Kruger haus
Магазин разливного пива
ТБ
Таня Балуева
Отличные содрудники вежливые, отзывчавые пиво хорошое кухня отличная напитки приятные являемся постояными клиентами мы ходим всей семьёй.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анна Березуцкая
Хороший магазин разливного пива,безалкогольное Kruger очень вкусное.Девушки Олеся и Евгения очень доброжелательные,всегда помогут с выбором и располагают к себе!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику девушке, которая работала в это воскресенье. Доставки у магазина нет, мы находимся далековато и Крюгера рядом нет. Узнав, что нет доставки,сильно расстроились поскольку обожаем ваши закуски из фритюра. Девушка заморочилась и предложила отправку курьером. Сама нашла курьера, была на связи ,налила нам пиво и пожарили. Спасибо большое за отзывчивость, благодаря девочкам был спасен вечер😩
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Вадим Конищев
Отличный персонал, вкусные закуски, свежее пиво. Как постоянный клиент рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Диана Б
Очень вкусные гренки с чесноком😍😍😍 Всем советую попробовать, хрустящие, с соусом самое то)
Диана! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Терентьева
пиво не пью, но закуски тут просто бомба!! знаменитые чесночные гренки - лучшее, что случалось с человечеством. персонал добрый и вежливый ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ИЖ
Илина Жамалитлинова
Отличное место, где можно взять действительно качественное разливное пиво. Всегда свежее, большой выбор сортов, каждый найдёт что-то по вкусу. Цены приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Берём здесь регулярно — ни разу не подвели. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Ю
Юлия
Отличное место! Вкусная рыбка, соусы огонь! Всегда вежливые продавцы, приятное обслуживание. Рекомендую однозначно! 😉👌
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
И
Ирина
Самое лучшее обслуживание и близко к дому! В общем всё супер, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
ГС
Галина Снида
Заходили сегодня, очень вежливый персонал, помогли с выбором пива и закуски, все вкусное и свежее 🤩
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДБ
Дмитрий Барсуков
Все оч круто, пивко свежее, кухня просто бомба, особенно рыбка горячего копчения, картошечка фри самая лучшая что пробовал, соусы бомбезные! Персонал дружный, очень приветливый. Рекомендую однозначно!😎👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Ткаченко
Хорошее место, вкусные закуски
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Санёк
Любимый магазин, девушка прекрасно знает ассортимент пива. Жаль, что в холодильниках скудноват выбор. Без кухни отсюда не выхожу
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ДЛ
Дарьяна Луковская
Я люблю этот магазин за качественное обслуживание, являюсь постоянным клиентом. Удивляюсь каждый раз как Олеся подбирает закуски к пиву)) Абсолютно всегда попадает со вкусом. Подсадила на Жигулёвское)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
ТТ
Татьяна Тарасова
Классный, уютный магазинчик. Не большой, но ассортимент впечатляет, есть что выбрать на любой вкус. Напитки свежие и разнообразные. Кухня просто бесподобная, всегда свежая. Закуски горячие, готовятся при Вас - это круто. Девчонки, работающие, приветливые, спросят, предложат. Рекомендую к посещению.
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ОС
Ольга Сергеевна
Мы постоянные клиенты данного магазина . Хотим выразить благодарность за отличное и качественное обслуживание. Всегда приветливый персонал. Качественная и свежая продукция.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😉
Masha 🖇
Очень хороший магазин, очень нравиться, работники просто вау!
Добрый вечер, Masha! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Дарья Бурцева
Ездим за гренками сюда из другого района,таких нигде больше нет!Самые вкусные,мягкие,и горячие!Пиво все разы было свежейшее,остальная закуска тоже мягкая и свежая!!!Очень приятный кассир Елена,всегда улыбчива и добродушна,всё покажет и расскажет!Спасибо вам❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Денис Е
Заходил за пивом большой выбор пива , закуска свежая горячая
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЕ
Марина Ефанова
27.06.25 впервые посетили этот магазин. Были приятно удивлены вежливым персоналом. Пиво свежее, газированное . Так же взяли скумбрию, гренки, картофель фри и луковые кольца , все очень свежее и вкусное. Выражаем огромную благодарность персоналу и руководству .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Г спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Босых
Невозможно есть, очень твердые, безвкусные, сухие что снаружи, что внутри Покупали сегодня в 20:53, чек прилагаю
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Хорошева. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блю…
Валерия Гусарова
Гренки огонь, цена супер
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИС
Ирина Соловых
Вкусные закуски, свежее пиво. Девочки все хорошие, внимательные. Хочется возвращаться в такие места. Хотелось бы еще доставочку ….
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Уютный магазин,девочки доброжелатнльные,быстро обслуживают,вежливые. Спасибо большое.
1 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Сергей Соколов
Вместо пражечки на розлив налили что-то непонятное.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Сергей Соколов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
ДВ
Дмитрий Воронов
С точкой на Мичурин-Парк, что-то случилось, очень не профессионально работают, постоянно путаются, многих сортов напитков нет. Сегодня 20.05.2025, забыли положить сигареты в пакет. Очень жаль, если не примете меры, прийдется менять маршрут заезда за напитками.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Воронов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Александра Барнаул
Очень понравилось обслуживание в данном филиале, девушки отрекламировали все продукты, уболтали купить разные позиции. Спасибо большое, ушла с отличным настроением 👍👍👍. Хотела одно, а ушла совсем с другим ❤️👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РК
Роман Козлов
Отличный магазин, мы называем его между собой "святая святых". Большое спасибо девушкам сотрудникам за оперативность, отзывчивость и прекрасное настроение 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Руслан Рахметов
Очень хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор напитков, хорошая кухня, особенно нравятся гренки, прихожу только в этот магазин, буду всем советовать
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
ДН
Дмитрий Нагорнов
Люблю этот магазин за отличный сервис,шикарный выбор напитков и закусок.ну а гренки вообще без комментариев,очень к пивку заходят.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ир
ирина р
Хороший магазин, можно купить не только разливные напитки, но и покушать. Очень нравятся их жареные пельмешки. Сырные палочки тоже вкусные. Буду пробовать и другие вкусности. Персонал вежливый, жарят быстро и вкусно☺
Алексей Нестеров
Классный магазин. Вежливый персонал. Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок. Кухня просто огонь, особенно понравились гренки Рекомендую, однозначно.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Н
Наталья
Хороший выбор напитков, отличная кухня, широкий ассортимент закусок, адекватный персонал. Однозначно рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Денис Койнов
Хочу выразить большую благодарность вашей сотруднице Олесе.Проффесионал своего дела, всегда посоветует вкусное пиво и именно к этому пиву предложит обалденно закуску. Больше всего нам понравились шашлычки. Спасибо вам за таких сотрудников теперь мы ваши постоянные клиенты
Добрый вечер, Денис, благодарим за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ЛЕ
Л Е
Очень хороший магазин, чисто, уютно , а какие там вкусные гренки, пельмешки жаренные и пиво всегда свежее
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Справедливая! Ф
Заехали случайно в магазин.Были приятно удивлены.Хорошим обслуживанием ,отличным ассортиментом закусок и пива ,а самое главное поразила шикарная кухня, всё очень вкусно!!!! Рекомендую!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Ekaterina Dimitrova
Не пробовала никогда Томское пиво , но теперь будем брать только его , отлично проконсультировали опираясь на наше предпочтение 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
ПБ
Пётр Богатырев
Заведение достойно высшей оценки , всегда свежее пиво и закуски на уровне , все свежее , вкусное , цена, качество . Будите рядом не проходите , зайдете не пожалеете . Таких мест еще поискать ❤️🔥, узнал бы раньше жил бы там )))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
СЗ
Снежанна Загузова
Место просто супер , приветливый и вежливый персонал, всегда вкусные закуски особенно картошечка фри и гренки, пиво всегда свежее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Julia Vorobiova
Всегда берем кухню , попробовали уже весь ассортимент . Свежее и вкусное!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДШ
Денис Ширяев
Свежее пиво Вкусные гренки!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Пушнин
Все вкусно , чисто окуратно 👍
Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Anastasiya 🤍
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Была в пятницу , взяли с мужем все для шашлыка , и уголь , и пиво, и как обычно ГОРЯЧИЕ ГРЕНКИ Самая сладкая цена на картошку фри в городе
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Марина
гренки чесночные самые вкусные, но и нагется не отстают) быстро как всегда и вкусно👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за доверие! Приходите ещё 💛
ВИ
Вика Иванова
Приобрели 18.03.25 картошку фри и наггетсы. Наггетсы оказались весьма нестандартными,как отбивные,состояли из одной панировки,курицы не было от слова совсем. Не рекомендую к посещению
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика Иванова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
ВЖ
Вячеслав Жуков
Магазин классный, всегда свежее пиво и закуски, ну а кухня вообще отдельный восторг. Продавцы мастера своего дела. Рекомендую магазин однозначно.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОБ
Ольга Белоусова
Вообще стараюсь никогда не оставлять отзывы, пришли за гренками и достаточно долго их прождали, потому что повар очень медленная и нерасторопная.. Покупка была совершена 9.10.25. Чека, к сожалению, нет. Женщина разговаривает сама с собой, что-то комментирует.Выглядит это странно и смешно. Ставлю три ⭐ за пиво.
19 декабря 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не…
Раиса Вишневская
Брали сегодня гренки и другие горячие закуски. Очень вкусно готовят, спасибо 😊
30 ноября 2024, официальный ответ
Раиса Вишневская, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Виталий В
На прошлой недели попал в это потрясное заведение! Пиво наисвежейшее. Гренки отпад!!! Коллектив на позитиве. Рекомендую:
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Полина Перевалова
Хотелось бы оставить отзыв об этом заведении, заходила на выходных, цены приемлимые, все всегда свежее, напитки только здесь покупаю!! Девушка что наливала очень вежливая) советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛