СушиСелл
Служба доставки суши
Доставка от 30 мин. -20% на первый заказ от 1299 ₽, промо «start20»
ИП Погосов С. М., ОГРНИП 325547600142321.
Заказать
Arina Voloshina
Все было просто супер, роллы как всегда свежие и вкусные. Заказываю у вас не впервый раз и каждый раз все вкусно 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв ❤️
Полина
Очень вкусные, большие и свежие роллы. Приготовили и привезли максимально быстро. Заказывать теперь буду только тут
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💚❤️
Елена Прудникова
Сет «Для мамочки» свежий, вкусный 😋 Доставили в срок! Частенько у вас заказываем роллы, всегда вкусно и все свежее!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Ш
Роллы очень вкусные ,ну очень хочется чтобы вы разнообразили меню ❤️Очень хочу чтобы у вас в меню была запеченная Филадельфия и суши пицца 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Градин
Очень вкусные роллы. Быстрое приготовление, качество на высоте!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 🥰
Елена Надеина
Роллы на высоте! Спасибо! Заказала первый раз, не разочарована!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады вам! Ждем вас снова❤
ВР
Валентина Резниченко
Очень давно у вас заказываю роллы уже наверное на протяжении двух или более лет и всегда была довольна особенно нравился мне сэндвич с креветкой прямо моя любовь после вчерашнего заказа очень сильно разочарована, так как в сэндвиче не было креветки от слова совсем , до этого всегда ложили чуть ли не целую а в этот раз я ее вообще не ощутила
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно вышло, такого быть не должно. Простите нас 🥺 Я передам ваш отзыв филиалу, что…
Анастасия Д
Очень вкусные роллы, просто идеальные, даже внешний вид говорит за себя. Ребятам спасибо за пожелания написанные на упаковке, мелочь, а приятно 😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас! Рада, что вы оценили 😍😇
Авокадо Ан
Реально вкусные роллы, часто дают разные промокоды, очень удобно 👍всегда всё свежее
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Иван Савицкий
Свежие, обалденно вкусные роллы! Очень порадовали! Невозможно оторваться!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось 🥰
Анна Кузнецова
Очень удобно заказывать, очень быстро доставляют, очень вкусные роллы 🍱 Особенно нравятся сладкие роллы ❤️🔥 Всё что осталось🥰Спасибо СушиSell🤗♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Елена Некрасова
Здравствуйте, спасибо большое за вкусные роллы, мне как гостю вашего города, очень порадовало такое чудесное качество продуктов, доступность цен и очень быстрая доставка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем новых заказов❤
Екатерина Белоусова
Очень вкусно. Быстрая доставка. Рекомендую однозначно.
24 февраля 2026, официальный ответ
КЕ
Константин Ермолин
Заказали ролы есть невозможно кабудто лежали уже неделю резиновые испортили ужин
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотела бы разобраться. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату 🙏
DARK_LEXUS
Попробовал здесь роллы первый раз, остался доволен качеством, вкусом и ценой🔥
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ДА
Дмитрий Аксененко
Готовят вкусно и быстро, роллы хорошего качества каждый раз.
Спасибо, что выбираете нас 😊
Айша Сулейманова
Заказ привезли очень быстро! Все было вкусно, хорошо упаковано, особое место в моем сердце заняли надписи на коробочках😍 Дети смели все за считанные минуты!👍🏻🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😍
СП
Софья Плотникова
Делала доставку, привезли в красивом фирменном пакете, на самих коробочках с ролами были разные прикольные и милые надписи, сами роллы вкусные всё свежее
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
ТБ
Татьяна Буравлева
Суши селл - вы лучшие! Ваш сет "разрыв сердечка" это отвал башки! Все очень вкусно! Спасибо вам огромное за наш чудесный ужин!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Стараемся для вас 🙏
Надежда Селиванова
Первый раз делали заказ. Очень понравился сайт, делать заказ просто и понятно. При оформлении доставки указывается время прибытия, курьер приехал минута в минуту. Всё свежее, красивое и вкусное. Картошка фри горячая и хрустящая.
27 сентября 2025, официальный ответ
За такую похвалу хочется работать в два раза лучше 😇
ТД
Таня Дебелова
Заказываем у вас не в первый раз и всегда очень-очень вкусно 😍☺️ советую всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам нравится ❤️
Alena R
Заказ привезли быстро, очень вкусные роллы, хорошо упакованы! Большое количество рыбы!❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Буракова
Быстро приготовили , все вкусно 🍀
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось 🥰
Алена Деткова
Отличное место, вкусные суши, замечательный персонал, все очень понравилось 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Маргарита Харченко
На Ядринцева испортися филиал. Стали опаздывать, что попало делать. Привозят как свиньям все перевернутое. Много лет заказывали были в восторге. Последние 2 заказа стало отвратительно. Все холодное. Заказали ко времени за 4 часа. Привезли с опозданием в 40 минут. И все в кашу. Просто неприятно
23 сентября 2025, официальный ответ
Простите, такого не должно было быть 😞 Скажите номер и дату вашего заказа, мне бы хотелось разобрат…
НН
Наталья Н
Сегодня заказали на работу по порции роллов с коллегой. Привезли оперативно, хороший вежливый парень. Роллы вкусные, большие. Расчет был картой, никто не настаивал на Qкоде как в других доставках. Спасибо!
А)
Алина )
1 звезда за толщину рыбы - соевый соус ужасно соленый - жареный ролл жирный - в запеченном ролле один рис( который безвкусный) - Филадельфия ролл рассыпался И был не довес ( как мне показалось)
LC
Lucvs Chas
Заказала сегодня впервые,привезли очень быстро, всё свежее,аккуратно и красиво оформленное,предоставили 300 приветственных баллов,что очень порадовало,надеюсь,в дальнейшем, не уронят качество
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой аппетитный отзыв 😍
Татьяна Мерзлова
Роллы отличные, организованность работы нулевая. Было две промашки из-за которых чуть не остались без роллов. В приложение дает выбрать любое время для самовывоза и 12 ночи и 5 утра, это удивило. Позвонили на горячую линию для уточнения по номеру 8 (800) 600-26-65 оператор ответил в любое время, которое выберите, если это допускает приложение. Тоже странно… Написали в поддержку в телеграмме, там ответили что филиал работает до 23:00 на самовывоз В итоге время 10 вечера и начинают звонить сотрудники около 5 раз с разных номеров и просят быстрее забрать заказ, так как у них закрытие. Это оставило неприятные ощущение при заказе. Скриншоты прилагаю
23 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что расстроили вас 😞 Скажите номер и дату вашего заказа, мне бы хотелось разобраться дета…
Лиза З.
Заказывала здесь сегодня ролл самовывозом и как всегда оказалась очень довольной: роллы красивые, качественные и по приятной цене. Не успела сфоткать, потому что была очень голодной)) Заказываю здесь уже давно и всегда довольна. Особенно умиляют надписи на коробочках)) Спасибо вам, вы самые лучшие! 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🥰❤️
Борис Куфтин
Ребята топ !!! Просто скатали мееьше чем за 15 минут все сопровождалось приятным разговором ! Ну а про качество и вкус говорить не надо, это надо пробывать 😍😍😍😍😍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇
НН
Ника Николаенко
Люблю этот филиал всей душой, супер вежливые, радушные ребята работают ❤️
NK
Natalya Kalhert
Недалеко от дома,персонал замечательный, делают вкусно .Будем брать обязательно!спасибо!
Спасибо за прекрасные слова🤗
Дарья Соколова
Ребят , вы лучшие! Всегда всё вкусно и аккуратно 🫶🏽♥️
Спасибо, что вы с нами😌
Елена Букина
Роллы крупные, со свежей качественной рыбой и очень вкусные. Спасибо поварам за вкусный обед ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
ЯК
Яна Кирилкина
Добрый вечер , вот и дошли руки оставить отзыв на ваши роллы. Сегодня заказали в первый раз у вас роллы с самовывозом, территориально нам было близко забирать , с первых минут нас расположила к себе приятная улыбчивая девушка на кассе, повара на твоих глазах готовят суши и роллы, всё чистенько!!! Мы шли домой и глотали слюну от запаха наших горячих роллов , наша семья очень любит покушать суши и роллы , заказываем часто и в разных местах от средней ценовой категории до премиум , что хочу сказать , открыв коробочки я удивилась , что за столь не большие деньги оказались очень красивые, большие роллы, они оказались ООО очень ВкуСные, просто Обалденные👍👍👍Вывод один:нужно брать больше! Спасибо большое вам за качество продукции и восхитительный вкус, будем заказывать теперь только у вас!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Я рада, что вам понравилось ❤️
Виктория Нек
Быстро, вкусно, запечённые наборы всегдп свежие и горячие, очень вежливый и приятный персонал. На зоне выдачи заказа чисто, светло и приятно
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Евгеньев
Вкусные роллы , особенно Филадельфия 🔥 Также отметил для себя очень вкусный имбирь 🔥 И соевый соус также отличный , не разведенный , как во многих доставках
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова 🥰
Даша 𓆝 𓆟 𓆞
Очень вкусные роллы, все качественно,быстро, вкусно и красиво!) 🥰 Поварам огромное спасибо, умнички!) 😘💫
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
irish 📍
одни из самых вкусных в городе💔
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
НП
Наталья П
Спасибо за вкусные и всегда свежие роллы. Было все очень вкусно! Как всегда красивое оформление и приятная надпись на упаковке. Рекомендую.
Мария Кадышева
Заказала суши, быстрая доставка, все очень вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Катя __
очень вкусно, быстро доставили
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена Карагачева
Спасибо за вкусные и свежие роллы! Заказываем не в первый раз, всё как всегда на высоте! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ульяна Фисунова
Очень вкусные роллы! Заказываем ни в первый раз. Всегда свежие и ароматные. Достаточно большие, большой выбор на любой вкус. Отдельное пожелание: сделайте доставку в Фирсово пожалуйста!!! Приходится к вам ездить. Здесь огромное количество любителей роллов, а доставляют единицы и невкусные. Я бы отдельно вас от рекламировала в местных чатах☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо что рассказали, сейчас обязательно передадим🙏 Хорошего дня❤️
КM
Крис Mal
Выиграли в вашем лотерее!) все что на столе -БЕСПЛАТНО 🔥 5 кг ролл , вечер удался, спасибо вам большое !) процветания 🌷
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😻 Рады, что вам всё понравилось❤ Участвуйте чаще😇
Arisha R
Роллы очень вкусные! Быстрая доставка за 30 минут удивила Соевый соус только не понравился по вкусы, но это только мне.
Елена Прекрасная
Заказываем часто!Всегда свежие,вкусные,начинки много и всё вовремя!Радуют акции и промокоды! Спасибо🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Анна Мельникова
Если хотите быстро поесть, вам не сюда. Роллы вкусные, но! Доставка в прошлый раз задержалась на полчаса! В этот раз забыли соусы положить, везут уже 40 минут одни соусы. Естественно все остыло, сижу голодная и злая. Сейчас звонила, просят еще 5 минут подождать… в итоге эти 5 превратились 10, пришлось опять звонить. Поэтому с 3-х звезд изначально, снизила до 1. Дополняю: итого 60 минут, чтобы дождаться лишь соусы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не хотели Вас огорчить😔 Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с обратной связь…
КШ
Карина Шардакова
все было замечательно, привезли быстро, сет очень вкусный еще и милейшие записочки оставили на коробках с сушами, было очень приятно ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ