SetStudio
Салон красоты
Арина Тарасенко
Прекрасная мастер Мария решила мою давнюю проблему со вросшим ногтем. Теперь забыла о боли и постоянной коррекции ❤️
Алексей Кривцов
Рекомендую место. Была проблема с вросшими ногтями. Устанавливали скобу и все помогло. Очень благодарен салону и мастеру! 🫰🏻
гх
галина харлова
Была на ресничках у мастера Маргариты. Приятная атмосфера студии и дружелюбный коллектив располагают к себе. Маргарита, спасибо за красоту💜
ВШ
Владимир Шашкевич
Спасибо. Решили проблему вросших ногтей. Установили скобки, помогло. Большое спасибо
Анастасия
Мастер своего дела🤍 процедурой осталась довольна, рекомендую 1000000% лучшая 💞
ДЖ
Дарья Желонкина
Уже 4 месяца хожу на маникюр к Марии. Мои-собственные ногти, к сожалению, растут вниз, а сама пластина неровная. Но Мария творит чудеса, а ещё прекрасно рисует. Даже отросшие ноготки (на втором фото им почти 3 недели) не клюют, выглядят аккуратно и красиво. Большое спасибо! 💅🥰
Т
Татьяна
Очень благодарна мастеру маникюра и педикюра Марии, которая очень профессионально за три месяца на больших пальцах ног устранила проблему вросших ногтей, с которой я мучилась несколько лет, раньше уже пробовала убрать это у другого мастера, потратив деньги и почти год, все было безрезультатно, если у кого то есть такая же проблема, рекомендую Марию!
Anzhelika Pavlovna
Маша-профессионал своего дела! Она не только сделает вам вау ноготочки, но еще и угостит конфетками и чашечкой чая. Вы не пожалеете, если хоть раз к ней обратитесь. Все мои хотелки она воплощает в реальность и я долгое время любуюсь ее работой. Ногтям на фото уже месяц, отслоек нет, всё бусинки на месте. Маша, спасибо тебе большое! Мы тебя обожаем! ❤️
ЕЛ
Елизавета Линберг
Замечательный мастер! Реснички носятся долго. Делают все качественно и красиво⭐️
❇❇
❇Светлана ❇
Всем доброго времени суток!!! Отличный салон! От мастеров до уютной атмосферы! Всегда с удовольствием прихожу сюда. С работами мастера Марии знакома, еще со времен столика в собственной квартире)))) Грамотный специалист, внимательная, тактичная, всегда готова воплотить все ваши желания, посоветовать, подсказать. Собрала таких же отличных специалистов вокруг себя Алина-умничка, бровки ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Девочки удачи вам в ваших начинаниях!!!
Евгения Киржаева
Маргарита мастер своего дела, прийду ещё к ней на ресницы, очень доброжелательная девушка
Алсу Бастанова
Сделала реснички у Маргариты, очень довольна, всё очень красиво. Маргарита аккуратный и внимательный мастер, всегда посоветует как и что лучше сделать.🌸
Светлана
Маргарита, прекрасный мастер приду ещё раз
KT
Katerina Tsvetaeva
Девочки, это находка! Алина мастер бровист делает просто невозможное. Убедилась на собственном опыте и делюсь своими впечатлениями с вами. Отдельное спасибо за вкусный чай. 🥰
Алена Лямичева
Огромное спасибо Марие за ногти,очень бережно отнеслась к моим ногтям,учла все мои пожелания по форме,а это очень важно!
Albina Starodubtseva
Брови шикарные , мастер добрая и приятная девушка , все выполнила на высоте , всегда спрашивала устраивает ли меня то или иное действие. Ставлю 10000/10 студия шикарная , спасибо ещё раз ❤️❤️❤️❤️
Anastasia Shi
Сюда за бровями мечты!) 🤩 Огромное спасибо мастеру Алине за проделаный труд, брови вышли идеальными, именно такими как я и представляла, обязательно приду ещё! Очень уютная студия, удобное место положение) Девчёнки вы огонь 🔥 По больше вам клиентов!) 🥰
ЕА
Евгений Андриенко
Благодарю за шикарную работу, стоишь того что бы довериться профссианализму твоему, все сделано быстро, очень аккуратно, безболезненно, и красиво, причём все это по адекватной цене, даже дёшево, плюс приятный собеседник, комфортная обстановка, шикарнейший мастер 🥰🥰
Олеся Красникова
Спасибочки большое очень красива получились реснички
ИИ
Ириша Иванова
Ходила на брови к мастеру Алине, сделала быстро (хотя брови были очень заросшие), результатом осталась довольна, буду приходить ещё 😍
УС
Ульяна С
Записалась сюда можно сказать случайно,и мне тааак повезло. Ногти ровные, по длине все отлично,аппаратный маникюр, палитра,полтора часа. Восторг!
ЯИ
Яна Иванцова
Небольшая и уютная студия, в которой работают профессионалы своего дела 👍
K
Kristinastepanan80
прекрасный салон! сделали ногти очень красиво и качественно, очень хороший и отзывчивый мастер! спасибо ❤️
Анна Кирдянкина
Мастер изумительный, работает очень быстро и красиво. Рекомендую.
Anastasya Enikeeva
очень красивые ногти, приятная атмосфера, мастер Мария лучшая 💕💗
КА
Ксения Атаманенко
Мария - профессионал своего дела! Я очень долго мучилась со своими ноготками, отслойки, часто ломались, думала, что у меня какие-то проблемы с ними. НО! Когда пришла к Маше и обрисовала всю ситуацию, она не удивилась, сказала, что у меня все в порядке. Делает все идеально! Отвечает на любые вопросы, время пролетает незаметно! Короче, если ищите себе мастера грамотного, чуткого, а главное аккуратного и соблюдающего правила асептики и антисептики, то пишите/звоните Марии! Получите только удовольствие от процедуры)
SM
Sasha Morozova
как всегда всё прекрасно. Маша, ты лучшая ♥
Виктория Суворова
Мастер Мария - чудесный профессионал, очень быстро выполняет работу, аккуратно, чутко, и понимает по длине и форме с полуслова, я в восторге, нашла ко мне индивидуальный подход, чего мало сейчас встречается
Валентина Леонтьева
Хочу сказать спасибо прекрасному мастеру маникюра Марии, всегда красиво, надёжно, и очень душевно, рекомендую🥰❤
Снежана Суханова
Отличный мастер,быстро,качественно. Все как я люблю🫶 Вернусь еще и не раз🥰 ☘️
НБ
Наталья Бушуева
Не устаю восхищаться Работой Марии. Всегда предложит новые варианты маникюра и ухода в любое время года. Нет никаких идей, идёшь за «просто обновить», а Уходишь с удивительным настроением и чувством заботы о себе и обязательным новым рисунком или узором
Дарья Дарья
К Маше на ногти хожу уже больше 3 лет. Мне очень важно, что все инструменты очень тщательно обрабатываются, как в больнице. Маша делает маникюр с покрытием всего за час! Это классно, могу и с ребенком приехать, и дочь даже устать не успевает. А ещё Маша очень грамотно делает педикюр, она вылечила мне вросший ноготь на ноге когда-то! Хотя была у ещё 2 мастеров до неё, и после них было только хуже. Поэтому я только к ней теперь 🤗
ДУ
Дарья Устюгова
делала ламинирование и окрашивание, всё очень понравилось, сделали красиво 👍🏽🥰советую😉
Анастасия Лимонова
Была первый раз в этой студии,ходила к Марии на маникюр ,очень понравилось с каким вниманием и педантичностью подходит к своей работе мастер. Ногти супер,студия уютная,подборка фильмов-отвал:)
СВ
Софья Воронкова
Прекрасный салон! Уже несколько раз побывала на маникюре у мастера Марии и обязательно приду ещё!!! Профессионал своего дела! Всегда предлагает чай или кофе с конфетками. Красивые ноготочки по доступным ценам) Есть о чем поболтать и что обсудить. Всем советую!
ОВ
Ольга Васильева
Делала реснички у мастера Анастасия. Все очень круто!мне она все объяснила и показала наглядно как будет и что значит.Носятся они хорошо, не мешаюту меня до этого мастера реснички сильно мешали) а здесь огонь. Ещё раз спасибо за вашу работу)
М.
Марианна .
Хожу на маникюр к Марии и безумно рада, что нашла своего мастера) очень приятная девочка, делает просто шикарные ногти, которые к тому же и носятся отлично! Всем рекомендую! Уютно, чисто и стерильный инструмент. В холодное время года хожу ещё и на парафин к Марии и, девочки, это бомба, ручки хочется постоянно трогать, такие мягкие😍
Александра Рау
Сделала ламинирование бровей и маникюр! Мастерам огромное спасибо💐 всё очень понравилось!
Ира Журабоева
Мастеру Анастасии большое спасибо за реснички, не первый раз прихожу , большая молодец💋💋💋
Светлана Сальникова
Спасибо за реснички!!! Красиво, аккуратно и быстро! Через месяц приду снова!
Ирина Гладких
Мастер замечательный кто делает реснички
СЗ
Солнечный Зайчик
Сделала маникюр в студии, мастер по-настоящему любит и знает свое дело, рассказала не только обо всех тонкостях, на что обращать внимание в дальнейшем, что было сделано, но и порекомендовала куда сходить в Барнауле) если приеду снова, то выберу именно это место! После маникюра захотелось записаться на брови, тоже очень понравилось как сделал мастер, все аккуратно и быстро, а главное смотрится естественно! Уютная, приятная атмосфера и хорошие мастера! Рекомендую 👍
Татьяна Карионова
Светлая ,чистая студия, удобное местоположение. Мария отличный мастер. Маникюр аккуратный, носится хорошо и цена адекватная)))
ФТ
Фитнес Тренер
Уютная студия, там работает мастер любящий и знающий свое дело .
Sasha Morozova
Девочки, это просто шикарно. ногтям неделя, ни одного скола, моя душа радуется этой красоте ♡ а мастер очень милая девушка, на одной волне с клиентами. однозначно нашла своего мастера наконец-то
Мария Б
Являюсь постоянным клиентом этой студии, в основном хожу на маникюр к мастеру Марии. Мария профессионал своего дела, доброжелательна, а главное — работает на совесть. Уютная студия, рабочие инструменты стерильны и всегда хорошая атмосфера :) Рекомендую!
Sс
SetStudio, салон красоты
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь, и высокую оценку нашей работы! - это мотивирует б…