GenesisAuto

Владислав2 отзыва
Ya Kov26 отзывов
Арсений Шмурыгин3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Это хорошо что Вам понравилась наша быстрая и слаженная работа мастеров. В буд…
Андрей Свечкарь6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады что наша работа Вам понравилась. Будем рады Вас видеть у нас и в будущим.С уважением Сервисный Центр GENESIS!
Данил Кожевников1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам.С уважением Сервисный Центр GENESIS!
ДБ
Дмитрий Баджан1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодари вас за отзыв! Очередь действительно в этот день была большая такое б…
НБ
Наталья Брусенцева5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодари вас за хороший отзыв о нас!
о
олег1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодари вас за отзыв!
S
SW1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SW! Уточните, пожалуйста, данные о вашем визите ( время, дату, автомобиль), мы обязате…
Александр Сайкин33 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! С уважением Сервисный Центр GENESIS!
Максим Захаров4 отзыва
ИМ