Другая аптека
Аптеки
2.5
2.5
Екатерина Сидорова
Ранее уже обращалась за препаратом, которого нет в наличии, в другую смену девушка вежливо мне предложила заказать препарат и уверяла, что завтра его уже привезут, мне это было не удобно и я решила обратиться позже. Пришла 18.09.2025 целенаправленно заказать препарат которого у вас нет в наличии, попутно хотела купить другой препарат, который сначала мне хотели молча продать вообще с другой дозировкой, когда я заметила, предложили аналог с нужной дозировкой, ок купила. Далее провизор почему-то решила работать с другим клиентом, на мой вопрос заказали ли мне препарат, получила ответ, чтобы я ждала пока она поработает с другими клиентами. В смысле с другими клиентами? Я кто? Не клиент? Я что пришла с какой-то личной просьбой ? Я пришла с целью заказать товар и должна ждать всех, кто будет подходить? К слову сказать провизору изначально не особо понравилось то, что мне нужен препарат который нужно заказывать, начала говорить, что его нужно долго ждать, сколько она не знает. Странно, но у другого провизора в этой же аптеке проблем с этим не было. Цены выше, чем в других аптеках, ходила сюда исключительно из-за того, что ближе всех к дому. Больше не ногой в эту аптеку, вокруг десятки аптек с более низкими ценами, широким ассортиментом и вежливыми провизорами.
Наталья
Цены дороже многих аптек. Ассортимент маленький. Единственный плюс - аптека возле дома)
Олина Н
Одна из любимых аптек. А персонал, обалденный. Всё расскажут, подскажут, помогут. Молодцы!
Наталья Гекман
Несколько удивлена поведением провизора. Прошу конкретное лекарство, подаю рецепт. И в ответ получаю: "нужно принимать магний и глицин, чтобы меньше пить антидепрессанты". Во-первых, я покупаю нужное мне лекарство, а не спрашиваю совета или мнения. Во-вторых, что за манеры такие? И самое странное, что при продаже рецептурного препарата рецепт у меня даже не спросили, я его сама подавала, хотя, вообще это обязанность провизора именно попросить показать рецепт и сделать в нем отметки о продаже...
... ...
Заходила сегодня, вежливая девушка сориентировала по стоимости и подобрала нужные препараты.
Алина Сенина
Часто хожу в эту аптеку, но до сих пор в шоке от того, когда попадаю в смену фармацевта, которая работала сегодня! Такое ощущение будто не слышит покупателя и его запроса, постоянно пытается «втюхать» подороже, когда просишь недорогое бюджетное средство. Обслуживание и вежливости ноль
Регина Штраух
Очень отвратительное обслуживание! Просишь одно, навязывают совсем другое! Фармацевт хамка!
Любовь Прошина
Вежливое обслуживание.
Анна Хайрулина
Часто посещаю аптеки этой сети, но именно эта ближе к дому. Я пользуюсь аптечной косметикой (cerave, laroshe, vishi) и именно тут большой ассортимент что очень радует! Практически всегда есть скидки, имеется своя бонусная система, в общем очень удобно. А персонал тут меня особо радует, отдельно могу отметить Душкину Елену! Всегда проконсультирует, расскажет о товаре и его действии, распишет все плюсы и минусы. Настолько грамотного и доброжелательного специалиста - я не встречала. В целом советую данную аптеку, особенно любителям косметики и тем кто хочет сэкономить. Спасибо руководству и персоналу за хороший ассортимент и отличное обслуживание!
ДР
Ден Род
Обслуживание 0, такое чувство на базар пришёл, путает товар, отношение и вежливость отсутствует, это не в первый раз. Мой совет ходите в другую сеть аптек, экономия настроения будет обеспечена, а не в этот базар
Маргарита Сотникова
Ужасное отношения к покупателям!!! Сегодня 12.12.2022. Приходила за лекарством. Продавщица с гонором требовала с меня мелочь т.к не было у неё сдачи. Как будто это моя обязанность, а не её. Когда я ей сообщила о том, что у меня нет мелочи она вырвала таблетки у меня из рук, швырнула деньги и сказала идите меняйте у меня нет сдачи. Я в шоке. Я ответила ей то, что это её обязанность, а не моя и она обязана сдавать сдачу. На что я услышала в ответ одно мычание. Что за хамское обслуживание???
Да
Другая аптека
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам за ваш отзыв. По данной ситуации с провизором была проведена бес…