el Sol
Мексиканский ресторан
Настоящий вкус Мексики в Барнауле
ООО «Эль Сол», Барнаул, ОГРН 1212200029172.
Заказать столик
Катерина Фельк
Очень вкусно 🤤
СТ
Сергей Талецкий
Сегодня отмечал день рождения в этом замечательном месте! Интерьер ресторана до мелочей передает красочную мексиканскую атмосферу! Кухня представлена всеми основными блюдами этой страны. Всё очень вкусно! Я словно вновь побывал в Канкуне. За комплимент от ресторана- особое gracias! Здорово, что в Барнауле есть такое "Солнце"!
ВЛ
Владислав Лунин
Приятное место, колоритненько. Еда вкусная. Были семьей, сидели на втором этаже, всем понравилось. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра В
Искала где можно попробовать мексиканскую кухню, наткнулась в интернете, на следующий день пришла Взяли тако, конечно же, фирменный чай и на десерт чуррос Тако просто божественные, гуакамоле очень вкусный, больше всего понравился с грушей и креветкой🔥 Вкус, остриночка, все на высоте Чуррос божественный, именно такой на вкус, как я и представляла! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда Единственное, обращение к руководству, не хватаете мексиканского настроения от официанта, то есть у вас на обороте меню написаны фразы на испанском, ну почему бы официанту не подойти и не сказать «хола», по-моему было бы очень интересно, потому что атмосфера с ресторане офигенная🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём Ваши пожелания. Приходите…
СН
Семыкина Наталья
Отличная мексиканская кухня с потрясающей палитрой вкусов Нам очень-очень понравилось Были втроём, заказывали разные блюда и всё достойного качества и потрясающего вкуса Великолепный интерьер, можно разглядывать часами Мы в восторге от этого места Единственное ,что мне не понравился десерт (чурос) вообще не моя тема
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Соловьёва
К сожалению, оказались очень разочарованы рестораном - как некачественным блюдом, так и отношением к клиенту с полным отсутствием лояльности. Заказав одним из блюд «Фахитос с говядиной» оказалось, что все куски говядины в блюде имели жирную/сальную часть, причем некоторые состояли из жира наполовину, поэтому даже пробовать его не было никакого желания. Однако на просьбу заменить блюдо-нам было сообщено, что сейчас готовят из такого мяса и оно приготовлено в соответствии с тех. процессом. Поменять на другое блюдо или убрать его из чека- отказались Таким образом нам заведение принесло только испорченный вечер при полном отсутствии со стороны ресторана попытки урегулировать проблему или хотя бы сгладить ситуацию
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим извинения за непонравившийся Вам фахитос с говядиной. Наши повара готов…
Амалия Вигель
Мексика она такая!😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Ангелина Гутова
Была в этом ресторане два раза, очень нравится стилистика интерьера, необычно, что есть второй этаж. Все продумано до мелочей. Я не фанатка мексиканской кухни, но блюда мне понравились: всегда свежие, сытные и колоритные. Персонал вежливый и приветливый.
14 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Топ! 10/10!!! Очень вкусная мексиканская кухня ! Мы из Красноярска ( гастро столица Сибири ) и мы в восторге !!! ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Alena V
Были здесь уже несколько раз — еда всегда очень вкусная, бар тоже супер! Необычная подача блюд, попробовали много разных — всё оказалось вкусным: тако, чимичанга, сибас и другие. Всё в меру остро. На десерт каждый раз берём грушевый пирог — ну очень вкусный!
11 июля 2025, официальный ответ
Alena, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
ИА
Инна Аничина
Уютный уголок Мексики в Барнауле: интересные интерьер, блюда, приятная музыка. Все ненавязчиво, все в меру! Обслуживание на высоте! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Иван Сергеев
На один раз пойдет. Несмотря на разнообразие меню, в целом блюда плюс-минус похожие. Чай авторский 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Надеемся, что в следующий раз вы обнаружите новый интересный вкус в наших блюдах.
Анастасия Кобзева
Была несколько раз,все вкусно,немного надо расширить меню !Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Обязательно учтём ваше пожелание. Ждём в гости вновь!
Andrey Fominov
Интерьер - 4/5 Обслуживание 3/5 Оригинальность 5/5 Меню разнообразие 3/5 По Еде 3/5 В целом рекомендую разок сходить, попробовать что то новое для себя, кому то понравиться, кому то нет Лично я время провел нормально, но каких то супер эмоций не испытал в плане еды (возможно не моя кухня) Столики маленькие, большой компанией не посидеть думаю (хотя были столики побольше), для свидания, хорошего вечера итд подойдет
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Столы есть и большие, и можно сдвинуть столы при необходимос…
Danil Kolomeytcev
Всё отлично, первый раз побывал, кухня не моя , но для любителей Мексики думаю само то) понравился Фахитос ) Лимонады не сильно насыщенные Обслуживание хорошее)
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
ВG
Валентина G
Ресторан очень красивый, колоритный. Еда вкусная, красивая. Было очень приятно находиться в таком месте, есть мексиканскую еду и слушать мексиканскую музыку ❤️
Валентина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Павел Евдокимов
Лучший мексиканский ресторан в Барнауле. И лучший не потому, что единственный, а потому, что вкусно)))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё, будем рады вас видеть.
Анастасия Тран
Уютное местечко. Доброжелательный персонал. Нам всё понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Нам очень приятно!
НА
Наталья А
Обедали семьёй в день рождения. Выбрали уютный диванчик на 2 этаже. Все заказанные блюда очень вкусные. Мексиканский овощной салат из фасоли, кукурузы, авокадо, черри, микса салатов под соусом гуакомоле в хрустящей тартилье. Такос 4-х видов, тотопос, анчилада с курицей, чимичанга, грушевый пирог с карамелью и шариком мороженого. Семья осталась довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Антон Минаев
В принципе всё хорошо, кухня достойная.
9 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Т
Тигран
Отличное место место, давно хотели заглянуть сюда и нет сожаления. Обстановка, обслуживание, подача блюд на высоте, место огонь.
5 июня 2025, официальный ответ
Тигран. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ОП
Ольга Плотникова
Отличный ресторан!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Кира Зырянова
Хороший, спокойный ресторан. Хорошее обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Андрей Шелухин
Еда очень вкусная. Все по мексикански
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Татьяна
Хотелось бы ещё больше мексиканской атмосферы,музыки, одежда официантов.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Постараемся добавить атмосферы.
Ека Терина
Не поняли это место, наверно просто не наш формат. Вроде милое место, вообще никого не было, еда не понравилась. Чай вкусный.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, жаль, что не угодили с блюдами. Может быть в следующий раз...
Арина С
Новый и вкусный ресторан в нашем городе☺️ интересные блюда😊
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо за отзыв.
Анна Садченко
Нашла уютный мексиканский уголок! Атмосферный ресторанчик — плетёные светильники, орнаментальные ткани, кактусы и шляпы на стенах. Каждая деталь — будто из другой страны. Тёплый свет, вкусная еда и ощущение, что ты в маленьком путешествии.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Овчинникова
Замечательное место, очень уютно, вежливый персонал, все очень вкусно! Напитки, закуски, салаты, горячие блюда, десерты... все, чтобы нам не принесли это было очень и очень вкусно! Были с семьёй, отмечали мой день рождения, было очень приятно, что принесли десерт, поздравили и я задула свечку! За это отдельное спасибо! Обязательно вернёмся к вам ещё!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Элина Соколова
Вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Артюшкина (Овсянникова)
Очень вкусный грушевый штрудель!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Очень уютно, хорошая кухня, приветливый персонал. Очень понравились рёбрышки. Тематичеси расписаны стены и создана атмосфера Максимки. Желаю процветания "El Sol".
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮВ
Юлия В
Были тут 18 апреля. Всё очень понравилось, вкусно, сытно. Фарш приятной текстуры, мясо не резиновое, креветки тоже аппетитные. Суп кукурузный слегка солоноват, по крайней мере для меня, но мужу понравился. Официантка вежливая, всё выносила вовремя и убирала тоже, спасибо ей за обслуживание. Атмосфера в общем понравилась, думаю, придём в вам ещё.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Пётр Малков
Отличное место с классным вайбом, вкусные блюда. Минус звезда за ненастоящие кактусы. Маленькое меню, но за это не буду отбавлять.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгений
Ну вроде норм всё
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
В.
Вера .
Очень вкусное тако( особенно со свежим тунцом ) и коктейли
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОМ
Ольга Миллер
Ужинали сегодня у Вас в ресторане. Все очень понравилось. Все блюда вкусные!!!Рекомендую!!! Шеф повару огромное спасибо👍🏻 и девочкам так же спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
K.
Kate .
Официанты вежливые Блюда вкусные Если добавят кактус в меню (либо по предзаказу), то вообще 5 баллов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, гуакамоле обязательно есть в меню, странно, что вы его не увидели. Приглашаем в гости ещё, чтобы попробовать наш гуакамоле!
Е.
Евгения .
Очень понравилось в данном заведении. Еда вкусная, пиво томатное обалденое. Атмосфера приятная.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Кузнецова
Все очень вкусно!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Анна Чегодайкина
Здравствуйте! Были вчера в вашем заведении, уютное место,яркий интерьер, очень атмосферно. Пробовали тако, это просто пушка!!!Разнообразное меню, есть острые блюда, широкая карта бара, есть что выбрать. Приветливый персонал, нас обслуживала Екатерина, очень внимательна, и своевременно к нам подходила, не смотря на то что в зале мы были не одни... Прекрасные десерты, Екатерина посоветовала попробовать кактус, не пожалела, это то что надо!!! Придем обязательно ещё ни раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось . Будем ждать…
Анастасия Рязина
Не знаю что происходит с рестораном, но с каждым разом впечатления всё хуже. Буквально полгода назад был приветливый персонал, комплимент от ресторана в виде закуски и воды. Качество блюд было прекрасное. Потом персонал стал меняться, даже воду стали приносить всё реже. Ну, ок. Продолжала приходить в заведение и советовать знакомым. Но сегодня ситуация побила все рекорды. Официантка Екатерина, которую я уже несколько раз отмечала для себя как грубого и некомпетентного работника, снова нас обслуживала, но в этот раз было полное «бомбалейло». Встретила с кислым лицом и приняла заказ. Кофе в этот день в заведении не подавалось. Ок. Заказали еду. Мне принесли моё любимое блюдо - Карне Асада. Раньше я была от него в восторге. Предпоследний раз я насторожилась - странный вкус… но сегодня я просто не смогла его доесть. Странный вкус и консистенция. Я сказала об этом Екатерине. Она унесла блюдо и через 5 минут принесла снова, со словами: «мы с поваром обсудили, с едой всё нормально». И поставила мне это мясо обратно на стол… типа, доедай😅 ну, ооок. Я попросила Екатерину убрать это мясо со стола. Этот недовольный взгляд я запомню надолго)) Дальше она принесла чуррос, со словами: «он тоже свежий, к вашему сведению». Да, я ведь в заведения сарказм от персонала послушать прихожу. Ну, тоже ок. Пошла я в туалет. Толкаю дверь, а там опять ценный кадр - Екатерина… курит, блин, вейп или электронку… в туалете ресторана. В разгар рабочего дня…. Тут я уже администратору пожаловалась. Благо, она была человеком адекватным и отреагировала на всё происходящее. Остальное время Екатерина к нам не изволила подходить и приходилось просить администратора принести нам чай и рассчитать нас. Думаю, приду к вам после такого не скоро… две звезды только за прошлое качество. Которое, боюсь, не вернётся.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за такое обслуживание. Обязательно разберёмся в ситуации. Надеемся…
Это А.
Не плохо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Ларин
мало того, что не вкусно и так себе обслуживание, так еще и отравились
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были в гостях, какие блюда пробовали, может быть…
Eugen Vogel
Прикольное местечко, впервые в мексиканском ресторане, всё понравилось, вкусно, интерьер супер, официантка Екатерина лучшая!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё, будем рады вас видеть!🤗
ОЖ
Ольга Жданова
Были компанией, при заказе предупредили официанта о раздельных счетах, получили отказ.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, странная ситуация, обязательно разберёмся. Приносим извинения.
Надежда ..
Очень понравился ресторанчик🫶 Приятный и вежливый персонал❤️ Что касаемо меню-рассказали считай о каждом блюде, подсказали что выбрать, так как были здесь впервые) Особенно понравился авторский чай🫖🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать в гости вновь!
Екатерина К
На наш вкус идеальное исполнение мексиканской кухни 🔥 Мало ресторанов с моно кухней в Барнауле, el sol очень любим ! Наивкуснейшие такосы, десерты просто топчик 🔝 где еще в Барнауле можно насладиться Чуррос , да еще такие вкусные 🔥🔥🔥 Очень рекомендую провести время вкусно и приятно!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Эля Курочкина
Вкусно, остро, необычно