Кабинет логопеда-дефектолога и подготовки к школе
Дефектолог
Наталья Алехина(Беседина)
Пришли на диагностику к Юлии Геннадьевне. Когда она начала давать какие то задания моему ребёнку я подумала, ну-ну до вас мы ходили к 4м логопедам-дефектологам и ни с одной мы не пошли на контакт. А когда сын ещё и заговорил, я аж расплакалась и подумала: " Где вы были раньше? Почему мы не попали к вам раньше"? Просто он с нами то не всегда разговаривает. Не знаю, какие чары ЮГ использует, но расположила сына к себе сразу. Уходить с занятия не хотели ни я ни ребёнок. ЮГ всё подробно рассказала о нашем нарушении, даже раскрыла диагноз со стороны медицины, что должны были мне рассказать невролог и психиатр. Вместо 40 минут нам уделили 1час 10минут, хотя другие педагоги только на часы и смотрели. ЮГ говорит, что так как коррекционная работа с ребёнком очень "тесная, тактильная", то сын должен сам решить готов он, выбирает он ЮГ или искать "своего" специалиста? Ни кого не призываю идти или не идти к ЮГ....., но наше с мужем и сыном мнение однозначно совпало - идём к Юлии Геннадьевне.
Елена Бондаренко
Доброго времени суток читающему. Пишу для того чтоб люди понимали куда они идут! Обратились именно в это место по рекомендации, записались на занятия по пятницам в одно и то же определённое время. При этом о месте где можно посмотреть/ прочитать какие то объявления/ расписанее никто нас не уведомил.( да и вообще я знала что каждую пятницу в определённый час нас ждут, зачем мне смотреть когда кого посещают другие дети!? В очередную пятницу 3 октября мы ко времени занятия подошли, а нам другие люди говорят что занятия у нас сегодня нет и что все кто был на этот день записан были предупреждены! Но никакого сообщения, а уж тем более звонка с информацией о том что приходить не нужно, занятия не будет - не было!!!! Занимались мы с Юлией Геннадьевной по совместительству хозяйка этого самого логопедического центра. Конечно меня возмутил факт такого отношения к клиенту. Я написала ЮГ вопрос почему мы не были предупреждены, на что мне сослались на то что она не обязана следить за тем прочитали ли родители информацию и увидели ли они её. Я спросила неужели было трудно сделать рассылку на что в 2 часа ночи мне написали что я " Читаю между строк" И вообще наше сотрудничество окончено. В свою очередь я попыталась достучаться до совести и совершенно корректно и прямо написала что мы хотим продолжить занятия, в итоге вечером четверга 9 октября мне напомнили что нас больше не ждут. Я считаю что слишком трёх голову ЮГ корона в которой она себя почувствовала и она совершенно не думает о клиентах ( за счёт которых эта корона в принципе появилась!) Не приятный человек, не приятный инцидент и пожелание людям если и идти туда, то точно не к ЮГ!!!!
Кл
Кабинет логопеда-дефектолога и подготовки к школе
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы считаете, что повышенный, грубый тон, неуважительное отношение к специалисту…
НБ
Наталья Б
Отличный логопед Александра Витальевна. Очень быстро нашла подход к ребёнку и прогресс пошёл Очень быстро. Однозначно рекомендую. Спасибо за понимание и Ваш труд
Татьяна Делакур
Рекомендую! Есть много логопедов, есть места для занятий! Благодарю, дорогие педагоги)
Анастасия Исакова
Ходили на занятия к Юлии Геннадьевне для подготовки к школе. Сын влюбился в эти уроки с первого занятия, ходил с удовольствием, делал домашние задания. К концу года научился читать и писать-в общем к школе готов. Отдельная благодарность Юлии Геннадьевне за ее труд, внимание и подход к детям❤️
ТЯ
Тамара Якубенко
Занималась онлайн жестовым языком с Лерой. Очень мне было важно, что Лера носитель жестового языка, поэтому очень хорошо его знает. Не только формальный, но и не формальный (бытовой). И при этом очень хорошо говорит и объясняет обычной речью. Я приобрела базу, теперь буду дальше изучать, применять. Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КЕ
Ксения Елизарова
К Юлии Геннадьевне обратились по рекомендации т.к. у сына в 4 года были проблемы с произношением звуков, было не всегда понятно что говорит. Юлия Геннадьевна настоящий профессионал своего дела, сразу нашла подход к ребенку и, после проведения диагностики, уже с первого занятия сын остался заниматься один, без моего присутствия. Спустя пару месяцев, уже были видны первые результаты. Сын стал гораздо понятнее говорить. На занятия ходил с большим интересом и удовольствием, и до сих пор вспоминает занятия с большой теплотой. Юлия Геннадьевна неравнодушный педагог, который заинтересован в результате своего ученика. Очень нравилось, что занятия проходили разнообразно и интересно. На занятиях они не только учились произносить звуки правильно, но и тренировали эмоционально-волевую сферу с помощью игр, изучали буквы и цифры, в общем, развивали те навыки, которые пригодятся в будущем в школе. Цели, с которыми мы обратились к Юлии Геннадьевне, были достигнуты и мы хотим выразить благодарность за эти результаты. Обязательно придем еще, но, уже просто в гости:)
ЕЕ
Евгения Елизарова
Очень квалифицированный специалист Юлия Геннадьевна. Всегда всё доступно доносит до ребёнка. Моя дочь ждёт каждое занятие. Я очень рада, что моим детям достался такой педагог.
Анастасия Спирина
Самый лучший логопед которого я встречала, ходили к трём до Юлии Геннадьевны и никто не помог только говорили, что нужно будет заниматься не меньше года, после нескольких месяцев меняли логопеда так как не было каких то изменений. Юлия Геннадьевна за три занятия ( один раз в неделю) и конечно каждый день занимались дома, исправила нашу проблему. Специалист своего дела. У неё комплексный подход который мне очень понравился.Она работает на результат решения проблемы максимально быстро. Ребёнку очень интересно и ходили с удовольствием. На занятиях я видела и другие недочеты которые были упущены мною в обучении ребенка и подтягивали их тоже дома. Рекомендации по работе дома все чёткие и понятные. О таком быстром результате я даже и не мечтала. Огромное спасибо Юлии Геннадьевне. Всем знакомым и друзьям только к ней бы посоветовала обращаться.
ОГ
Олеся Гребеникова
Прекрасный специалист, очень внимательна к каждому ребенку. Сразу видит проблемы и прорабатывает их. Мы очень довольны, что Юлия Геннадьевна с нами занималась. Спасибо.
Э
Эльдар
Юлия Геннадьевна профессионал своего дело и , самое главное, любит свое дело. Наверное поэтому детям нравиться с ней заниматься. Сын ходит с удовольствием. Ребенка повели к ней по рекомендации друзей. Достижения их ребенка удивило всех наших друзей. Спасибо ей!
ЕН
Елена Наумкина
Юлия Геннадьевна замечательный педагог, профессионал своего дела. Ребенку 5лет, уже умеет читать и писать. Юлия Геннадьевна , найдет подход к каждому ребенку. Информацию доносит четко и ясно. Ребенок на каждое занятие бежит с радостью. Спасибо вам.
ВВ
Верона Верона
Очень благодарны Юлии Геннадьевне за её профессионализм, любовь к своему делу,индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Алёна Саргсян
Очень хороший логопед Юлия Генадьевна. Я в восторге, приводила сына, очень хорошо и быстро всему научился. А самое главное, сын ходил с большим удовольствием. Она очень грамотно и четко устанавливает проблему, и помогает ребёнку преодолеть ее.
Светлана К
Ходим к Юлии Геннадьевне уже больше года! Специалист очень хороший! Знает подход к детям! Сын очень любит ходить на занятия, хотя дома не заставишь заниматься, но именно на занятия к Юлии Геннадьевне ходит с удовольствием!!! Советую, не пожалеете, если обратитесь
NN
Natalie Naumova
Меня всегда умиляла картавость сына, но исполнилось 5 и я задумалась о логопеде, ведь впереди школа. Читать, считать и писать умеет с 4 лет, надо и говорить красиво научиться) Выбрала в 2гис Юлию Геннадьевну-недалеко от дома и хорошие отзывы. На первом занятии, по моим ощущениям, из 40 минут только 5-7 занимались именно той проблемой, с которой обратились, остальное время играли!?! Меня это удивило и даже немного огорчило)) Но Юлия Геннадьевна и логопедическая зарядка творят чудеса. За 6 занятий! сын научился произносить с, ш, ж, л!На последнем занятии, нам дали рекомендации, как "зарычать" и спустя две недели буква Р нам покорилась! Резюмируя вышеизложенное, залог успеха состоит из опытного и располагающего к себе логопеда Юлии Геннадьевны, логопедической гимнастики и обязательного выполнения домашних заданий( мы ОЧЕНЬ много занимались дома)!
Софья Шафоростова (Курбакова)
Очень благодарны Юлии Геннадьевне за огромное терпение и профессионализм. Вы квалифицированный профессионал с огромным опытом работы и просто прекрасный человек! Очень нравятся разные игровые методики, упражнения! Всем советую!!!
Попали к Юлии Геннадьевне случайно, я поняла что моему ребёнку нужен логопед, чтобы рядом с домом, зашла узнать как можно записаться. И встретила Юлию Геннадьевну мы поговорили, и я сразу поняла что это квалифицированный педагог и что нам надо именно к ней. Ведь хорошего логопеда трудно найти, но нам повезло. Мы записались через какое-то время. И я очень рада этому. Это педагог с большой буквы, чуткий, внимательный, добрый. Всегда все расскажет, объяснит. Мой ребёнок ходит с большим удовольствием, а это главное. Выражаю большую благодарность Юле Геннадьевне. Всем рекомендую.
МТ
Михневич Татьяна
В прошлом году на поиски логопеда нас подвинуло то, что в детском саду предложили перевести ребёнка в коррекционный садик. Перспектива, скажу Вам - не очень. Поэтому было принято решение - найти специалиста, с которым вместе заниматься развитием сына. И первым, к кому нам посчастливилось попасть, была Морокова Юлия Геннадьевна. Она профессионал своё дела, очень любит свою профессию, детей, располагает к себе. Очень приветливая, дружелюбная, легко находит подход к детям. У нас не совсем простой ребёнок, с характером, тем не менее, она нашла к нему подход. Сын каждый раз бежит на занятия с удовольствием. Юлия Геннадьевна - грамотный специалист, с четким планом, очень внимательная, терпеливая, добрая, применяет различные методики, благодаря этому, занятия продуктивные, интересные. В процессе занятий педагог подключает развивающие игры, что даёт ребёнку расслабиться и с большим энтузиазмом продолжать урок. В общем, заниматься с ней одно удовольствие! В итоге, обратились к ней, как к логопеду, а с нового учебного года перешли на обучение чтению. У сына заметный прогресс, и это отмечают даже преподаватели в детском саду. Я очень рада, что нам довелось попасть к такому замечательному специалисту! Спасибо Вам!
Екатерина
Юлия Геннадьевна потрясающий педагог, профессионал своего дела, очень тонко подходит к построению учебного процесса. Водили старшего ребёнка на подготовку к школе, теперь и младшая дочь ходит на занятия. Детки её очень любят. Рекомендую)
Юлия Огонькова
Занимаемся у Юлии Геннадьевна уже более полутора лет. Пришли с задержкой психического и речевого развития. Ребёнок был не очень контактный, но Юлия Геннадьевна нашла к нему подход. Со стороны педогога проведена колоссальная работа, ребёнок выпровился очень хорошо. Благодаря её занятиям мы избежали посещение коррекционной группы и появилась надежда на то, что ребёнок пойдёт в обычную школу. Планируем посещать занятия до самой школы, а может ещё и дольше! Юиия Геннадьевна, выражаем Вам огромную благодарность от нашей семьи и от Егора, за Вашу работу и за умение найти правильный подход! 🌺🌺🌺
еш
евгения шамне
Юлия Геннадьевна, профессиональный логопед. Нам понадобилось 2 месяца, Юлия Геннадьевна полностью отдаёт себя своей работе. К каждому ребёнку находит подход. Спасибо за то что вы помогаете нам.
Оксана Кузнецова
Ходили на подготовку к Юлии Геннадьевне перед школой. Очень довольны занятиями! Очень комфортно общаться, человек располагает к себе, всё доступно объясняет. Сын с удовольствием ходил за занятия.
Оксана М
Юлия Геннадьевна- лучший педагог. Настоящий специалист своего дела. Ни разу не пожалели, что ходили к ней на подготовку к школе. Рекомендую 100%.
Евгения Фёдорова
Юля Геннадьевна не просто профессионал, она волшебница! Мы пришли к ней полтора года назад. Мой сын практически не разговаривал, хотя мы до этого ходили к другому логопеду все было без результатно. Но стоило Юле Генадьевне начать с нами работать, она сразу поняла, что у нас проблема не только с речью, а все гораздо серьёзнее. Не бросила нас, а начала заниматься. На многие вещи мне открыла глаза, очень душевный человек! Благодаря ей, мой ребёнок стал совершенно другим. Я очень благодарна этому человеку, без неё даже боюсь представить что было бы с моим сыном. Если вы ищите хорошего логопеда, то однозначно только Юля Геннадьевна!
Галина Долгова
Юлия Геннадьевна специалист высокого уровня, очень грамотно проводит занятия, все объясняет доступно и понятно, кабинет оборудован всем необходимым и даже более того, находит индивидуальный подход к ребёнку и мой ребёнок с удовольствием идёт на занятия и уходить не хочет, мы раньше ходили к другим логопедам но результатов не было, а когда стали ходить к Юлии Геннадьевне сразу результаты великолепные, мы очень ей благодарны за дающие знания нашему сыну. Очень рекомендую специалиста логопеда-дефектолога.
ЮХ
Юлия Худечко
Юлия Геннадьевна - отличный специалист! За месяц занятий мы начали произносить [р], хотя знаю, что некоторые ходят годами впустую в поисках грамотного логопеда. При виде таких результатов, начали посещать групповые занятия с говорящим названием "Почитай-ка" у этого же педагога. И ведь зачитали буквально через 3 - 4 месяца. На тот момент сыну было 5,5 лет. Сейчас готовимся с Юлией Геннадьевной к школе: развиваем логику, познаем мир, читаем, считаем, пишем, играем и многое другое. При этом ребёнку создаётся комфортная рабочая обстановка: с поощрением (словесным и /или сладким, наклейкой) и здоровой критикой при необходимости. Что важно, никто не сюсюкает с ребёнком (в школе точно этого не будет) , но и не угнетает его, всегда найдёт за что похвалить, укажет на положительные качества личности, которые есть в ребенке и не зависят от его успехов в учебе (доброту, смелость, щедрость, внимательность, силу воли и др.). Педагог добивается, чтобы ребёнок усвоил информацию не зазубриванием неясных слов, а понимаем их смысла. А сколько поддержки родителям! Порой именно нам нужно такое важное авторитетное мнение, которое успокоит и направит. Юлия Геннадьевна слышит родителя, видит дефициты ребёнка, понимает над чем нужно поработать, при этом сама постоянно совершенствуется: проходит какие-то курсы, семинары, внедряет новые, интересные методики. Спасибо за Ваш труд!!!
Мария Четырина
Логопеда Юлию Геннадьевну мы посещаем месяц и уже видны результаты. Занятия проходят в игровой форме смогла найти подход даже к непоседливому ребенку. Огромное спасибо!!!
Елена Савельева
Юлия Геннадьевна, это не просто логопед, это полная работа с ребёнком, звуки, речь, подготовка к школе, я очень рада что мы пришли именно к ней!
Александра Реутова
Юлия Геннадьевне специалист своего дела. К ребёнку нашла подход и ребёнок на занятие шёл с большим желанием. Итог все звуки были поставлены и в 1 класс без логопедический пробелов в речи. Рада что в свое время попали к Юлии Геннадьевне. Она супер специалист.
Наталия Шмакова
Юлия Геннадьевна лучший специалист в своем деле! Очень рады , что попали именно к ней!!!
Валерия Дронова
Спасибо огромное за Вашу работу и помощь моей дочери! Вы настоящий профессионал! За короткий срок была проделана отличная работа, доченька теперь чётко говорит.