Буфет
4.3
4.3
ЕД
Елена Диденко
Отличный буфет, приемлемые цены, всегда свежие блюда и выпечка. Очень вежливые и приветливые продавцы.Рекомендую!!!
Беру там иногда выпечку, всё нравится
Екатерина К
Хороший буфет, приветливый персонал. Вкусно готовят. Молодцы.
ЕН
Елена Назарова
Каждый день с завтрака в данном буфете, привозят наисвежайщую выпечку очень вкусно, еда всегда свежая! Персонал -Молодцы приветливые женщины. Обедаю тоже тут, еда как домашняя мне очень нравится, цены более чем, приятные)
Евгений Козлов
Всем здравствуйте. Был сегодня в буфете очень понравилось. Очень удивил ассортимент не удержался чтобы не попробовать .Брал очень вкусный салат и порцию мантов цены приятно удивили. Думаю приду ещё .Есть много вкусностей что хочется попробовать. Вежливый приятный продавец. Всем рекомендую ставлю пятёрку Наелся от души.
ОР
Олеся Рогова
Навещала бабушку в больнице, как хорошо что увидела буфет, купила ей готовые блюда для полноценного питания и выпечку. Сказала потом, что все вкусно! Здорово, что вы есть. Теперь бабушка сама будет спускаться и покупать, ассортимент что надо.
Olya Olya
Приходила на консультацию в больницу, после увидела буфет. Большой ассортимент порадовал. Есть микроволновка и горячий чай/кофе,что позволяет на месте перекусить. Это удобно. Продавец была вежлива, еда вкусной. Рекомендую.
Виктория Стеблецова
Забежала случайно в данный буфет. Огромный выбор блюд на любой вкус,цвет и кошелёк. Цены вполне приемлимые,вежливые продавцы. Рекомендую всем.
Александра Иванько
Всегда большой выбор вторых блюд, вежливые продавцы. Очень вкусная выпечка, особенно синнабоны с корицей) есть все,что необходимо на первое время в больнице,если попал не успев собраться.
Купила сегодня в буфете кету с гарниром-очень вкусно, спасибо!
НШ
Наталья Шмицкая
Большой выбор выпечки и вторых блюд. Всё свежее!Вежливый продавец.Цены демократичные.Есть возможность попить чай или кофе.Пока пили кофе увидели что и пациенты небольшими группами пришли за покупками.Однозначно рекомендую посетить данный буфет!
Наталья Е
Лежали мы с ребенком недавно в инфекции в соседнем здании. Если ребенку от 5 лет, мам, оказывается , не кормят , что было большой неожиданностью. Нашла по карте, что рядом есть буфет. Есть горячие блюда и салаты, а выпечки вообще огромное количество. Брала куриную грудку в соусе и гречкой, салат Цезарь в первый раз. Все было вкусно, такой соус даже я дома не делаю. Цены демократичные, как в обычной столовке. В Цезаре грудки много, все свежее. Понравился еще цвпленок филе в нарезке и биточек, мммм., рекомендую ! Жаль, что это на территориии больницы, а то бы в городе ходила и покупала их блюда!
Игорь Агафонов
Цены космические🚀как в ресторане😄ну вы блин даёте!!!!🤦🏻
Наталья Шакина
Ужасное место. 2 раза брала покушать между сменами. Оба раза выбросила в мусор
Сергей Сергеевич
Что за буфет точнее что за цены ?! Это же грабеж больных людей имейте совесть хоть какую-то!!! тут люди умирают а вы до нитки пытаетесь с них вытащить!!!! Бессовестные цены хуже чем на вокзале!!!!
Мила Калинина
Отличный буфет!всё, необходимое есть в наличии. Если вам мало больничной еды или просто хочется сладенького то вам сюда!
АЛЕКСАНДР ДУБОВОЙ
Данный буфет не имеет уголка потребителя, не понятно кто торгует. Буфетчица не адекватна, на предложение показать копии документов , отказалась, закатила истерику, отказалась обслуживать покупателя, по тому что, ей было сказано, что она вчера продала несвежий беляш. Документы на продукты , с указанием срока изготовления отказалась предоставить, вела себя по хамски. Было неприятно видеть такое проявление отрицательных эмоций у человека работающего в торговле. Не рекомендую данный буфет, потому что нет документов на продукты, правоустанавливающих документов. А этой буфетчице нужно сменить работу , или научиться работать с людьми.
Марина Геннадьевна
Буфет с неплохим выбором выпечки, отличный продавец Нина,очень доброжелательный продавец,но цены на воду 70 р ,это где такая закупка??? Людям после операции, иногородним приходиться покупать,а вторые блюда,без каких либо опознавательных знаков!!! Кто,и где и главное для больных Когда!!! изготовил , неизвестно!! Но этот вопрос видно ни руководство больницы,ни самого хозяина буфета не интересует!! Прийдётся задать этот вопрос в проверяющие органы!!! Наведите порядок!!!