Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Александр Сысоев
Был приятно удивлен. Купил окорок, запекал целиком. Мясо вышло сочным, без неприятных запахов, вкус насыщенный.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Р
Роман
Брал шашлык на компанию. Маринад отличный, мясо мягкое, прожарилось равномерно. Все гости спрашивали, где покупал. Теперь только здесь беру.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Виталий Кораблев
Брал свинину для плова. Мясо мягкое, разварилось равномерно, вкус отличный. Плов вышел как в ресторане.
ЯК
Ярослав Корнеев
Заказывал заранее большой набор мяса на праздник. Подготовили всё вовремя, упаковали удобно, продукты отличного качества.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ТФ
Терентий Федорович
Хороший магазин, чувствуется, что мясо хранится правильно. Никакого выветренного края, всё ровное по цвету.
ДБ
Дмитрий Болотников
Продавцы разбираются, видно сразу. Попросил порезать мясо под стейки, сделали ровно, толщину спросили заранее. Стейки вышли на уровне.
Юрий Романов
Вкусный любимый магаз))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
НГ
Наталья Гусакова
Купила язык в заливке. Ела и понимаю что кислит, не свежий, оч жаль больше не придк
ЛС
Леонид Суриков
Вкусно, спора нет! Сосиски, блинчики, полуфабрикаты. Цены тоже устраивают. Но вот ваше расположение по городу - кошмар! Обычно еду с работы, заезжаю на Советскую, но так в 80% случаев негде припарковать авто. Приходится идти от дома до Юрина - до самой ближайшей точки. Откройтесь уже в районе Докучаево. Будем всеми соседями к вам ходить. Продукция действительно вкусная и качественная
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашего продукта! Нам очень…
Валентин С
Купаты Итальянские бомба! 🔥 Советую всем любителям гриля
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Дарья Панкратова
Продавец помогла мне выбрать мясо для запекания. Спасибо за помощь!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
alina petrova
Выручаете своими полуфабрикатами! Когда нет времени готовить, беру котлеты или блинчики
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгения Зимоглядова
Докторская колбаса – вкус детства! 😊 Состав радует
Евгения Компоткова
Мясной понедельник – отличная акция! 👍 Спасибо за скидки, всегда по полной закупаюсь в этот день
Мирослав Ахраменко
На выходных жарили шашлык По-кавказски. Мясо – огонь! 🔥 Маринад – идеальный
ср
светлана рябова
Супермагазин! Всегда свежая продукция, отличный выбор. Особенно люблю копчёные рёбрышки – на закуску идеально
ЭП
Эдуард Парамонов
Свежее мясо по адекватным ценам. Рекомендую!
Дарья Новикова
Тушила говядину из вашего магазина – получилось такая мягкая и сочная! 😋Пальчики оближешь!
Борис Кочуров
Печень бефстроганов покупают только в "Алейском мясокомбинате". Всегда свежая
Екатерина Титова
Пельмени "Алейские Premium" как у бабушки!😋 Тесто тоненькое, начинки много
Захар 666
Друзья посоветовали попробовать крылышки по-мексикански – это реально кайф! Остренькие, ароматные, получается просто пушка
Геннадий Рожков
На выходных жарили шашлык "По-кавказски". Мясо – огонь! Маринад – идеальный
ОГ
Оксана Горшкова
Пересонал хоть и вежливый, но вежливо продала просрочку: холодец куриный. О сроках продукции я спрашивала, но меня культурно обманули. Сегодня16.03, холодец за 4.03( срок 7 суток)
ТК
Татьяна Король
Вежливый персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Алексей Пу
Адекватный продавец, всегда подскажет , расскажет, посоветует.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова о нашей работе, приходите к нам еще!
Анастасия Анастасия
Добрый день, хочу выразить благодарность вашей компании за всегда свежую продукцию.Особо хочу отметить продавца Марину очень приветлива! Всегда подскажет, расскажет!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🧡 Ждем вас снова!
ЛЕНОК LLLLLLLLL
Почему то постоянно стоит невыносимый запах мочи! Примите пожалуйста какие нибудь меры! Ассортимент хороший, цены приемлемые, выкладка на уровне, продавец хорошая женщина. К этому вопросов нет. Но не возможно делать покупки с таким запахом в помещении.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату и время посещения магазина? Спасибо за обратную связь!
R
Rome
Отличное качество продуктов,цены в дубль гис не указаны.Фотографии по просьбе владельца удалены.В чём проблема?
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Алекс Браднер
Регулярно покупаю мясо, колбасу, полуфабрикаты. Весьма удобный магазин. Отдельно хочется отметить высокое качество обслуживания. Продавец Марина прекрасно знает весь ассортимент, всегда поможет с выбором, подскажет какие вкусняшки из числа новинок появились в продаже. Спасибо Алейскому мясокомбинату за качественную продукцию и грамотных продавцов.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв, нам очень приятно…
То что мне обычно нужно всегда есть, и свининка и говядинка, полуфабрикаты вполне пригодные и вкусные, каши готовые- замечательные, мяса в них много, не раз брал с собой в походы по горам,продавцы приветливые.👍
13 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Никитина
Отличный магазин и продавцы прекрасные! Зашла посмотреть, что продают. Ушла с покупкой, обязательно вернусь ещё!
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Alex Glory
Добрый вечер. Меня интересуют несколько вопросов. Покупал 2 холодца, к продукции вопросов нет, понравилось. Но, ваши продавцы это что то с чем то. Вы где таких взяли, по какому объявлению нашли? Коммуникабельности - 0, понимания того что хочет клиент тоже - 0. Постоянно скидывают свою работу на бедную девочку, принеси то, принеси это, просто перекидывают свою работу. Вы им за что платите, за то что они просиживают стул и улыбаются, или за качественное обслуживание, тем самым повышая ваш заработок? Замените на более адекватных продавцов, я не удивлен почему туда ходят только постоянники... Потому что с таким отношением к клиенту, на наращивание базы клиентов даже не стоит расчитывать... Пока что заслуженную 3 ставлю, только качество продукции удержало от того чтобы поставить 2. Прежде всего важно обслуживание, ведь как говориться: "Встречают по одёжке, провожают по уму." Так же заметил что взаимоотношение между сотрудниками хромает так же как больная лошадь... Нужно поддерживать друг друга, а не крыситься... Жду перемен и понимания от вашей организации. Как увижу успехи, так сразу повышу оценку. Желаю хорошей прибыли и изменений в лучшую сторону.