасная женщина сейчас была на кассе, 2 августа в 09:30 примерно, на чеке написано Татьяна Анатольевна, очень вежливо и позитивно общается, рассказывает про все акции, помогает всем, побольше бы таких людей😅👍
За покупками уже долгое время ходим только в этот магазин, он нас полностью устраивает. Магазин просторный, светлый, ассортимент продукции разнообразный. Всегда вежливый и внимательный персонал.
ИС
Ириска Страмилова
Прекрасный магазин,но надо проверять сроки годности. Пока выбирала детские твородки, кучу просроченных обнаружила.Большой магазин, чистый зал,ассортимент разнообразный, очень вежливый персонал.
Диана Саблина
Написано, что магазин работает до 23:00 , по факту до 22:00🤦♀️
Kermit
В данном отзыве я бы хотел написать в целом о сети магазинов, её клиентоориентированности, обмане покупателей по программе лояльности и о том, почему больше не хочу туда заходить за покупками. Возможно, я не один такой и проблемы кажутся мелочными. Но настроение они мне портят уже который раз, поэтому решил высказаться об этом в отзыве. Довольно часто мне на телефон, в виде смс, приходят так называемые "персональные предложения". По типу "совершите покупку на 350 рублей, мы вам начислим 600 баллов на карту до такого то числа." Раньше я пользовался такими предложениями, делал покупки. Но потом заметил, что баллы не начисляются.. Вроде бы мелочи, но неприятно. Решил проследить, действительно ли мне только "кажется" или всё оно так и есть. И вот, мне очередной раз приходит заветная смс 4 ноября, где мне сообщают, что нужно сделать покупку от 350 рублей до 7.11 и мне начислят 600 баллов до 22.11 на 5 дней. Хорошо. В этот же день, 4 ноября и делаю покупку более чем на 400 рублей, всё, условие выполнено, жду баллы. Естественно, до 22 ноября мне никаких баллов не пришло. Звоню на горячую линию, объясняю проблему. Мне там отвечают, что согласно их правилам, начисление баллов может происходить от 14 до 30 дней. Почему в их смс пишут другие сроки мне ответить не могут. Составляем обращение. Через пару дней мне перезванивают, сообщают, что я дурак, правила совсем не читаю. Говорят ждите до 30 дней, всё начислим. Всё увидите в приложении и в смс всегда оповещаем, что баллы начислены. Крайний срок, когда придут баллы обозначают до 8 декабря. Хорошо. Периодически захожу в приложение, баллов нет, смс также нет. Наступает 9 декабря, ничего не поменялось, ничего не начислялось. Звоню на горячую линию, сообщаю проблему. Думаю, что же мне ответят на этот раз. И вот мне выдают, что баллы были мне начислены 1 декабря, действовали 5 дней до 6 декабря и 9 декабря они уже сгорели все 🤦♀ У меня нет слов..! Спрашиваю, почему же не прислали смс? Отвечают, такое бывает, не всегда приходят. А почему в приложении не отображались? Ответа естественно нет, говорят всё было, это у меня не отображалось почему-то. Опять же задал вопрос, почему их персональные предложения не соответствуют срокам начисления, ведь через 2 недели из никогда не начисляют - тоже никакого адекватного ответа не последовало. Всё, это было последней каплей моего терпения. Больше вообще не хочется их персональными предложениями пользоваться и вообще делать покупки в Пятерочке. Благо в округе достаточно других продуктовых магазинов. Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца 🙂
m
macsim67
Не удобный магазин, ездишь сначала, ищешь где припарковаться, потом топаешь до магазина. Магазин за шлагбаумом, где закупаешь продукты, это очень не удобно.
Любаня Киржаева
Закрыли проезд к магазину! 👍🏻 Спасибо,но тащить тяжëлые пакеты так себе удовольствие! Буду ездить в другой, где можно нормально припарковаться РЯДОМ с магазином.
Ксения Медведева
Хороший магазин очень рады ,что открылись в нашем районе!но зачем шлагбаум сделали,подъехать не удобно,пакеты нести далековато,не у одного магазина такого нет,что за бред вообще?!
Алексей Качинский
Хороший магазин, но чтобы заехать в магазин вечером, машину приходится оставлять на взлетной на аварийке, до того как поставили шлагбаум ещё как то можно было припарковаться поблизости
Эдуард .
Из-за шлагбаума не подъехать к магазину и если закупаешь много продуктов, то тащить до машины такое себе.