Курсы творчества для детей
Алина Волкова
Когда не умеешь делать подделки в школу😅 Мария помогла нам не остаться без домашнего задания!)) посмотрите, какой прекрасный домик для птиц и какое довольное лицо у сына😂👍🏻 спасибо за оперативность,(день в день), ты лучшая в своем деле!))❤️
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, всегда рада помочь!!!!
ЛД
Любовь Дорохова
Сегодня дочь была на мастер-классе по изготовлению Чебурашки,очень понравилось все,педагог душевный!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ОГ
Ольга Гердт
Ребенок в восторге от занятий, шьёт с удовольствием. Ходит чуть больше месяца и нашила уже кучу игрушек, при чем до этого не держала иголки в руках. Мария, большое вам спасибо 🤗
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо!!!!
ЕР
Евгений Роголев
Давно занимаемся в кружке рукоделия, детям очень нравится. Дети разновозрастные, преподаватель находит подход и к младшей, и к старшей!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Татьяна Егорова
Мария,спасибо Вам,за тепло и труд,который отдаёте нашим детям! Когда увидела название,то поняла,что нам точно к Вам🙏 Вы настоящая рукодельница,во всех смыслах! Спасибо огромное!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо!!! Нам очень важно ваше мнение 🌷🌷
Zhanna Bobrova
Талантливый руководитель, прекрасное и заботливое отношение к детям. Внимательная, активная, креативный подход к творчеству🌺 Хотите, чтобы ваш ребенок имел навыки творческого мышления и развивал моторику- тогда вам сюда🔥