Me Mur
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Яна Грязина
Отличная студия, приятные люди, красивый интерьер 🙂 Сделала брови сегодня в первый раз, мне очень понравилось 😻
Анастасия Синяченко
Делаю наращивание ресниц в этой студии, примерно в сентября-октября 2025 года, и каждый раз в восторге! Мастер Алина делает очень аккуратно и красиво, все пожелания соблюдены, спасибо большое за такую красоту 🤍
Вероника К
Все супер, сделали красиво 🫶
AG
Alina Grimashevich
Ходила на ламинирование бровей и ресниц, все понравилось. Мастера милые и вежливые, очень качественно выполняют свою работу. Результатом довольна, буду советовать своим подругам также этот салон 🥰❤️
Евгения Бакланова
Отлично девочки сегодня сделали мне брови и маникюр одновременно ☺️♥️сэкономила время , еще и массаж ног в параллели получила
Ксюшенька 🤍
Комфортная, стильная студия приятная и добрая атмосфера с августа хожу в эту студию и это было лучшим решением!) свои реснички доверяю Алене🥹🫶🏻 добрая, приятная девушка
Н Н
Была в студии на оформлении бровей, японском маникюре и ламинировании бровей. Ламинирование делала впервые, эффект очень нравится, девочкам спасибо.
Anufrieva Anastasia
Была на маникюре у мастера Алены, осталась очень довольна, мои руки будто целовали ангелы! Студия очень уютная, девочки профессионалы своего дела, всем советую!
valeria.lash Пушините
Девчата, вы огнище❤️🔥 Спасибо вам за то, что можно сделать разом комплекс! И бровки и реснички и ноготочки ❤️ Не тратишь время, чтобы из студии в студию добраться. Это очень ценно в наше время. Работы всегда выполнены на 1000/10! Девушки, если ещё сомневаетесь записываться или нет, то ответ однозначно ДА! Не пожалеете💕
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" рады что…
Кристина Перевалова
Любимая студия, ламинирование ресничек только вам доверяю, всегда яркий завиток, спокойно ношу его 1,5 месяца, даже тушью ресницы не крашу 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" рады чт…
Сари Ахмедова
Спасибо большое при большое за бровки и реснички!!! Никогда и никто не достигал мне такого эффекта! Я очень рада что брови идеально ровные и цвет подобран к моей внешности!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сари ! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" Мы очень ра…
Александра Горлова
Уютная студия, с прекрасными мастерами, которые могут исполнить любой запрос! Делала комплекс Лами ресниц и бровей у мастера Алины, очень понравилось - рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" рады ч…
ПГ
Полина Галкина
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Алиной. Обратилась к ней за ламинированием ресниц, и результат превзошел все мои ожидания! Процедура прошла максимально комфортно. В кабинете приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка, угощают кофе с конфетами — настоящий спа-опыт! Результат просто вау! Ресницы получились с идеальным изгибом, выглядят естественно и очень эффектно. Алина — настоящий мастер своего дела! Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессионала в области ламинирования. Уверена, вы останетесь в полном восторге! Оценка: 5+ из 5 🌟
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Большое спасибо за ваш отзыв о студии красоты "browmurr" и о нашем мастеру ра…
Ева Слободян
Впервые делала ламинирование ресниц в этой студии. Очень все понравилось, комфортный процесс - удобная кушетка, даже пледом накрыли. Я успела уснуть в какой-то момент. В студии уютно, все девочки доброжелательные) ресницы получились просто роскошные 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Полина
Была в данной студии на коррекции и оформление бровей😍 Очень рекомендую, классная студия, атмосферно, девчонки все молодцы! Сервис на высшем уровне, встретили отлично! Спасибо ❤️❤️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
ВШ
Валерия Шакина
Была на маникюре у мастера Алены, очень хороший мастер, учла все пожелания , очень бережное и внимательное отношение, всем советую мастера Алену и данную студию.
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Виктория Пестова
Оставляю отзыв как постоянный клиент. Хожу в студию на маникюр к Юлии. Мастер выполняет свою работу отлично, все аккуратно,стерильно. Делаю маникюр с укреплением, поэтому все держится достаточно долго, материалы хорошие, гель лак не отпадает. Сама студия приятная, красивая, музыка под любое настроение. Всегда предложат чай, кофе, воду. Прихожу сюда отдохнуть от всего, поболтать и уйти с хорошим настроением и красивыми ногтями 🥰 К другим мастерам на услуги я не записывалась, но уверена что они также выполняют свою работу на все 100. Все девочки очень милые ❤ Приятно, что я не зря узнала о мастере Юлии по советам от близких. (До Юлии были мастера не выполняющие свою работу хорошо. Были разочарования) Советую данное место!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Данилова
Очень хорошая студия, мастера приветливые, клиентоориентированность на высоте. Мастер узнал все нюансы, подобрали нужный изгиб и длину. Была первый раз в этой студии всё понравилось, девочки просто феи ♥️ Это любовь, вернусь к ним ещё не один раз 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" рады ч…
Наталья Кривощекова
Прекрасная студия и чудесные мастера! Быстро и качественно, осталась очень довольна) Брови делала мастер Нигора Ресницы Алина
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" Алина де…
Олеся Ульянова
Была у мастера маникюра Юлии. Приятная девушка. Маникюр сделала аккуратно и качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о студии красоты "browmurr" и о масте…
АЁ
Александр Ёлчин
Хорошая студия
Анастасия М
Делала ламинирование ресниц у мастера Милены, делает очень аккуратно, заботится о вашем комфорте, процедура прошла безумно легко, быстро и уютно, предложили чай/кофе/конфетки, девочки все приветливые о очень вежливые
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Рады создавать для вас приятную атмосферу и предос…
Юлия Гололобова
Была на процедуре наращивания ресниц у Милены, реснички получились шикарные🥰 Приятная обстановка, вежливый мастер❣️
Лиза Карташова
Приехала специально из Индустриального района в центр, чтобы посетить процедуру «Ламинирование бровей + тонировка волосков» у мастера: Нигора🤎 Всё прошло быстро, но при этом качественно, учитывались все мои пожелания. Из тонких, непослушных естественных волосков получились воздушные, густые, не утяжеляющие взгляд, но при этом яркие бровки🔥 Нигора настоящая волшебница!🪄 Рекомендую
Вероника Бойченко
Была на услугах «коррекция и окрашивание бровей». Профессионально выполнена работа. Атмосфера и энергетика 🔥 Была у мастера Нигора. Рекомендую к посещению 🙏🏽
Ксения Пчелкина
Каждый день снимаю с лица ресницы после наращивания (выпавшие без своей реснички). Наращиваю ресницы конкретно в данной студии в первый раз. Да быстро,но не качественно. Очень неприятно получать такое перед новым годом и днем рождения за 3200. К бровям претензий нет,тут все как всегда отлично. Данную работу выполнила мастер Алина 29.12.24. На данный момент ресницам седьмой день (сегодня 5.01.2024). На правом глазу все отлично, на левом же половина ресниц выпала (мои ресницы при этом остались на месте). 8 января у меня день рождения и встречать его я буду без ресниц на левом глазу. К данному мастеру больше не обращусь. В Вотсапе мне ответили, что с ресницами все хорошо, когда я начала снимать с лица выпавшие пучки уже на следующий день после наращивания.
МЗ
Маргарита Зуева
Мастер Алёна очень приятная и милая девушка)) Реснички получились максимально натуральными. Аккуратная и качественная работа. Спасибо большое и до новых встреч 🥰
. .
Алена сделала всё по красоте👍🏼👍🏼👍🏼 идеальные ресницы и брови😍 как я хотела.
Александра Леонова
просто восхитительный салон, ходила на наращивание ресниц к мастеру Алене, сделала все просто шикарно, как я и хотела!! Большое спасибо) И мастер шикарный и собеседник💋
ДШ
Дарья Швецова
Была на процедуре окрашивание+коррекция, мастер Нигора знает свое дело🥰 15 минут и идеальные брови готовы. Однозначно, это не первая наша встреча.
Анастасия Obv
Я была у Алины , прекрасный мастер🔝 мы сделали наращивание ресниц, оформление, окрашивание и ламинирование бровей , я осталась довольна, всё быстро и качественно. Алина в сердечке ❤️
Ольга Медведева
Очень понравилось красиво сделали.. Милане большое спасибо..
Виктория Соколинская
Алена сделала супер реснички. Волшебница 🌹🌹🌹
Татьяна Мёдова
Хожу только к этим девочкам 🤍 Коррекция бровей, окрашивание, лами ресниц и наращивание уголочков просто на высоте 😻
Екатерина
Моя любимая студия) всем сердцем люблю и обожаю своего мастера по ресницам Алиночку 💐очень рекомендую🌸 девчата находят подход к любой клиентке и заботиться о нашей красоте
Александра Семеновская
Дважды наращивала реснички у мастера Алёны, все очень аккуратно и хорошо сделано
Анастасия К
Не клиентоориентированный и не очень доброжелательный мастер Алёна, да и ресницы с удовольствием поносила только неделю-дальше с грустью смотрю на редкие реснички, но два раза в месяц делать ресницы это уже перебор как-то:(
Д
Дарья
Одним словом девочки умнички,всегда на все 100%❤️🔥💥
Н
Ника
Была на днях в студии у мамтера Милены, она мастер своего дела, оформляла брови и ресницы.
Екатерина Ширяева
Лучшая студия на свете❤️🔥 Обожаю девочек, приятная атмосфера, так тепло, хорошо себя чувствуешь. Ходила и на брови к великолепной Нигоре, к милой Доре и хожу постоянно на ресницы к Алине. Честное слово, просто волшебницы, готова доверить им свою жизнь🩵
LS
Lisa Sherwood
Была на ламинировании бровей у мастера Алёны, очень понравилось, здорово цвет подобрала, так как я хотела, спасибо за работу, приду ещё
Без Названя
Спасибо мастеру Милене за превосходное Лами ресниц🥰
ЭМ
Эрика Мантлер
Восхитительно, замечательно, превосходно, супер круто, классно Обстановка располагает, мастера очень открытые и душевные. Цены просто бомба. Работы выше всяких похвал. Ходила к мастеру Нигоре и Милане. Позже сделала перманент и прекрасно себя чувствую. Добавляю отзыв 03.11 Хожу на ресницы к мастеру Алине. Все замечательно, мастер знает своего дело и понимает с полуслова. Очень приятно работать с такими мастерами
15 февраля 2024, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады создавать для вас приятную атмосферу и предостав…
Была у мастера Алины ,просто чудесная девочка. Делала первый наращивание,и боже это прекрасно. Процедура была наращивание +ДУ бровей. Думаю я нашала своего мастера😍
ВЗ
Виктория Затульветер
Мастер Дора лучший в Барнауле. Делает лучшие брови. Хожу уже к ней несколько лет и всегда брови идеальны. Рекомендую.
Алёна Аверина
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Алине, делала наращивание первый раз в жизни, очень боялась. Алина учла все пожелания, сделала качественно и быстро, результатом безумно довольна! ❤️ Все выглядит очень естественно. Большое спасибо, обязательно к вам вернусь 😊
Марина Вострикова
Была у мастера Алины второй раз на наращивании. Делает все быстро, аккуратно, рука легкая, результат радует. А главное, что долго носится!
КБ
Ксения Бальбурова
Хожу уже не в первый раз в эту студию. Нигора моя любовь просто, всегда делает великолепные бровки 😍 Так же решила впервые попробовать реснички, Алина солнышко, сразу поняла что хочу, сделала все быстро и аккуратненько💓
Анастасия Киль
Добрый день! Делала наращивание впервые все понравилось! Реснички смотрятся естественно всё как и просила💕
ДР
Дарья Русина
Очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и создала идеальные брови🥰