Автогений22
НМ
Николай Маненков
Все быстро, и качественно👍👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь.
Галина Мельниченко
Ребята работают быстро качественно и по адекватной цене
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь.
Виталина Панина
Лучшие в своем деле! Быстро и качественно переобули на зимнюю резину. Очень слаженно и оперативно работают, сразу видно качество работы. Цены в несколько раз ниже, чем у других . Однозначно рекомендую 👏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Перебортовка колеса кары без проблем! А другие не смогли или вообще отказались. Лопухи))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Дмитрий Николаевич
Отличная шиномонтажная мастерская! Переделывал колеса после недомастеров, которые чуть не угробили дорогостоящую резину. Сергей грамотный специалист, сделал всё быстро и качественно, по адекватной стоимости! Имеется все необходимое оборудование.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
Марина Гарт
меняли насос после EVO, спасибо за оперативность
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь!
ХА
Хачатур Аракелян
Классная шиномонтажка, заехал все быстро сделали и уехал! Цены демократичные!
25 февраля 2025, официальный ответ
Хачатур, здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 💛
ва
вячеслав алексеенко
Очень хорошая шиномонтажка. Переобувать езжу только туда, вся работа выполняется быстро и качественно. При снятии колес всегда обращают внимание на тормозные механизмы, подшипники и ели нужно заменить рекомендуют, а также могут и сами провести ремонт.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Щербатых
Приехал переобуться, Сергей все сделал грамотно, даже грузиков стало меньше, чем было когда переобувался в другой шиномотажке! Не бъет, ни колотит, вибрации не стало ! Дал рекомендации по эксплуатации резины!
Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Дмитрий К
Спасибо, за оперативность. Быстро переобули.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Артем Городков
Быстро четко переобули цена приемлемая!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам еще 💛
ЛН
Лариса Наремановна
Снег выпал, как всегда, неожиданно....Кое-как в гололёд добралась до этой шиномонтажки (по пути на Попова в нескольких километровые очереди), оставила машину, утром забрала на зимней резине. Красота)))
15 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Н
Николай
Единственная шиномонтажка, на которой удалось переобуться по приемлемой цене. Плюс к этому ребята все сделали быстро и отлично. Очередь двигалась достаточно быстро, не пришлось долго ждать. Молодцы продолжайте в том же духе.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Резникова
Я девочка за рулем, в буквальном смысле этих слов))). Лансером владею 4-й год и все эти годы искала подходящий сервис для мелкосрочного ремонта. Как бы банально не звучало, какие-то моменты постоянно не устраивали - то цены, то качество, то просто сроки ремонта. Коллега посоветовал этот сервис. Настрой был скептический, но как только мастер Сергей осмотрел машину и сказал, что сможет все исправить в течение часа , я была приятно удивлена. Скажу прямо, хотела быстро, качественно и по приемлемой цене и мне кажется все получила ))). Удивил простой человеческий подход с ненавязчивым профессионализмом. Рекомендую всем, кто хочет лучшего для своей машины. Останавливаюсь на этом сервисе! А Сергею большое спасибо !
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Мария Фадеева
Была первый раз, но точно не последний. Очень удобно, около работы. Мастер профессионал своего дела. Вежливый , дал много советов по машине. Со своей работой справился на 5+. Спасибо большое.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Стреляева
Уже не первый раз была в этой мастерской. Делают не только колеса, но и мелкосрочный ремонт 🛠️ авто. Все отлично. Спасибо.
СП
Серый Печкин
В первый раз отбалансировали так, что нет даже малейшего биения!!! Мазда едет как по рельсам:) Что касается общего впечатления, на улице чисто, в помещении чисто, инструмент не раскидан! Это уже вызывает доверие, значит работу выполняют также!
6 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Филатов
Поймал саморез, заехал к ребятам поблизости, выполнили свою работу качественно и быстро!! Помимо всего проверили колёса, нашли грыжу предупредили о скорейшей замене колеса. На днях обязательно поеду переобуваться к ним👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
AА
Anna Анна
Спасибо! Оперативно переобули машину! Буду обращаться только к вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Бражников
Всë отлично, перебортовали колесо, я собирался сам его ставить, предложили помощь. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады помочь
ЮМ
Юрий Мельников
Молодцы всё быстро сделали
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Антон Шпунтов
Забрякала подвеска, заехал по пути. Ребята быстро сделали дефектовку, подобрали запчасти по самой выгодной цене. Ремонт занял не более часа. Оперативность и цены приятно удивили. Побольше бы таких честных сервисов. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Алексей Казанцев
Заехал поправить диск. Диск оригинальный Мазда. В других сервисах говорили, что по-любому сломается. Сделали всё супер! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Антон .
Всё отлично. Быстро и качественно
П
Павел
Отличный шиномонтаж,качественная работа ,быстро и вежливое обслуживание , всем рекомендую
Максим Железников
Все сделали отлично, хорошая шиномонтажка, теперь тока сюда буду ездить, мастер знает свою работу 👍👍👍
Андрей Андрей
Возил 2 диска на правку поймал бардюр=) мастер Сергей сдела все отлично по нормльной цене,теперь только сюда,спасибо
ВВ
Василий Васин
Отличная работа, приветлевый коллектив, быстро не дорого.
Антон Логовских
Сделали быстро и качественно!
СЕ
Саня Ерихов
Порадовало то что есть полный комплекс услуг
Александр Сидоров
Доброжелательные и знающие своё дело мастера, быстро и качественно выполняют свою работу, езжу только к ним!
Дарья Печенникова
Позвонила есть ли правка литых дисков. Сказали что приезжайте. Муж приехал оставил. Цена завышена, так ещё и правка кувалдой, это можно и самим сделать и не за 1500, сразу нужно уточнять! Диск даже не нагревали для правки! Больше сюда не ногой!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, диск полностью правился на специальном станке для которого не требуется нагрев, кувалдо…
Сергей Щербинин
Отличный шиномонтаж! Все качественно и быстро!
Олег Стопорев
Очень доброжелательные мастера. Я очень доволен обслуживанием и качеством. Спасибо за работу.
ЕИ
Евгений Иванов
Парни переобувал машину сделали все качественно и бвстро
Станислав Мешков
Отличная мастерская! Работают профессионалы. Лучшая по цене и качеству!
Татьяна Пыкина
Налетела на яму 😬на скорости, повредила шину и диск.По рекомендации приехал в этот шиномонтаж. Парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск. Сделали качественно и быстро. 👌Работой осталась довольна.Спасибо парни вам за вашу работу. Рекомендую тем, кто ценит время и качество
Анна Фишер
Все прошло замечательно, быстро и продуктивно. Порядочно и качественно. Персонал был вежлив и подсказали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Денис Бахолдин
Обслуживаюсь в данном заведении более 5лет . Обслуживание на высшем уровне . Качественное выполнение работ.Могу сказать одно то что данный коллектив профессионалы своего дела все раскажут все подскажут. Так же посмотрят состояние тормозных колодок в случае замены .Управляющий данного заведения по согласованию с клиентом сам сьездиет купит привезет и поменяют . В общем очень доволен.Ну и самый приятный бонус постоянным клиентам скидки. Парни только к вам и больше не куда
Виктор
Отличный шиномонтаж рекомендую всем цены приличные качество на высшем уровне
Расул Алимов
Переобули быстро качественно и цена ниже чем у других отношение хорошие
Дмитрий. С.
Всем здравствуйте! Вчера приехал переобуть автомобиль,вежливые парни молодцы быстро,качественно.Цены для города, как и в других. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШИНОМОНТАЖКУ.
Юлия Холодырь
Отличная шиномонтажная мастерская, мастер делает все качественно, быстро и доступно по цене 👍🏾 РЕКОМЕНДУЮ 👍🏾👍🏾👍🏾
Антонина Ш
Постоянно с мужем, в силу своего возраста, стараемся поменять резину на зимнюю заранее так как когда начинается непогода это проблематично, нужно долго ждать своей очереди.Знакомые посоветовали этот адрес. Действительно ребята уважительные, работали качественно и быстро, а мне пока мужчины работали предложили кофе, за что особое спасибо.