Помощь в банкротстве физлиц
Обращайтесь в любой момент, мы на связи 24/7. Доступные цены. Гарантия
РекламаАНО Третейский судБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
АНО Третейский суд
Евген2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ар
алексей руденко2 отзыва
Всем Доброго дня! Хочу от Всей Души поблагодарить Компанию *ТРЕТЕЙСКИЙ СУД * за оказанную Клалифицированную Юридическую помощь в списании долгов и проведении процедуры Банкротства! Весь персонал Юристов * Третейский суд * показал свои возможности на высшем уровне. Очень внимательны, отзывчивы, находят подход и выход из Любой не стондартной ситуации. Рассматривают индивидуально каждый случай и ситуацию. Составляют договор и выполняют все пункты на 200%. Весь период прохождения процедуры Банкротства держут руку на пульсе, с клиентом на связи 24/7. Особая Благодарность и Особое спасибо Юристу : Братановой Дарье Владимировне! Это Специалист с большой буквы. Внимательная, Общительная умеет решать нестандартные ситуации и находит выход из них и компрамис. Я со своей стороны очень был рад, что обратился именно в компанию * Третейский суд г. Барнаул пр. Ленина 161. Прошёл процедуру Банкротства за 7 месяцев. Списали все долги 100%. Советую и Рекомендую Всем знакомым и Родственника. Я остался доволен на 200%. Процветания, Терпения и успешной работе Вам компания *Третейский суд*.
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
Семен Тарсуков2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Семён1 отзыв
Спасибо большое за помощь в организации процедуры банкротства моей мамы. Далее слова благодарности от лица моей мамы : "Я хочу выразить благодарность коллективу организации АНО "Третейский суд", находящейся по адресу г. Барнаул ул. Ленина 161. У меня был долг более полутора миллиона рублей. Юристы грамотно и быстро оформили всё что нужно для процедуры банкротства и меня признали банкротом и списали все долги. Я инвалид, а недавно еще случился инсульт, сейчас хожу на костылях живу за городом в частном доме добираться до города очень трудно поэтому девушки третейского суда пошли мне навстречу и если нужно было решить какие-то вопросы, то не дергали меня, а делали или просили что либо сделать через моего сына. Я очень им за это благодарна. Побольше бы таких сотрудников, юристов как Дарья. Рекомендую данную организацию у кого есть такие или похожие проблемы как у меня. Спасибо большое ещё раз, стало легче жить и не думать где искать деньги на оплату, долгов, просрочек, пени и перестали наконец разрывать телефон службы банков, стало тихо и спокойно."
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
ВР
Виктор Рисинский1 отзыв
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность коллективу данной организации. С сотрудниками компании знаком с 2020 года, и уверенность в их компетенции и профессионализме у меня не вызывало сомнений. Начнем, огромный долг у меня появился ввиду смены работы, и я изо всех сил пытался с ним справиться на протяжении 1,5 лет, но все четно. Когда пошли просрочки и начались оресты карт, я не раздумываю обратился за помью. Меня тепло приняли, вникли в проблему, дальний несколько решений на выбор. Я принял самый быстрый и верный- это списание долгов через процедуру банкротства. Мой процесс начался в феврале и закончился в августе 25го года. Везение??? Нет отвечу я!!! Именно профессиональный подход и знание дела юристов и сотрудников сделали эту процедуру такой лёгкой и незаметной для меня. Все действия были отточены и и последовательны, я никогда не был так спокоен когда кто то занимается моими делами.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
ЮК
Юрий Кутиков1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
СР
Сания Решетникова1 отзыв
Елена Корзунова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, рады работать для вас!
КZ
Кирилл Zkv3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за доверие, успехов вам 😉
Валентин Козарь1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентин, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
СЯ
Светлана Ядрышникова1 отзыв
Анжела Ткачук4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Елена Юрченко ( Булыкина)4 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады)
КЗ
Карина Зоркова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Владимир1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв 🤗
ЛЛ
Людмила Леонтьева1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Анастасия Микушина6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Яна Филиппова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ