Оформление бровей и ресниц
СГ
Софья Головина
осталась очень довольна работой мастера, реснички до сих пор все на месте. Работа очень качественно выполнена, нигде ничего не мешает. Обязательно приду ещё 🌸
Наталья С
Сама студия очень уютная, чистая, место, куда хочется возвращаться, замечательный сервис!Мастер по наращиванию ресниц Софья - потрясающая, настоящий профессионал, очень внимательна к клиентам.Рекомендую с удовольствием!
Добрый вечер!Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вновь 💛
Юнис, театр моды и танца
Хожу в студию почти 2 года и не собираюсь менять! Мастера - настоящие профессионалы! Феи красоты! Очень уютная и доброжелательная атмосфера! Внимание к каждому клинту! Желаю студии благополучия и процветания!
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Екатерина
Очень хорошая студия для наращивания ресниц😊 Ресницы от любого мастера получаются очень красивыми, долго держаться. Персонал очень хороший, приятный, уютный и обходительный.
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Лидия Майер
Хожу к топ-мастеру Дарине , делаем ламинирование ресниц и бровей , все всегда идеально, быстро , аккуратно , не слезятся глаза! И держится очень долгое время 🥰 спасибо девочки за сервис , все замечательно :)))
Добрый вечер, Лидия, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Полина Жёлтикова
Студия встречает уютным интерьером и вежливым персоналом. Все процедуры проходят очень комфортно и быстро, пока ты расслабляешься, тебя делают красивой. Мастера отличные профессионалы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Елена Фурсова
Пользуюсь услугами студии с самого открытия! Безумно довольна ! Девочки-мастера просто умнички ! Всегда внимательны. Всегда доброжелательны ! В студии ,Вам , всегда предложат чай или кофе. Всегда очень чисто ! Инструмент всегда стерильный( вскрывают при вас). За сутки, Вас, всегда предупредят о записи ! Реснички носятся идеально !!! Брови мои шикарные !!! Спасибо, девочки ! Отдельное спасибо руководителю студии за такое комфортное пространство, за сервис и за крутых мастеров ! Процветания вам !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Очень приятно,что выбираете нас на протяжении длительного времени Всегда рады вид…
Vika Palkina
Мастер бровист Дарина – супер топ! Идеально подобрала форму бровей, учитывая мои пожелания! Все отлично, спасибо большое🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Екатерина
Делаю ресницы у мастера Ксюши, всё просто идеально,Ксения отличный мастер 😌хожу на протяжении года 😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
УК
Ульяна Кузнецова
Делаю реснички уже год в этой студии у мастера Ксении, качество ресниц всегда 🔥, ношу ресницы месяц спокойно, держатся всегда хорошо, даже не смотря на многие факторы, всегда ухожу красивая и довольная. Спасибо❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ульяна! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Милена Семыкина
Делаю ресницы в этой студии в течение 2 лет. Прекрасное отношение к клиентам и качественная работа мастеров
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Милена! Благодарим Вас за приятные слова и за выбор в нашу пользу на протяжении многих лет
Маша Голубкина
Делала ресницы у мастера Софии, все очень понравилось! Сделала идеальные ресницы 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
МР
Маргарита Руденская
Узнала о салоне случайно, благодаря сертификату, который дали в другом салоне. В скидке мне отказали. Сначала уточнили, когда я его получила (2 месяца ещё не прошло). А после сказали, что действует только на наращивание ресниц. Никакой информации об этом на самом сертификате к сожалению нет. Пожалуйста, доводите информацию до своих потенциальных клиентов корректно, чтобы избежать подобных недопониманий. К качеству самой услуги (делала ламинирование ресниц с окрашиванием) претензий нет, все прошло хорошо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Маргарита!Благодарим Вас за оставленный отзыв, ранее администратор с Вами уже связывался…
КП
Катя Парахина
Любимая студия. Всегда идеальные реснички ❤️😌
Диана 🤡
Моя самая любимая студия ресничек,очень стильная и уютная Мастера и в правду профессионалы своего дела,предоставляют услуги не только качественно но и быстро Администраторы вежливые и самые лучшие Лучшая студия🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
НЛ
Нонна Лиханова
Пользуюсь услугами салона второй год. Очень нравится персонал и условия. Персонал вежливый и внимательный. Предложат Вам чай или кофе обязательно. Мастера профессиональны. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Нонна! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Елена Синицына
Очень стильная и приятная студия. Мастера всегда помогают с выбором и делают красивые реснички, которые хорошо носятся. Администраторы вежливые и отзывчивые, всегда очень опрятно и красиво выглядят. Приятно приходить и видеть не только красивый интерьер, но и прекрасный внешний вид мастеров и администраторов студии
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Алёна Тондоева
Любимая студия 🫶🏻 за ресничками только к ним
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Ларина Лунева
Шикарный салон! Уже много лет наращиваю ресницы только здесь, даже не смотря на то, что часто переезжаю и далеко добираться. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо моему любимому мастеру Софии❤️, она настоящий профессионал своего дела. Все всегда на высоте. Рекомендую! ✨
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ларина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
МХ
Мария Ханжина
Благодарю мастера Софию за мои ресницы, очень деликатная, все качественно подобрала и сделала. Успехов вашей студии!
Дарья Панкрашина
Очень нравится студия, мастер Софья фея 🧚 Лояльные цены , очень удобные кушетки 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
ПК
Полина Кляйн
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по бровям и ресницам Софьи, к которой я хожу уже больше полугода. Софья — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней, она встречает меня с улыбкой и готова выслушать все мои пожелания. Она всегда предлагает советы, основываясь на моем типе лица и цвете кожи, что позволяет добиться идеального результата. Я особенно ценю её внимательность к деталям. Брови всегда выглядят аккуратно и естественно, а ресницы просто потрясающие! Софья использует качественные материалы, что для меня очень важно. Кроме того, в её студии всегда царит уютная атмосфера, что делает каждую процедуру настоящим удовольствием. Я чувствую себя расслабленной и уверенной в её руках. Рекомендую Софью всем, кто ищет талантливого мастера по бровям и ресницам. Она действительно знает, как подчеркнуть красоту!
Ирина Л
Соня лучшая 🫶🏻 1,5 года хожу только к ней за естественными ресничками 🤗 В студии всегда чисто (а сейчас еще и новый ремонт 😻), девочки встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Лис Лис
Отличная студия , хожу к мастеру Соне уже оочееенньь давно и всегда довольна результатом 🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
РК
Регина Квадяева
Это лучшая студия в городе! 🙌🏻❤️ делаю реснички у Сони уже более 2-х лет и всегда остаюсь довольна результатом! Девочки, здесь реально делаю качественное наращивание и даже самое трендовое сейчас - натуральное наращивание ресниц 😍😍💔💔 Студия и персонал на высшем уровне - всегда приветливо и красиво 🙂↕️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Регина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Д
Дарья
Мне уже больше года назад посоветовала данную студию подружка, с тех пор хожу только туда) Соня делает шикарные реснички быстро и очень качественно, подбирая параметры изгибов и прочее именно под каждую девушку, это очень классно❤️
Валентина .
Ходим к девочкам вместе с дочками, наконец-то нашла мастеров по душе! Записываюсь по рекомендации администратора к любому, на доверии, девочки умнички!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку Будем рады видеть вновь
Татьяна Глазкова
Благодарю мастер знает свое дело, быстрое и качественное наращивание теперь только сюда буду ходить❤️❤️❤️
Екатерина
Очень хорошая студия! Сервис на высшем уровне, сразу видно работают мастера, которые любят своё дело 👏🏻 Быстро и качественно оформили брови и сделали ламинирование ресниц ☺️ Однозначно рекомендую 👌🏻 Мастер Дарина очень аккуратно сделала свою работу 🔥
Анастасия Лучкина
Прекрасная студия! Комфортная и уютная атмосфера, очень доброжелательный и чуткий персонал, всегда угостят чаем и сладостями, очень удобные кушетки. Хожу к мастеру Софье уже несколько лет, ей отдельное, огромное спасибо, всегда очень довольна результатом и ноской ресниц! ❤️❤️❤️
Aseniya D
Реснички от мастера Кати просто в самое сердечко. Ношу аж до самой последней реснички🫢 Скоро уже будет год, как я посещаю вас😍 Желаю дальнейшего процветания🌷
ღ♥ღ Ирина ღ♥ღ
Скоро год, как являюсь клиентом данной студии. Сейчас масса мастеров, но найти среди них достойных доверия не так просто. Перешла к ним на наращивание ресниц из другой студии по ряду причин и ни разу не пожалела. Девочки и студия выше всяких похвал: очень уютная и со вкусом обставленная студия, куда хочется возвращаться. Приветливые администраторы всегда помогут с записью в удобное для клиента время и день; угостят кофе, а мастера посоветуют и главное - качественно окажут услугу. Все девочки очень приятны в общении, тактичны и Мастера своего дела с большой буквы. Сейчас хожу на наращивание к мастеру Екатерине - результатом всегда довольна. Катюша очень аккуратная, приятна в общении, всегда посоветует, подскажет, прекрасно, а главное БЫСТРО делает свою работу. Ресницы носятся отлично, долго. Рука лёгкая! Дискомфорта нет. Всем рекомендую данную студию и мастеров Екатерину и Софию.
Екатерина Кандаурова
Отличная студия, которую я посещаю уже на протяжении долгого времени🥰 приятная атмосфера в сочетании с качественными процедурами, самое то для каждой девушки🔥
Алина Иванова
Я так рада,что на просторах интернета, я попала на вашу студию 😍Очень уютная,кресло настолько комфортное,что я жду коррекцию ресничек,чтоб выспаться 🙏🤣Мастер София 🔥Реснички аккуратные,долго носятся♥️🙏Администратор очень милая девушка, всегда предложит чай/кофе😍❤️Моя любимая студия,куда хочется возвращаться 😍♥️💋
Арина Лопатина
Хожу только в эту студию! Очень нравится итог работы с моими ресничками. Приятные девушки, удобные кушетки, располагающая атмосфера.
ОХ
Ольга Хаус
Хожу к мастеру Софье больше трёх лет, это мой любимый мастер. В студии комфортно, удобные мягкие кушетки, в основном на процедурах сплю)) ресницы носятся долго, советую!
Валерия Ежова
Прекрасная студия,безумна рада,что выбрала именно ее,хожу на реснички к мастеру Катя,очень довольна❤❤❤
Алина Ведешкина
Уже давно хожу данный салон и могу сказать, что это волшебное место) Мастер Екатерина просто солнышко ❤️ Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!💕
Дарья Ермакова
Знакома с этой студией очень давно. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее👍🏻 Эксперт мастер Софья лучшая в своем деле. Носка ресниц всегда более месяца.
Лера Зенькова
Очень хорошее место. Девочки всегда очень радуют❤️
Татьяна Кулакова
Очень нравится посещать данную студию, девочки лучшие❤ Всегда чисто, девочки милые, добрые, ну и конечно, настоящие профессионалы своего дела
Natasha Komova
Первый отзыв писала 5 декабря За последние пару дней была и у мастера Сони на бровях (окрашивание и коррекция), и у мастера Кати. У мастера Сони очень мягкая рука, обычно я вся чихаю во время коррекции, а тут даже не почувствовала) Что касается конечного результата, по цвету, интенсивности и форме — брови прям в самое сердечко. У мастера Кати было достаточно уютно, приятно было познакомиться и конечно же реснички супер. Студия приятная, чистая, светлая и что не мало важно — ее легко найти. Теперь апдейт от 16 февраля 2023 года: Последняя процедура в студии крайне разочаровала. Я человек не конфликтный, но здесь произошел какой то треш)) Пришла как модель на 2D эффект, заранее дважды (у администратора и мастера) спрашивала сколько по времени займет наращивание, было сказано «максимум 3 часа». У меня по планам ресницы, запас в час на завтрак/дела, а потом первый рабочий день в 14:00. В итоге лежу на ресницах, тело уже все ноет, мне говорят «уже заканчиваем», через несколько минут открываю глаза, вижу время 13:52, несколько пропущенных от руководителя и слышу «сейчас мы еще пофотографируем». Я хотя бы близко живу, студию выбирала из-за местонахождения. Пришлось вызвать такси, чтобы успеть пролететь 600 метров до дома)) В течение 2х недель ресницы жестко отпадают, думаю, ну дам студии знать, мб возможно что-то поправить или хотя бы получить фидбэк. Собственно его вы сейчас можете видеть на скринах, никаких «извините», а что я в принципе хотела, я же пришла как модель за ✨бесплатно✨. Там уже неважно, что я ходила начиная с конца ноября, стабильно брови+ресницы, как обычный клиент. В общем, мастеру Кате и мастеру Соне по бровям дай бох здоровья, остальным соболезную.
Татьяна Ильина
Очень сильно понравились реснички от мастера Сони💖 приятный человек и свою работу выполняет качественно!☺️
Анастасия Левина
Мне очень нравится эта студия. Я довольно давно знакома с мастером Соней, и мне нравится её работа. Соня и ресницы делает мастерски - легко, аккуратно, быстро, глаза потом не болят. И брови мне нравится, как она делает. Она знает, как лучше подобрать цвет и форму. В общем, студия классная)
Анастасия Ф
Хожу к мастеру Соне уже около полугода и каждый раз остаюсь довольна результатом, также и в этот раз, такой выразительный взгляд, очень аккуратно выполнена работа, и к тому же для меня важно, чтобы качество моих ресниц сильно не портилось, у мастера Сони получается так сделать😊 Очень рада, что нашла именно эту студию✨❤️
Катя Цуканова
Наращивание ресниц и оформление бровей прошло комфортно, качественно и позитивно😄 На данные процедуры теперь только к Вам)🫶
Дарья Овсянкина
Приходила на брови к мастеру Лера, просто потрясающе😍 после процедуры я полетела на море, на очень соленое море и была уверена, что от покраски ничего не останется, но нет, все продержалось😊 рекомендую 👍🏻
Anastasiya Tikholazova
Мастер Соня делает очень аккуратные и красивые реснички! Очень долго носятся, это радует, можно ходить на коррекцию реже) Так же делаю здесь брови, коррекция воском максимально безболезненна, сами бровки как всегда чудесные, учитываются любые мои пожелания. Студия очень уютная и светлая, приятная музыка, пледики, есть чай и конфетки) В общем, очень рада, что нашла своих мастеров здесь