Tortel
3.3
ООО Лавр
3.3
Евгения .
Корзиночки со сгущенкой топ!
Юлёк 🦕
Самая вкусная пекарня, хлеб и пирожное берем регулярно очень нравится, вежливые продавцы 😘
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤ Ждем Вас снова в наших пекарнях!!!
Arthur Pryshchenko
Это место идеально подходит для тех, кому нужно быстро перекусить. Однако ассортимент здесь очень скудный: выбор выпечки невелик, поэтому мне пришлось выбрать другое место для покупки.
Anton 1
Купили сегодня торт, он оказался с плесенью, спасибо за тортик
Ека Терина
Часто после школы дети просят зайти в пекарню за сосисками в тесте, очень вкусные, горячие в основном
Антон Иванов
Продавец неуравновешенная женщина. Разговаривает на повышенных тонах. Сервис на нуле.
Светлана С.
Выпечка вкусная. А вот торты посредственные. При этом продавцы часто дезинформируют об их составе.
НМ
Николай Маликов
Заказали сыну на день рождения торт. Первый день рождения. Договорились за две недели. Торт с надписью. Обговорили все. На торте надпись обсудили. Забрали торт. Не продали значения , доверяли. Пришли домой и распивали. А там вот это. Обычный торт с зайцем и бумажка с надписью. За что платили деньги? За картонку и маркер? Просто испортили первый день рождения ребенка.
10 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, вы оплачивали стандартный Праздничный торт, или заказной, заказные торты от 2 кг и стои…
Даша Воронцова
Вчера была проездом в этом районе, захотелось покушать и зашла в эту пекарню. С выбором не ошиблась, очень приятный продавец, грамотно проконсультировала и я ушла с хорошим настроением) вкус кстати очень хороший, брала булочку со сгущенкой. Если вновь окажусь в этом районе, то обязательно зайду снова!
A
Anna
Здравствуйте!Я каждый день покупаю продукцию в этой пекарне т.к живу рядом.Все нравится,все всегда свежее только немного бы подешевле....Девочки всегда вежливые,улыбчивые.Вся продукция очень вкусная,просто не могу пройти мимо.18 ноября тоже покупала самсу и она была свежей и вкусной.Спасибо девочкам за их труд и старания.!!!!
Ирина Ирина
Всегда ходили, всегда было всё свежее. Но вчера купила две самсы в слоеном тесте. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Фарш был кислый с запахом тухлого мяса. За такие цены, которые далеко не низкие, хотелось бы и получить СВЕЖУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ ВЫПЕЧКУ. На утро принесла самсу в пекарню, попросила попробовать этот ужас продавца, на что получила ответ, девушка, самса наисвежайщая!!!! Ну если для вас это называется свежая выпечка, то тогда ешьте её сами. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ПЕКАРНЕЙ!!!
Анна Кулинова
Захожу крайне редко сюда, т.к. качество и цена зачастую не совпадают. Так стало и в этот раз. Взяла круассан с клубникой, с виду выглядил очень вкусно, но ожидания и реальность снова несовпали. Круассан был просто пустой, даже теста так не оказалось.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, специфика красного теста такова, что оно не такое пышное и слоистое, как обычное, но ка…
Матвей Соболев
Захожу иногда. Продавец каждый раз делает одолжение обслуживая. Последний раз просто рявкнула что заявку делает, мило болтая с кем то по телефону. Не подождите , не одну минуточку. Просто как будто я у ей задолжал где то. Полное отсутствие клиентоориентированности. Больше сюда ни ногой.
SP
Speedy Pawt
Очень хорошая пекарня, постоянно сюда ходим за выпечкой и тестом. И медовик на вкус как медовик, а не как у многих торт с мёдом. В общем одни плюсы!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции, мы всегда рады предоставить нашим покупател…
Елена Сребрянская
Пекарня - ничего особенного. В последнее время так у большинства пекарен. Такое ощущение, что все готовят из одного и того же полуфабриката, только называются все по разному. Булки все на один вкус, хлеб - один воздух. Брали разную выпечку несколько раз - не вкусно, желания вернуться нет от слова "совсем". Но у всех вкусы разные, никто не спорит. И было бы мне все равно, но тут друзья пришли в гости и по дороге купили торт "Прага". Ребят, ну нельзя это за деньги продавать!!! Это вкус "старых носков", как можно на столько испортить торт. Зашла на официальный сайт Тортель (это все таки сеть), посмотрела описание торта (прилагаю скрин на фото). Указано, что торт изготовлен по ГОСТу, пропитан сиропом, с абрикосовым конфитюром и масляным кремом. А по факту - бисквит сухой, аж крошится, конфитюром даже не пахнет, а вот масляный крем чем-то так воняет и имеет такой мерзкий привкус.... На этикетке на коробке указано, что торт изготовлен по СТО. Пробовали торт трое взрослых и двое детей - мнения совпали у всех. Один человек пробовать отказался. В итоге торт в мусорном ведре. Настроение нам конечно это не особо испортило, но отзыв сам собой получился. Тортель, вам стоит задуматься о том, что вы готовите. На сегоднешний день, пока одни минусы.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно проведём самую тщательную проверку качества.
🤓 Андреевна
Очень вкусная и свежая выпечка, особенно грушевые рогалики 🤤 рекомендую 👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку нашего труда, всегда рады предоставить все самое лучшее и свежее для наших покупателей!
Спартак Докучава
Осторожно, обманывает продавец