Class
Языковая студия
Яна Долгих
Огромное спасибо Надежде Сергеевне за работу! 👏 Начали заниматься в середине учебного года, у ребёнка была неуверенность и нечеткость в систематизации школьного материала. Прогресс был виден уже через пару занятий👍🏼Учебный год ребёнок закончил с пятёркой за последнюю четверть! На следующий год задача получить пятёрку за год и только под чутким контролем Надежды Сергеевны! Однозначная рекомендация 👍🏼 Доступная цена, возможность подобрать удобное время для занятий, а самое главное очная форма, что немаловажно.
21 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Волкова
Отличная языковая студия! Преподаватель очень отвественно относится к своей работе, вкладывает душу в каждого ученика. Прекрасно ладит с детьми, находит подход даже к тем, кто не любит английский язык. Благодаря Надежде Сергеевне, мои дети с удовольствием посещают её занятия и имеет оценку 5 в школе. Рекомендую!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, будем и дальше стараться!
НШ
Надежда Шишаева
Хорошая студия, внучка занимается уже второй год. По предмету в школе теперь твёрдая 5! Спасибо огромное! В этом году идёт уже с подружками.
5 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв!
NV
Nika Veronika
Хотела оставить отзыв) занимаемся в студии "Class" уже 2 года. Ребёнку очень нравится. В студии замечательный педагог. Надежда Сергеевна легко нашла подход к сыну, на занятие идёт с удовольствием). В школе по английскому 5, домашнее задание выполняет самостоятельно. Будем продолжать заниматься. Всем рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв)) Будем стараться и дальше!
ТВ
Татьяна В
Надежда Сергеевна- Профессионал с большой буквы! Ребенок полюбил предмет, всегда с удовольствием идёт на занятия. Занимаемся уже год- прогресс очевиден! Спасибо вам огромное за труд! Рекомендую преподавателя ОДНОЗНАЧНО!
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Ольга Б.
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Сергеевне!!! За её профессионализм!!! Лучший преподаватель!!! Индивидуальный подход к каждому ученику... это здорово! Занимаемся с ней уже 2 года... Ребёнок всегда идёт на занятие в удовольствием!! Главное, конечно же !!!ЗНАНИЯ!!!! которые получают дети на занятиях. Ребёнок стал намного лучше ориентироваться в английском языке! В школе на уроках чувствует себя уверенно... Ну и оценки очень радуют! Надежда Сергеевна, спасибо вам большое!!! Если бы было можно, поставила бы вам 10 звёзд!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку!