Планета Q
Адум Джидда
Самый хороший место в Барнауле
TB
Tatiana Badagova
Прекрасно провели время с ребенком. Пенная вечеринка, аниматоры, теплые и холодные бассейны. Были в будний день, свободные лежаки нашли без проблем.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🥰
Александр Ч
Куча кафэшек, а поесть нормально негде. Стейк свинина за 700₽, хватит только если ребенку и впридачу сырой лаваш. В другом кафе картофель спиралью почти горелый. Короче, на планету со своей едой нельзя, а тут сервис на 0 за дорого.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Ч. Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Alena Alena
Уважаемые руководители! Сделайте пожалуйста комнату для матери и ребенка! Демографию поднимаем, а покормить не где. В остальном всё хорошо, цены как и везде, всё понравилось, процветания вам!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. У нас есть и где демографию поднять, и где ребенка покормить - достаточно обрат…
Дарья Дмитриева
Бар Элька пулька лучший ! Мальчики сладости
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хороший вкус и высокую оценку!
КН
Клаузер Никита
Элькапулька лучший брат на свете
19 июля 2025, официальный ответ
Он не только братский бар, но и барский бар - спасибо, что оценили!
ЮБ
Юлия Буянова
7 января 2025 года были с друзьями на планете Q. Катались на коньках, так как при входе нужно оплатить депозит, который модно потратить на развлечение или кухню, то зашли в кафе покушать. К нашему сожалению, кухня ужасная: блины с начинкой жирные и не вкусные, кофе низкого качества, глинтвейн просто разбавили при нас вином, пельмени на 80% состояли из теста. На территории всего две горки для тюбинга и небольшой каток - в целом детей пойдет. Для взрослой компании делать там особо нечего. В общем, кухней и местом разочарованы. Больше не пойдем.
ГШ
Галина Ш
Были на концерте. Очень удобно, что сидеть можно за столиками
Благодарим вас за отзыв
Дмитрий
Просторно 🙃
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичность. Всё по делу!
Олеся Полтева
Были на концерте Светы, отлично провели вечер, теплая дружеская атмосфера, все организованно на высшем уровне! Ребята молодцы! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас на концертах нового сезона!
Любовь ❣
Были с дочкой на Новый год, много мероприятий для детей было. А после можно было выпить горячего шоколада, чая, перекусить в удобном кафе. Всё очень понравилось
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отклик и высокую оценку!
Елена Карабельникова
Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Piter Parker
Все очень дорого, в три дорога даже. Коактели делают из самых дешевых ингредиентов, заказал "отвёртки", от неё прям несёт спиртом. А отдал 450₽.
Лёна Князь
Отличное место, чтобы отдохнуть семьёй!