GenesisAuto
Cервисный центр
Анастасия Назарова
Уже неоднократно обратилась , все быстро качественно с гарантией по приемлемым ценам
Елена Печенкина
Сломались в дороге,случайно попали в данный сервис,так как оказался самым близким и не пожалели. Обслуживание быстро по доступной цене. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами и рекомендую знакомым.
Александр Борисович
Сегодня загнал лансер 9 на замену рулевого наконечника, заказали договорились на 14:00 приехал ко времени, пока ходил в продуктовый за хлебом все поменяли) цена просто огонь, за все вышло 1900₽ идеально как по мне. Обязательно буду обслуживаться тут
Константин Кропочев
Приезжали в Барнаул на соревнования по автозвуку. Оборвало ремень генератора.. эти ребята согласились поменять, не смотря на то, что на дворе суббота и практически 8 вечера! Спасибо огромное! Успехов и развития Вам! И огромны привет из Томска от чемпиона Сибири 💪
Алина Прохожаева
Спасибо ребятам, очень быстро решили проблему. Заклинил супорт. Приняли без записи, вошли в положение 🙏
Владислав
Хороший сервис, рекомендую
ЕР
Екатерина Романова
Хороший сервис, мастера молодцы!) Вчера заезжала подкрутить надо было затяжку, подкрутили даже не взяли денег) Помогли, подсказали, сделали. Спасибо:)
Alex Kozlovskiy
Свои автомобили обслуживаю в этом автосервисе, устраивает полностью всё: скорость исполнения, качество работ, а самое главное не надо носиться по городу в поисках запчастей! Ребята подберут и посоветуют запчасти на любой достаток, от качественных дублей до оригинала. Цены полностью адекватные, доже где-то занижены! Автосервисом полностью доволен, рекомендую!
Ya Kov
Отвратительный сервис, механики грубят, делают тяп ляп, цены кусаются.
Варвара Кондратова
Парни молодцы, очень выручили, быстро и профессионально оказали помощь, благодарим!!!
Анатолий Толстошеев
Уже неоднократно обращался по разным вопросам. Работают ребята быстро, надежно и не дорого! На будущее подсказывают как поступить в той или иной ситуации с состоянием авто.
ЕХ
Евгения Ходырева
Уже не первый раз в этом сервисе. Качественно сделали, быстро. Цены на ремонт очень адекватные. Рекомендую.
Егор Аверьянов
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Надежда Дробышева
Уже достаточно продолжительное время ремонтируем свои машины здесь. Быстро, качественно, претензий к работе нет), нам все нравится. Цены ниже, чем в некоторых других сервисах
Делают быстро и качественно Самое главное не дорого Рекомендую
Арсений Шмурыгин
Менял масло в ДВС и фильтр на Ларгусе, замена бесплатная т к. покупка делалась в этой же организации. За снятие/установку защиты поддона, (работы на 2 минуты) взяли 500 рублей!!! Даже у официального дилера ВАЗа летом брали за это 250 рублей.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Это хорошо что Вам понравилась наша быстрая и слаженная работа мастеров. В буд…
Андрей Свечкарь
Меняли ГРМ на Террано. Утром загнал, вечером отдали. Всё работает.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады что наша работа Вам понравилась. Будем рады Вас видеть у нас и в будущим.С уважением Сервисный Центр GENESIS!
Данил Кожевников
Приезжаю не первый раз к ребятам в сервис, все по факту, никакой воды. Помогут, подскажут, расскажут, сделают. Вообщем советую🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам.С уважением Сервисный Центр GENESIS!
ДБ
Дмитрий Баджан
Хотел записаться на замену масла по телефону. Сказали по живой очереди. Приехал сказали приезжайте через 1.5 2 часа.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодари вас за отзыв! Очередь действительно в этот день была большая такое б…
НБ
Наталья Брусенцева
Производили ремонт автомобиля. Осталась довольна. Быстро, качественно, цена адекватная. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодари вас за хороший отзыв о нас!
Артем Вахитов
Ремонтировал свой автомобиль тут и потом менял масло в двс! Коллектив хорош,подобрали масло и фильтра! По запчастям отзвонились и согласовали цены, посоветовали производителя. Был приятно удивлен цены по сравнению с другими были ниже! Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодари вас за хороший отзыв!
о
олег
Давно ремонтируют и обслуживают тут свою машину. Быстро и качественно, ни чего лишнего. Цены радуют. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодари вас за отзыв!
с
сергей
Очень отзывчивые ребята, быстро решили проблему. Большое спасибо!
S
SW
Раньше менял здесь ступеничный подшипник, молодой парень сделал быстро и качественно. На данный момент, если едите сюда на ремонт, знайте точно что надо делать. Диагностика на нуле.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SW! Уточните, пожалуйста, данные о вашем визите ( время, дату, автомобиль), мы обязате…
Bб
Beerloga, бар
Не в первый раз обращаюсь к ребятам за помощью этого сервиса !Всегда быстро, качественно и в срок выполняют работу! Индивидуальный подход при каждом обращении, действует система скидок, что очень приятно!!! Сделали машину даже раньше, чем обещали. Рекомендую однозначно 👍 и ставлю оценку 5!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! С уважением Сервисный Центр GENESIS!
Александр Сайкин
Хороший сервис
Максим Захаров
Обслуживался в данном сервисе, делали замену суппортов, качественно, цена приемлемая, буду обращаться ещё. Спасибо!
ИМ
Иван Макашенец
Хороший сервис, быстро и качественно делают свое дело! Всем советую
SP
Sergei Paziy
Могут менять тех жидкости. Обслуживался неоднократно - вопросов не возникало. А вот с ремонтом двигателя намучился. После капиталки не было компрессии в одном цилиндре, просил проверить масляный насос - сказали, что в норме. Проехал чуть больше тысячи - пришлось менять "грибок", а компенсаторы на клапанах без моего согласия вообще поменяли на " Солдатиков".Да и сроки исполнения желают лучшего. Думаю, что сам туда больше не поеду, и хотел бы и других предостеречь
Александр Березин
Помогли в день обращения, цена по итогу работ не изменилась, это не может не радовать)) вежливые, отзывчивые мастера ответили на все вопросы по ремонту. Работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую!!!
НА
Никита Алтайский
После 3х сервисов где проблему решить не смогли, решил обратиться в данный сервис, оперативно нашли проблему и решили еë,цена более чем приемлема,теперь только к ним. Парни знают своё дело.
КА
Константин Андреев
Колеса затянули пневмописталетом, понадобилось снять колесо, пришлось ехать на ближайшую шиномонтажку, чтобы ослабить..... Создали проблему на пустом месте...
Сергей Екимов
Долго не мог понять и разобраться почему некорректно работает система отопителя салона. По итогу обратился в этот сервис, они быстро и оперативно нашли причину при помощи специального оборудования и сразу записали на ремонт.
Н
Никита
Заменил радиатор и промыл систему охлаждения. Специалисты хорошие. Рекомендую. Спасибо большое 👍
Форест Гамп
Рекомендую данный сервис. Все авто обслуживаю только тут.
Dashu Glotova
Приезжаю в сервис и на замену масла, и на обслуживание авто по подвеске, уже не первый год. Все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
Максим Кабанов
Сервис отличный, мастер молодец, быстро решил проблему. Всегда по ремонту еду к ним, спасибо.
Андрей Бунин
Никогда в жизни ни ногой в данный сервис.мастера ни компитенты.чисто отъём денег.
Alena Alena
Специалисты, которые не пытаются разобраться в чем проблема с автомобилем.
Алексей Кругликов
Хороший авто сервис всегда внимательно выслушать, проверят , расскажут
SS
Spartak Sp
Отличный сервис, несколько раз менял масло, всё отлично! Решил заехать на ремонт ходовой, парни всё быстро сделали, рекомендую 👍
Евгения Осокина
Спасибо вам огромное за помощь, однозначно советую автосервис)
Дмитрий Голованов
Сто на уровне, мастера знают своё дело, работу делают качественно. Приезжал с заменой сцепления, поменяли заодно сальники, люди вежливые. Посоветовали как сделать правильно, а не тяп ляп. Работой доволен, цена приемлемая. Рекомендую. Магазин запчастей для ваз тоже порадовал, продавцы знают что нужно, запчастей полно. Продавцу респект, посоветовал качественный комплект сцепления valeo по приемлемой цене. Сцепление мягкое, плавное трогание, без рывков, четкие включения передач. После установки решилась моя проблема.
Дмитрий Денисов
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.