el Sol
Мексиканский ресторан
Настоящий вкус Мексики в Барнауле
ООО «Эль Сол», Барнаул, ОГРН 1212200029172.
Заказать столик
OT
Oksana Trem
Потрясающий ресторан 😍 Очень уютно и атмосферно! Обстановка весьма располагает к отдыху и общению. Интерьер оформлен со вкусом, чувствуешь себя в Мексике😉 А меню - просто🔥, блюда на любой вкус. Всё ооочень вкусно и разнообразно. Ещё хотелось бы отметить хорошую работу официантки Дарьи, она молодец, очень вежливая и доброжелательная. О ресторане остались незабываемые впечатления😍
Аня Некрасова
Понравилось заведение. Необычные блюда, вежливый персонал. Стерпели весь наш шум и гам 😁 Прикольная атрибутика, пофотались) Спасибо!
Светлана Бочарова
Ел сол- любовь с первого блюда, заказанного здесь❤️. Нестандартные блюда, мастерское сочетание несочетаемых ингредиентов, персонал на высшем уровне, уникальная подача. Были у вас уже 4 раза🔥, в новогодние праздники придем с друзьями. До встречи
Ирина Борисова
В помещении очень жарко ,окна на втором этаже не открываются,кондиционер включать зимой нельзя,свежий воздух не откуда не проходит на второй этаж.Еда оставляет желать лучшего.Коктейли вкусные ...
Ангелина Кутян
Сделали заказ на доставку, кесадия с креветками сама по себе вкусная, но одна креветка очень странная, какая-то темная, сначала подумала, что это курица, но в составе нет ее. Вообщем когда увидела, есть перехотелось. Надеюсь она не протухшая… Такитос думаю на любителя, нам не понравилось. Во-первых они были холодные, но это потому-что доставка. Во-вторых начинка непонятная, перемолотая консистенция. Остальное же давольно вкусное.
Angelina 🌹
Были 23.12.2025, все очень понравилось. Орчата - моя отдельная любовь ❤️ Такитос, чемичанга, такос - все очень вкусно. Красивое оформление ресторана. Мексиканская атмосфера передана на 100%
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв с такими замечательными фото! Мы рады узнать, чт…
Ольга Каребина
Отлично! Все блюда свежие, необычные, некоторые слегка острые! Тако обязательно надо взять- вкусные! Напитки безалкогольные классные, Маргарита супер! Подача быстрая, салаты быстро принесли, пока их доедали все остальное приносили, практически не ждали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Степанов
Довольно таки уютно. Отзывчивый, приветливый персонал. Приятный ценник. Единственное, хотелось бы побольше выбора в меню.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим вас за теплые слова. Мы готовим обновление меню, выбор блюд будет шире. Ждём вас к нам в гости вновь 🌸
Светлана Иванова
Были в ресторане 28.11. Я просто в восторге, боюсь, даже не хватит слов, чтобы всю мою любовь с первого взгляда описать сполна Нас вежливо встретили сотрудники, официантка Екатерина весь вечер была с нами, очень помогла с выбором блюд и напитков, ей отдельное спасибо за вечер. Блюда - просто огонь. Всё, что взяли, оказалось не только ОЧЕНЬ вкусным, но и ОЧЕНЬ красивым, подача - супер. Кстати, тако и сливочный кукурузный суп с беконом и креветками - моя новая любовь Ну и конечно интерьер - очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Ненавязчивая музыка в тематике заведения особенно порадовала. Ещё порадовал ценник, что немаловажно, всё-таки приятные цены не могут не радовать)) В общем, для еl Sol у нас теперь отдельное место в сердце. Спасибо за вашу работу, обязательно вернемся ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Алёна Таловская
Были сегодня, еда не понравилась, официанта надо было ходить искать, потому как не понятно как со второго этажа позвать
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что у вас осталось такое мнение. Приносим извинения за сервис, обяз…
🦪
🦪
Интерьер и дизайнерское решение радуют глаз, вкусные блюда, доброжелательный персонал. Очень приятное впечатление.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина П.
Очень вкусно покушали. Напитки (кофе и алкогольный коктейль) были вкусные, горячие блюда - тоже. Но расстроило, что официант не предупредил, что бонусной картой можно воспользоваться только до пробития чека. При этом не поинтересовалась, есть ли у нас бонусная карта, когда мы попросили счёт. Как-то не очень... Вы не заинтересованы в том, чтобы посетители участвовали в программе лояльности?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и информацию. Конечно мы заинтересованы, чтобы гости участвовали в…
Лаваш #мууинно
на любителя
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
ОП
Ольга Полосухина
28.10.25 посетили с дочерью ресторан. Очень понравилась атмосфера, красиво оформленные залы, стильно, спокойно, комфортно, 2ой этаж это прям изюминка, посидеть и пообщаться прям прекрасное место. Обслуживание отличное. Мне не понравилось горячее (запеканка типо лазаньи),возможно просто Мексиканская кухня это не моё... Салат с грушей, крем-суп и десерты (особенно Чуррос) приемлемые по вкусу. Вобщем, вернулась бы только из-за интерьера, но не за едой.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о мексиканской кухне. Надеемся, что…
IB
Inna Bersteneva
Была здесь один раз. Все понравилось . Меню необычное.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Еленка Прекрасная
В ресторанах в салатах помидоры всегда подают со срезанной зеленой частью от плодоножки, поскольку их удаление является стандартом приготовления и улучшает это внешний вид блюда и его вкус. Да я и дома себе в салат их срезаю...а тут вот🙄 на фото "такая красота"🙈 Вобщем блюда очень просто тут подаются. Десерт "Чуррос"— очень вкусный. А вот десерт в виде кусочка торта с прослойкой из мороженого "Ореховый симефредо" ну очень спорный, потому что тесто сильно размокает в нем. Атмосфера и интерьер яркий, есть детское меню, хорошее обслуживание, поэтому 4 звезды оставлю. Такого ресторана у нас в городе нет, это интересно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, обязательно учтём ваши замечания.
Неизвестный Кир
Отметили с вами день нашей свадьбы!!! Очень понравилось !! Уютно , спокойно , очень вкусно и красивый интерьер. Каждый уголочек продуманный!!! Обязательно сходите и отведайте мексиканскую еду или рыбку.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Кузьминых
Давно хотела посетить это место, не европа меню, хотелось чего то нового, по фото атмосферно, отзывы большинство хороших. Каково моё разочарование..Еда безвкусная и не красивая, из всего что заказывали понравился только гарнир из фасоли и фирменный коктейль. Фото салата из кальмара прилагаю, судите сами.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в наш ресторан, чтобы мы могли подробн…
ЕШ
Евгения Шумова
Сегодня первый раз посетили этот ресторан, вкусно пообедали, приятная атмосфера, спокойная музыка. Заказывали салат, горячее и десерт-всë понравилось. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Маркова
Еда вкусная и подача с изюминкой
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЖБ
Жанна Барма
Уже несколько лет ходим сюда всей семьей. Наш семейный ресторан) тихо,уютно,быстрая подача. Были много раз,придем еще много-много раз ❤️ спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НБ
Николай Бобров
Красиво украшена обстановка, не обычная кухня, приятно ощущается. Крайне хороший ресторан)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
ЮК
Юлия Кабардина
Мне было не вкусно. Подача салата не эстетична, большие бруски авокадо, которые не удобно есть. Сам вкус очень ровный, нет баланса в сочетании. Все по отдельности. Возможно не хватает "свежести" в нем. По тако, тоже самое. Вкус оставляет желать лучшего, попытка совместить не сочетаемое, но очень не доработано. Не хватает игры вкусов. Лимонад просила кислый-принесли сладкий-тут без комментариев даже. Вообщем сама еда в заведении очень "сырая" меню еще нужно дорабатывать, чтобы хотелось возвращаться вновь и вновь и получать экстаз от еды. Пока желания вернуться у меня не возникло.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей кухне. Подскажите, пожалуйста, когда…
Юлия Тетерина
Интересный опыт на один раз) Интерьер красивый, все чисто, аккуратно, приветливый персонал, но... 1. Оооочень долго. Салат ждали около 30 минут. Потом еще горячее.. 2. Салат нормальный, а вот основное блюдо-фахитос-сильно разочаровало. 650 рублей, а внутри только овощи, половина нарезанного кальмара, 2 креветки и резиновый осьминог (получился исключительнодля декора). 3. Очень долго ждали счёт. В общем, раз сходили, больше не пойдем)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, приносим свои извинения за время ожидания, возможно было много гостей и кухня не…
ОА
Ольга Александровна
Прекрасно всё - интерьер, обслуживание , очень вкусно, красивая подача, десерт Три молока нежнейшее облачко! Спасибо ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Пастернак Владимир
Были семьёй, всем всё понравилось. Блюда очень вкусно приготовлены, плотно покушали и ещё с собой взяли. Однозначно ещё придём сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
A K
Впервые были в данном ресторане, в целом всё понравилось, девушка официант была очень приятная, посоветовала, что лучше всего попробовать, все блюда были вкусные, как и напитки.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Козловский Андрей
Обстановка супер!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия .
Часто посещаем это место, очень нравится кухня, обслуживание и атмосфера. Жаль, что из меню убрали тако с тунцом и кофейную маргариту
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятные слова. Для обновления меню, иногда приходится ч…
ВТ
Валерия Т
Кухня очень вкусная! Все блюда сытные. Атмосфера приятная.По бару есть с чем поработать, коктель маргарита ну прям вообще не очень. Кухня прям вытащила на 5☆.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтём ваше замечание.
Лев Морозов
Классный ресторан как будто я реально в Мексике! Все Вкусное и декор тоже хороший. Короче всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
дп
д п
Шикарное место! Безумно понравилось! Кухня-восторг! Вкусно! Сочно! Яркий вкус блюд! Посетим ещё это место обязательно!)❤️🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
h
hawkeye
Прекрасные и аутентичные интерьер и музыка. Еда нормальная, свежая, готовят очень быстро, блюда подавали тёплыми. Понравились тотопос, нарезка из говядины (Карне Асада), тако с фаршем. В чимичангу не положили куриное филе и зелёный лук, компенсировали это обилием сыра, но получается, что с половиной состава в меню наврали (к тому же, в меню не отражено, во что это всё завёрнуто). Суп с беконом и кукурузой похож на гороховый с копченостями, не удивил. Напитки разочаровали: раф пипиан, чампуррадо и орчата — на вкус как обычный раф, какао и рисовое молоко соответственно, хотя в составе безумно интересные ингредиенты. Видимо, пропорции неправильные или что, но никто из троих не почувствовал даже привкуса, максимум — запахи бадьяна и корицы. В общем, главное — оформление, получились красивые фотографии, можно было взять сфотографироваться мексиканскую шляпу и пончо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик с такими замечательными фото! Мы можем Вас заверить, что в поданн…
Соня R
Очень милый интерьер) Официантка Екатерина обслуживала весь второй этаж, быстренько со всем справлялась, была вежливой, большое спасибо ей. Блюда, в основном, понравились, но меню не слишком большое. Очень очень вкусный гаспачо. Единственное замечание - подача приборов и сервировка стола. Очень старые, грязные спецовники, а приборы приносят охапкой в одном контейнере - не очень красиво для ресторана. А так всё супер<3
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Обязательно возьмём на контроль ваши замечания!
Ариша Валентиновна
Ну, в принципе неплохое заведение , интересный интерьер . Еда на троечку , поэтому снимаю одну звезду
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда приходили к нам в гости и какие блюда пробовали, чтобы на…
Катерина Фельк
Очень вкусно 🤤
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СТ
Сергей Талецкий
Сегодня отмечал день рождения в этом замечательном месте! Интерьер ресторана до мелочей передает красочную мексиканскую атмосферу! Кухня представлена всеми основными блюдами этой страны. Всё очень вкусно! Я словно вновь побывал в Канкуне. За комплимент от ресторана- особое gracias! Здорово, что в Барнауле есть такое "Солнце"!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за такой приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЛ
Владислав Лунин
Приятное место, колоритненько. Еда вкусная. Были семьей, сидели на втором этаже, всем понравилось. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра В
Искала где можно попробовать мексиканскую кухню, наткнулась в интернете, на следующий день пришла Взяли тако, конечно же, фирменный чай и на десерт чуррос Тако просто божественные, гуакамоле очень вкусный, больше всего понравился с грушей и креветкой🔥 Вкус, остриночка, все на высоте Чуррос божественный, именно такой на вкус, как я и представляла! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда Единственное, обращение к руководству, не хватаете мексиканского настроения от официанта, то есть у вас на обороте меню написаны фразы на испанском, ну почему бы официанту не подойти и не сказать «хола», по-моему было бы очень интересно, потому что атмосфера с ресторане офигенная🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём Ваши пожелания. Приходите…
СН
Семыкина Наталья
Отличная мексиканская кухня с потрясающей палитрой вкусов Нам очень-очень понравилось Были втроём, заказывали разные блюда и всё достойного качества и потрясающего вкуса Великолепный интерьер, можно разглядывать часами Мы в восторге от этого места Единственное ,что мне не понравился десерт (чурос) вообще не моя тема
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Соловьёва
К сожалению, оказались очень разочарованы рестораном - как некачественным блюдом, так и отношением к клиенту с полным отсутствием лояльности. Заказав одним из блюд «Фахитос с говядиной» оказалось, что все куски говядины в блюде имели жирную/сальную часть, причем некоторые состояли из жира наполовину, поэтому даже пробовать его не было никакого желания. Однако на просьбу заменить блюдо-нам было сообщено, что сейчас готовят из такого мяса и оно приготовлено в соответствии с тех. процессом. Поменять на другое блюдо или убрать его из чека- отказались Таким образом нам заведение принесло только испорченный вечер при полном отсутствии со стороны ресторана попытки урегулировать проблему или хотя бы сгладить ситуацию
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим извинения за непонравившийся Вам фахитос с говядиной. Наши повара готов…
Амалия Вигель
Мексика она такая!😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Ангелина Гутова
Была в этом ресторане два раза, очень нравится стилистика интерьера, необычно, что есть второй этаж. Все продумано до мелочей. Я не фанатка мексиканской кухни, но блюда мне понравились: всегда свежие, сытные и колоритные. Персонал вежливый и приветливый.
14 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Топ! 10/10!!! Очень вкусная мексиканская кухня ! Мы из Красноярска ( гастро столица Сибири ) и мы в восторге !!! ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Alena V
Были здесь уже несколько раз — еда всегда очень вкусная, бар тоже супер! Необычная подача блюд, попробовали много разных — всё оказалось вкусным: тако, чимичанга, сибас и другие. Всё в меру остро. На десерт каждый раз берём грушевый пирог — ну очень вкусный!
11 июля 2025, официальный ответ
Alena, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
ИА
Инна Аничина
Уютный уголок Мексики в Барнауле: интересные интерьер, блюда, приятная музыка. Все ненавязчиво, все в меру! Обслуживание на высоте! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Иван Сергеев
На один раз пойдет. Несмотря на разнообразие меню, в целом блюда плюс-минус похожие. Чай авторский 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Надеемся, что в следующий раз вы обнаружите новый интересный вкус в наших блюдах.
Анастасия Кобзева
Была несколько раз,все вкусно,немного надо расширить меню !Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Обязательно учтём ваше пожелание. Ждём в гости вновь!
Andrey Fominov
Интерьер - 4/5 Обслуживание 3/5 Оригинальность 5/5 Меню разнообразие 3/5 По Еде 3/5 В целом рекомендую разок сходить, попробовать что то новое для себя, кому то понравиться, кому то нет Лично я время провел нормально, но каких то супер эмоций не испытал в плане еды (возможно не моя кухня) Столики маленькие, большой компанией не посидеть думаю (хотя были столики побольше), для свидания, хорошего вечера итд подойдет
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Столы есть и большие, и можно сдвинуть столы при необходимос…
Danil Kolomeytcev
Всё отлично, первый раз побывал, кухня не моя , но для любителей Мексики думаю само то) понравился Фахитос ) Лимонады не сильно насыщенные Обслуживание хорошее)
25 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛