Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
А В
Очень квалифицированные сотрудники. Помогли мне с открытием вклада, оплатой коммунальных платежей, выдачей карты. Очень доброжелательные, умные. Успехов вам и адекватных клиентов!
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
А В, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Львица Савельева
Благодарю сотрудников за обслуживание! Помогли решить мою проблему. В очереди менее 10 минут. Вопрос решили также быстро. Комфортный офис, каждый менеджер очень доброжелательный и вежливый. Желаю вам адекватных и понимающих клиентов!
9 марта 2026, официальный ответ
Львица Савельева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЕГ
Елена Голованова
Добрый день! Хороший офис, сотрудники вежливые. Все объяснили простыми словами, помогли в моей вопросе.
7 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Елена Голованова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Надежда Васильевна
Искренне не понимаю как работает данный филиал. На сайте написано одно, в 2ГИС другое, приходишь на место и тебе дают совершенно другую информацию. Если банк работает до 19:00, то почему касса работает до 18:00 и где я, как клиент, должна была получить эту информацию?
2 марта 2026, официальный ответ
Надежда Васильевна, простите за возможные неудобства. Актуальную информацию по работе офисов можно п…
S Vertkov
Вежливые сотрудники. Всё было сделано быстро и качественно. Особая благодарность сотруднице - Кузнецовой Марии Александровне. Помогла ответить на все вопросы, рассказала более подробно о привилегиях банка для клиентов ВТБ.
2 февраля 2026, официальный ответ
S Vertkov, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Елена
Хороший филиал,хорошее обслуживание,спасибо, менеджеру Марии за все решённые вопросы,компетентный специалист.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Мария 🫦
Спасибо сотруднику Марии! Ответила на все вопросы и помогла!
2 марта 2026, официальный ответ
Мария 🫦, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Немцова
Понравилось обслуживание, Павел помог с решением вопроса!
26 января 2026, официальный ответ
Марина Немцова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЛИ
Лиза Иванцова
Была в этом офисе, помогли с решением вопроса. Отдельное спасибо Павлу
15 января 2026, официальный ответ
Лиза Иванцова, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ИЛ
Иван Ленина
Отличный сервис, все быстро и удобно. Делали карту, все сделали буквально за 15 минут, сам офис уютный, сотрудники приятные, советую этот офис втб
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван Ленина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анастасия Пауль
Хороший банк, сотрудники вежливые, подскажут по любому вопросу. Офис новый, современный. Все понравилось 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Пауль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
викулька рехау
Данное отделение понравилось, сотрудники вежливые, быстро решают вопросы и всегда помогут. Огромное спасибо Павлу за грамотную работу! Со всем помог и объяснил)
5 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
викулька рехау, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Диана Штоколова
Очень хорошее отделение,сотрудники максимально доброжелательны,быстро решают вопросы и всегда помогут
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана Штоколова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марина Смирнова
Я являюсь клиентом банка ВТБ. Хочу поблагодарить специалиста банка Мешкову Альбину Владимировну за профессионализм, за отличное отношение к своим клиентам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина Смирнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Койнов
Все Супер, замечательно
9 марта 2026, официальный ответ
Максим Койнов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Александр Давинчев
Мария, спасибо за обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Давинчев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Была у менеджера Павла !перевыпускала карту 👍👍👍👍вежливое обслуживание 🤝☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
MM
Miss Miss
Отделение работает конечно прекрасно, но сам банк тихий ужас !!!! Вечно блокируют операции, особенно было приятно перед платежем по ипотеке, когда муж пытался перевести мне деньги и нас заблокировали, а разблокировка только в офисе банка!!! На дворе выходной, отделения не работают, разблокировать онлайн невозможно в отличие от других банков Сегодня пришли повторно, опять блокировка при погашении кредита Муж отказался от сие банка и перешёл в другой. Я также на работе попросила перевести с втб, в итоге оказались открыты счета которые не знала даже откуда Сотрудники сказали в свое время типа банк открывал так всем))) Ну сказка прям😅 Спасибо после 2 блокировок говорим до свидания, другие банки больше радуют своими услугами
Марина Суркова
Была на обслуживании у сотрудника Павла. Обновили персональные данные в мобильном приложении, помогли быстро, а также проконсультировали по имеющимся вопросам.
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Суркова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Даниил Казанцев
Отлично
2 марта 2026, официальный ответ
Даниил Казанцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Сахипова
Понравилось обслуживание, спасибо Павлу
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Сахипова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Дарья Дружинина
Спасибо за обслуживание менеджеру Павлу! Удалось быстро получить карту
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Дружинина, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Елена
Отлично, менеджер Павел, провел очень квалифицированную консультацию. Благодарю
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Плотникова
Консультант Мария, всё четко и по делу, организованное и быстрое обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Плотникова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Екатерина Пильберг
Благодарю Диану Скорик за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Буду обращаться к ней всегда. Довольна ВТБ .
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Пильберг, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Татьяна --------------------
Хочу выразить огромнейшую благодарность.за высокий профессионализм! За чуткое и ответственное отношение к своему делу-Фоменко Ксению!Самую сложную дистанционную сделку ,Ксения провела за фантастически быстрое время!! Соединив в сделке город Казань и отдаленный посёлок в Бурятии Таксимо! Сделка проходила 25.09.2025!! Все счастливы и довольны! Обращаюсь к руководство банка втб,чтобы отметили замечательную работу Ксении!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна --------------------, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия )
Мария располагающая к себе девушка) Клиентоориентированность, ответы на все вопросы, решение всех проблем- все 10/10🙏🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Иван Тюкавкин
Получал в этом отделении зарплатную карту. Сотрудница Мария вежливо рассказала о всех условиях и помогла настроить мобильное приложение
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван Тюкавкин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЕТ
Елена Тюбина
Довольна обслуживанием, все подсказали и были реши вопросы довольно быстро. Сотрудник Мария очень замечательная сотрудница
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена Тюбина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Я Я
Были некоторые вопросы, помог разобраться Александр Яковлев, компетентный, образованный, на все вопросы интересующие ответил, приятно когда работают сотрудники, знающие свое дело!
17 сентября 2025, официальный ответ
Я Я, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЖ
Артем Журавлев
13.09.2025 Заезжал снимать блокировку, по факту менеджер ничего не сделала, сказала в течении часа снимут, на горячей линии говорят ехать еще раз, банк закрыт до понедельника, оставили без доступа
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем Журавлев, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам каче…
ИН
Ирина Никитина
Оформляла карту, открывала счет. Сотрудник Мария очень четко и грамотно, главное - быстро, проконсультировала и помогла с моими запросами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Никитина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
Анастасия Долгова
Обратилась в данный офис за кредитом к специалисту-Любовь Инюшова, встреча прошла отлично-Любовь рассказала все ньюансы, быстро все оформили! Остались только положительные впечатления! Спасибо за работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Долгова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кирилл Ковалёв
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Посетил отделение банка, все понравилось. Сотрудник Яковлев Александр был очень вежлив и приветлив, доступно и подробно все объяснил, помог решить мой вопрос быстро и профессионально. Приятно иметь дело с такими внимательными людьми. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Ковалёв, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Никита Курлыкин
Хочу выразить отдельную благодарность Марии за Очень качественное обслуживание,и интересную беседу . Рекомендую банк ВТБ
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита Курлыкин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
сш
сергей шатохин
Хороший офис, компетентные сотрудники.
12 ноября 2025, официальный ответ
сергей шатохин, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
АФ
Артём Ференцов
Прекрасное обслуживание)
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Ференцов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sabr Bobomalaev
Блогадарю за обслуживание, Мария!
21 октября 2025, официальный ответ
Sabr Bobomalaev, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
НД
Наталья Дуруда
Спасибо, обслуживание на высшем уровне
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья Дуруда, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Влад Маслаков
Был на обслуживание у сотрудника Павла все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Влад Маслаков, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
МХ
Марина Хрепкова
Хороший офис, доброжелательные сотрудники. Специалист Павел со всем помог, большое спасибо 🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина Хрепкова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Арина Кузнецова
Хорошее обслуживание, спасибо Марии! Все объясняет, рассказывает
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина Кузнецова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Вероника Кротова
Спасибо за хорошее обслуживание и прекрасных сотрудников, очень понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Кротова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Надежда Петровна Власенко
Очень приятный молодой человек обслужил, объяснил. Очень чисто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Петровна Власенко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛМ
Людмила Можелёва
Была на обслуживании у менеджера Павла. Обслуживанием довольна.
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Можелёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Ерошенко
Сегодня получала карту , спасибо большое Марине помогла, все рассказала.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Ерошенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТМ
Татьяна Медведева
Довольна обслуживанием в этом отделении. Обслуживал менеджер Павел
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Медведева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Хасанзода Манучехр
Хорошое обслуживание, благодарность Кристине Саргисовной)
16 сентября 2025, официальный ответ
Хасанзода Манучехр, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анна Подольская
Получила детскую карту у менеджера Павла. Прошло все супер,спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна Подольская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Серёга Черных
Пришел обновить данные, менеджер Павел все быстро и четко сделал. Спасибо ему!
15 сентября 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…