Один на Один
ЕА
Евгения Агафонова
Здесь растят Чемпионов!!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Артем Швед
Отличный зал. Есть все необходимое оборудование. Перед походом в зал можно проконсультироваться и задать интересующие вас вопросы. Тренер отзывчивый и всегда поможет,если что то не получается.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вместе мы становимся сильнее!
Анна Полетай
Своеобразное расположение у клуба, к сожалению нет нормальной парковки из за гаражей. Но достаточно хороший сервис. Привели ребенка.Молодой человек на входе встретил нас хотя мы пришли не к своему времени) все очень понятнорассказал, объяснил и успокоил маму ,которая очень переживала)) спасибо ему за это) Первая тренировка прошла на ура! Тренер видно что следит за дисциплинированной, на занятиях порядок. При оформлении подарили стикеры на телефон, мелочь, но приятно) Рекомендую 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Савелий Митченко
Офигенный зал
DI
Dmitry Ivannikov
Отличный зал. Просторный, есть все нужное снаряжение. Тренера опытные, находят к каждому подход
Олег Комаренко
Отличный зал. Рекомендую,форму подтянул. Дружный коллектив.Если думаете стоит или нет, стоит 👌появится много хороших друзей. Научитесь, бороться и бить руками и ногами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вместе будем расти и дальше!
КБ
Карен Багян
Это больше чем самый лучший клуб это одна большая семья, самые лучшие тренера и люди, у всех тренеров высшее педагогическое образование, и очень высокие спортивные достижение, всем рекомендую клуб смешных боевых единоборств "Один на Один", отдав своего ребёнка на тренировки вы можете быть уверены и спокойны что ваш ребёнок в самых надёжных руках, в зале очень классная атмосфера вы чувствуете себя как дома и на тренировках всегда позитивно вы обязательно получите морю положительных эмоций😇🖤💛
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо!Мы действительно одна большая семья!
Александр Гусев
Считаю лучший клуб в нашем городе! На тренировках всегда позитивная атмосфера. Очень грамотные тренера, хожу на тренировки к Канакову Денису Вячеславовичу Все советую начать тренировки 💪 и заметите как жизнь изменится к лучшему
ГШ
Герман Шмидт
Лучшие тренера, лучший зал, лучшие спортсмены и самая родная атмосфера–это всё про клуб "Один на один"
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вместе будем и дальше расти и развиваться!
Егор
Хороший тренерский состав,приятный коллектив,отличный клуб!!!
Сергей С
Лучший зал города. Прекрасные и профессиональный тренера. Приходи сам и приводи детей 🔥
Денис Канаков
Мужчина должен быть сильным! Мужчина должен быть смелым! Тренировки для детей и взрослых 💪🏼 Ждем Всех и каждого👊🏼 Уровень подготовки не имеет значения!
Карен Мовсисян
Один единственный лучший клуб смешанных единоборств Один на Один!
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Карен! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!Вместе мы становимся сильнее!
КЛ
Константин Лунин
Современное оборудование и экипировка, отличный высококвалифицированный тренерский состав, очень дружественная(я бы даже сказал РОДНАЯ) атмосфера💪🏻 Есть зал для кроссфита 🏋️ Всем рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Константин!Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Вместе мы становимся сильнее!
ВБ
Виктор Бартле
Отличный зал!!! Прекрасный тренерский состав. Отдельно выделю Александра Викторовича. Отлично держит и дисциплину и интерес воспитанников к единоборствам. Сын ходит на единоборства, я в это время хожу в кроссфит зону-очень удобно.
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Иван Масальский
Лучший клуб смешенных единоборств в алтайском крае С хорошим тренерским коллективом
Slava Medvedev
отличный клуб, тренера знают свое дело и передают ученикам🔥
Михаил Бетехтин
Комфортный зал, опытный тренерский состав, атмосфера 🔥
Бг
Блудный гость Аксе
Очень приятный тренерский состав. В целом отличный клуб 🤝
Наташа Цепке
Отличный клуб с очень внимательными к детям тренерами! Советую
Aleksei Vialkov
Внимательные тренеры, вежливое общение, клуб победителей)
ДТ
Дми Трий
Крутой спортивный клуб! Объяснят, покажут и научат как правильно бить людей 😁💪
RP R
Лучший клуб города Б💪🏻
Анатолий А
Замечательный клуб. Ребенку нравится 👍🏻 Тренера лучшие в городе💪🏻
МТ
Михаил Тарасов
Отличный новенький спортзал, созданы все условия для тренировок, высококлассные тренера, объясняют всё понятным и доступным языком, тренировки интересные и очень продуктивные. Сам занимаюсь с открытия зала. Рекомендую абсолютно всем, независимо от пола (в зале есть отдельная женская раздевалка с кабинками для одежды и душем), рекомендую как опытным спортсменам, так и начинающим, как детям, так и взрослым. Лучший спортзал в нашем городе!
Егор .
Квалифицированные тренеры! Абсолютно новый зал,заниматься действительно комфортно!
Богдан Плуталова
Отличное место для тренировок,лучшие тренера в городе
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы с нами! Вместе мы становимся сильнее!
Александр Смоленко
Отличное место для тренировок, всё нравится, вопроса нет
6 февраля 2023, официальный ответ