Ск Стиль
Кабинет косметолога
Посещаю студию не первый год. Делал чистки, эпиляцию. Отношения к клиентам на высоком уровне, результатом очень доволен. Отличная студия рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ОЧ
Олег Чечётка
Был на чистке лица у Эммы. Хочу отметить, что мастер тактична, приятна в общении. Кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки. Результатом доволен, спасибо большое!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Неприятный опыт был получен в СК Стиль. Я записалась на пилинг, но не узнала, сколько это стоит, пока не пришло время платить. Почему такие важные вещи не объясняют заранее? Также мне стало известно, что пилинг нельзя делать беременным, но так уж вышло , что планировалась беременность.Видимо сотрудники не почитали нужным предупредить о таких вещах чуть ранее. Кроме того, я аллергичный человек, и до проведения пилинга никто не предложил мне делать пробы. Это крайне важно, особенно для людей с чувствительной кожей. Я была бы спокойнее, если бы мне предложили эту возможность, чтобы избежать нежелательных реакций. Что касается самого пилинга, я не увидела нужного результата. В итоге, я осталась недовольна и не могу рекомендовать данное место.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,такие важные вещи как стоимость процедуры обычно клиенты узнают заранее , и наши сотруд…
И
Ирина
Замечательная студия , прекрасный персонал ! Тут вы получили и консультацию и отношение хорошее и услугу на высшем уровне!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Каримова
Мне тут нравится и отношение к клиентам и как тут всегда чистенько и уютно . Ходила на пилинг , все прошло хорошо 👌 могу смело рекомендовать девушкам!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Михайлов
Рекомендую студию , тут вас встретят хорошо , подскажут и посоветуют , ответят на все ваши вопросы ! Много на каких была процедурах всегда все на высоком уровне !
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за доверие 😌
Мария Фролова
Была на первом сеансе лазерной эпиляции, было не больно как я думала об этой процедуре , меня мастер расположила к себе , до посещения думала не могу убрать свои стеснения но мне помогли успокоится и не думать об этом , по результатам я тоже довольна , рост уже стал меньше после первого сеанса , буду дальше продолжать к вам ходить 🙏
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ЛЛ
Людмила Ларионова
Была у мастера Эммы уже не раз, понравилась процедура чиста лица , очень довольна результатом после процедуры ! Буду рекомендовать своим подругам 🤝🙏
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Анна Кульпина
Приятно посещать данную студию ! Доброжелательность к клиентам , профессионализм. Была на смас лифтинге , результатом довольна ! Буду еще к вам обращаться 🫶🏻
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЛК
Лидия Крупнова
Уже закончили все сеансы лазерной эпиляции , у меня просто восторг от результата, рост прекратился , спасибо большое, буду вас рекомендовать!
3 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
ОЕ
Ольга Егорова
Была на чистки лица , результат мне понравился ! Лицо стало моложе лет на пять точно , очень вам благодарна ☺️ Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Белова
Хожу на лазерную эпиляцию не первый раз и именно тут мне нравится и отношение к клиенту и чистота ну и конечно сама процедура супер , проходит безболезненно, эффективно самое главное !
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Данил Чиликов
Ходила сюда на смас лифтинг , все понравилось , осталась довольна , относится к клиентам очень хорошо , в студии приятно находится ! Советую 🙌
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Галина Сомова
Посетила студию ,приятно встретили, проконсультровали, ответили на все мои вопросы 🙏 была на процедуре фарфоровая кукла , понравился результат , очень вам благодарна 🙌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Марина Шаркова
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию , после второго сеанса уже заметно как прекратился рост волос, я в восторге ! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алина Белова
Была на пилинге в данной студии , понравилось отношение к клиентам , чуткие добрые девушки , процедурой осталась довольна 😊 Вернусь к вам еще 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь🤍
ЯС
Яна Свиридова
Посещаю данную студию , хожу на чистку лица к косметологу Эмме.Сама студия чистая и уютная ! Очень довольна результатом процедуры !💕
12 декабря 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим за такой приятный отзыв🤍
Маргарита Химерова
Посещаю студию Ск Стиль , процедуру лазерную эпиляцию , после первого сеанса уже был результат ,сама процедура оказалась безболезненной . Советую !
11 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось 🌸Будем ждать вас еще🤍
Ольга Колбина
Очень большое спасибо мастеру Алене!!! Записалась случайно, так как искала парикмахерскую рядом с работой, и не пожалела совсем!!! Подстригла очень круто! Рекомендую данную парикмахерскую!!!! Еще раз спасибо!
Евгений Пойманов
Случайно зашел, стрижкой очень доволен, теперь буду постоянным клиентом, мастер одна из немногих действительно с большим опытом.
Екатерина Барсукова
Это лучшее место, где работают профессионалы особенно наша дорогая Алёна, ходим всей семьёй, мастер своего дела, знает как сделать лучше, если что то хотим изменить в стиле, понимает с полуслова. Алёна, мы к тебе надолго)))
Василий Колесников
Я очень доволен стрижкой мастера Алёны. Выражаю ей большую благодарность, мне все понравилось!
Светлана Лебедева
Хочу выразить благодарность, лучшему мастеру парикмахеру, Алёне! Всегда довольны качеством услуг! Теперь ходим всей семьёй только к ней!