Ювелир&Гравер
Ювелирно-граверная мастерская
Семейные ценности бесценны! Скидки до 50%
ООО «Золотой Телец», Барнаул, ОГРН 1022201384523.
Каталог
Artur Goldman
Сегодня пришел, узнать, уменьшают ли кольца. Кольца уменьшают. Девушка, что работала сегодня мастер своего дела. Рассказала нюансы, по стоимости сколько выйдет, варианты решения с кольцом. Остался довольным. Теперь, в случае необходимости, знаю, что можно будет обратиться в данную организацию, так как уже вызывает доверие на стадии общения с сотрудником🙌☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие 😊 Обращайтесь при необходимости — всегда будем рады помочь…
НХ
Наталья Хиворинина
Ходили на мастер-класс по созданию браслетов из натуральных камней. Мы даже не ожидали, что будет настолько увлекательно и интересно, настолько погрузились в творческий процесс, что не заметили, как пролетело время. Мы в восторге! Все было организовано на высшем уровне! Очень понравилась ведущая, приятно было, что каждому из нас заранее высчитали по дате рождения, какие камни нам подходят. Очень большое разнообразие бусин - на любой вкус!!! Сама обстановка, атмосфера - очень душевно, уютно и комфортно. Хорошее освещение, что было немаловажно. Ну и вкусный кофе. Девочки – настоящие профессионалы – они ответили на множество наших вопросов, помогали советами, и в то же время у нас была полная свобода в выборе дизайна браслетов и бусин для него. Мы отлично провели время, пообщались с такими позитивными девочками, узнали от них много нового и интересного и каждый для себя создал уникальный браслет! Очень рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас…
Ольга .
Обманывают по срокам ремонта
ЕЗ
Елизавета З.
Обращалась 20.10.2025 по поводу ремонта украшений. Все починили очень быстро, сотрудники были вежливые и ответили на все мои вопросы. Спасибо! Рекомендую это место всем, кто ценит качество и сервис.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ИС
Илья Смирнов
Сделали гравировку на обручальных кольцах. Быстро и качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина 😈
Сделали все быстро и качественно!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анисимов Александр
Александр ювелир просто душка😍
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Крец
Очень Крутая мастерская! Удивило пространство и сервис. Сразу видно профессионализм мастеров. За короткие сроки помогли оформить идею, отрисовали всё, и качественно сделали мне новое украшение о которым я так давно мечтала. Благодарна консультантам и ювелирам этой мастерской.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Любимова
Работают очень быстро, качественно, мастер не навязывает ничего лишнего, выполнил работу даже дешевле указанного изначально
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова
Alexander Alexandrovich
Делали кольцо, всё отлично
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга ***
Заказывала гравировку на двух ювелирных изделиях. Сделали отлично. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Спасибо!
ЕТ
Евгений Третьяков
Рекомендую, отличная мастерская! Приветливый персонал, все рассказали моменты и нюансы! Отремонтировали кольцо, восстановили , как новое!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Рады, что смогли вернуть кольцу прежнюю красоту, а общение…
Имя Фамилия
Вежливый персонал, есть ювелир, делает нормально. Но цены крайне завышены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и хорошую оценку нашей работы!
Олег Коновал
Отлично всё качественно ,быстро сделали гравировку и 30минут не прошло ,+ была скидка воспользовался)
МГ
Максим Гилёв
Очень! профессиональные ребята. Оставил перстень обновить гравировку. Предложили ещё поправить, отполировать, запаять трещину. Результат превзошёл все мои ожидания. Перстень даже новый так не выглядел! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать!
13 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Кайгородов
Профессионалы своего дела.
13 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Н
Никита.
Начнем с того, что для меня было очень важно воспроизвести гравировку с фото качественно и быстро. Но в моменте ребята перезвонили и сказали что гравировки сделать не получится из за особенностей металла. И было предложено сделать два металических шильда, согласился. Так так как рисунок на гравировке был для меня критично важен. Не знаю что произошло. Но ребята превзошли себя и сделали без шильдика чистую гравировку на зажигалке как и задумывалось. 5 звезд и мой поклон. Гравировка готова, то что и хотели ребята не просто мастера, а профессионалы с большой буквы своего дела. Всем рекомендую!!! Мастерам большой поклон жму руку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ТВ
Татьяна Васильева
Делала ремонт серёжек всё хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас!
Виктория Н
Очень быстро и качественно, хорошее место
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Голомидов
Сделали кольцо как надо по диаметру, и жетон с гравером вышел хорошо. Денег не жалко за такую красоту
Виктория Демина
лучшие граверы в городе💙 очень тонкая и аккуратная работа
6 сентября 2024, официальный ответ
LF
Lena Ficus
Качественно увеличили кольцо, как будто всегда таким и было, везде пугали, что слезет радирование, но смогли его сохранить! Результатом довольна, цена качество👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сергеевна
Обращалась с просьбой уменьшить кольцо. Специалисты грамотные, вежливые, помогли определить нужный мне размер и выполнили всю работу в пределах часа. Проба сохранилась, место спайки не видно совсем. Отныне, все связанное с ювелирной работой - только к вам. Спасибо вам большое🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏💛 Будем рады Вас видеть вновь!
Андрей .
Огромная благодарность Вам от ООО АСЦ «Семья» за красоту, качество, скорость работы. Спасибо за Ваше доброе и чуткое отношение к клиентам. Ваша работа украсила вечер праздника, а самое главное подарила нашим врачам теплый подарок за их труд!)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень рады были выполнить для Вас эту работу!
Ольга Шабунина
Очень качественно сделали ремонт серёжек с нюансами, и браслета (тонкое плетение). А также ну очень приятная девушка на приёмке, отдельная благодарность!! Спасибо вам за работу и сервис🧡
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Елена Серикова
сделали гравировку на коже,очень качественно и подсказали, что лучше подобрать. Осталась довольна ☺
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анжелика Салий
Замечательная мастерская Сдавала украшения в ремонт, все сделали качественно и быстро, серьги-кольца выровняли, отполировали, цепочку сделали так, что даже не заметно места, где она когда-то порвалась🥰 Потом сдала украшения на переплавку, изготовили 2 красивых обручальных кольца. Все подробно объяснили, измерили, взвесили, подогнали по размеру после примерки. В общем, замечательная ювелирная мастерская, ребята ювелиры- мастера своего дела, а девочки администраторы очень приятные, вежливые, просто умнички. Спасибо огромное Вам за вашу работу ❤️ Вы делаете потрясающие вещи 🤗
8 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за доверие и за такой подробный отзыв! Носите изделия с удовольст…
ЧИ
Чегадаева Ирина
Спасибо за гравировку, очень тонкая и аккуратная работа!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Егор Иволгин
Менеджер Елена относиться к клиентам с пониманием, все хорошо объясняет и помогает с выбором, делают подарки. Отдел чистый и приятно находиться, угощают чаем и кофе !!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Всегда Вам рады! 💛
Анастасия Звягина
Покупали с женихом в Золотом тельце свадебные кольца и к ним приложили купон на гравировку колец, что очень приятно! Сделали всё очень быстро, буквально за 30 минут Гравировка высокого качества! Смотрится шикарно! Отдельное спасибо администратору, которая всё рассказала и показала, а так же помогла определиться с выбором
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Пусть гравировка на ваших обручальных кольцах ст…
Иван Кононов
Работу выполняют качественно и в срок. Приятный, вежливый персонал.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Изботченко
Захотела браслет из камешков. Специалист Ксения - приятная и внимательная девушка, рассказала о камнях и их свойствах. Помогла мне подобрать цвет и собрать браслет. Буду носить его с удовольствием! Большое спасибо 💐
18 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что оценили! Всегда рады помочь! Приходите за новыми браслетами и шейными укр…
Анна Никитина
Укорачивали цепь и браслет на часах,все хорошо,осталась довольна.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Солодуха
Просто красавчики!) Спасибо вам)
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Ирина Терёшкина
Добрый день! Мастер Артём делал цепь на заказ из золота. Работа выполнена в кратчайшие сроки, идеально!!!!! Благодарю Артема, Ксению и Анну за качественно выполненную работу и приятную атмосферу общения!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉 Благодарим Вас за…
Алина Иванова
Очень оперативно сделали гравировку,так как время было ограничено,можно на месте подождать - это очень удобно для тех,кто ценит свое время👌👍угостили пока ожидала чаем🫶🙏Приятное и любезное отношение 🙏♥️Очень довольна результатом работы и вообще атмосферой💋Всем рекомендую, ехала сама по рекомендации аж из центра и не пожалела☺️😉
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей…
Ольга Ильина
Замечательный магазин!!! Приятная цена! Будем обращаться ещё и надеюсь не один раз! Рекомендую 😊
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
НА
Настя А
Восхитительная работа! Огромное спасибо! Изготовили кольцо на заказ, услышали, сделали именно так, как хотелось и представлялось!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛 Будем рады Вас видеть вновь в нашей мастерской!
B
BichNinza
Отличное место
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
В;
Виктория ;
Решили переплавить старое золото на цепочку. Долго искали мастерскую где сделают качественно. Сотрудники отдела проконсультировали,подробно рассказали все нюансы,учли пожелания. Сделали быстро, качество изделия 🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Ксения Зуева
Хочу выразить благодарность всему персоналу, вы такие молодцы- приветливые, внимательные и советом помогли и всё быстро и хорошо сделали🌷 спасибо вам за терпение Сделали гравировку на кожаном брелке и почистили серьги👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
mrbear7rock
Пока ходили по ТЦ, воспользовались услугами мастерской - почистили золото, отполировали и подправили размер обручального кольца, уставшего за долгие годы. Очень хорошая мастерская, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Сделали быстро и качественно, через час было всё готово. Спасибо! Желаем процветания вашему делу!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Netta Veva
Есть такое выражение "случайность не случайна" и это действительно так) Искала в подарок мужу подвеску лапу, случайно увидела на витрине. Девочки молодцы, все показали и по поводу петельки проконсультировали, я боялась будет маленькая, тк у нас большой шнурок. Всё сложили в коробочку, добавили открытку, приятно дарить. Муж доволен 😌 Обязательно придём ещё изготовить мне цепочку! Процветания!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Кии
Вежливый персонал) Подобрали шрифт все очень понравилось)
21 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
ИБ
Ирина Борисова
Отличная мастерская! Почистила мужу серебряную цепочку, он сказал, что она даже новая так не блестела! Очень вежливые сотрудники☺
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Александра А.
Обращалась сюда для изменении размеры кольца. Сделали все качественно и быстро.
10 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать ❤
Алёна Полюх
Ремонтировала золотые серьги. Всё сделали быстро, в течение дня, неотличимо от первоначального вида и за лучшую цену в городе. Мастер Анна всё понятно разъяснила. Очень приятные впечатления от места, рекомендую!!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
NB
Nata Born
Благодарю сотрудников отдела за качественную помощь, за уважительное и вежливое отношение. Порадовала, подача изделия, оригинальная упаковка, внутри открыточка с приятными словами. Все красиво и неожиданно приятно.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова!
ВЧ
Валерия Чепуряева
Спасибо огромное мастерам! Профессионально проделана работа, со знанием дела. Ювелир Александр и Анна очень меня порадовали, результат превысил все ожидания ! Спасибо!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ЛА
Ласица Алла
Работу выполнили быстро и качественно! Рассказали о всех нюансах при выполнении. Обязательно воспользуюсь ещё раз.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸