Красное&белое
Магазин
3.6
3.6
Михаил А
Был в магазине, 06.10.25 около 19:00 Подошел на кассу, девушка стоит занимается своими делами, раскладывает сигареты по коробке , прождал около минуты пока закончит, спросила паспорт, я в этот КБ хожу уже на протяжении года, постоянно спрашивают , запомните тех, кто часто к вам ходит, в пакеты перестали складывать , кидают на кассу и говорят складываете сами, на мой вопрос почему не складываете в пакет , ответили мы не обязаны этим заниматься . По алгоритму кассира от сб , обязаны складывать всегда!!! Прочитайте ваши кбшные законы, раз утром не проводите инструктаж!
Владислав Булгаков
Приветливый персонал, в магазине чистенько, ассортимент стандартный для КБ. Люди, которые жалуются, что у вас спрашивают паспорт, радуйтесь, кто же еще вам сделает такой комплимент!
Анна Попова
Здравствуйте) Я не первая, кого попросили показать паспорт при покупке безалкогольных напитков, судя по отзыву ниже) Приятно, конечно, что вы так ответственно подходите к делу, и это даже можно воспринять как комплимент. Но не могли бы вы пояснить, с каких пор для покупки безалкогольной продукции требуется паспорт? Возможно, вышел какой-то новый закон по этому поводу?
ДБ
Дария Б
Единственное место, где спрашивают каждый раз паспорт, что уже заходить не хочется (а мне уже 26), две звезды только за помощь в поиске нужного товара, заходила редко, теперь и вовсе не буду
Виктория Порубова
Очень приятный магазин рядом с домом! Ассортимента много и всегда все в наличии и свежее. Персонал очень доброжелательный,особенно хочется отметить продавца Алину! Шутит , всегда поговорит , посмеется еще и все покупки даже с других магазинов поможет сложить все в пакет и вежливо обслужить.
Z🤪
Zzzz 🤪
Самая любимая КБэшка в городе) персонал очень приветливый, всегда подскажут по ассортименту, покупки всегда сложат в пакет и пожелают хорошего дня) особенно хочется отметить кассира Алину и Анастасию, а так же Вячеслава- вы лучшие 🫶🏻
ВШ
Виктория Шурова
Сегодня пришли за мороженным, начали выбирать, продавец внезапно заорала: «че вы делаете?». Ее претензия заключалась в том что она разложила мороженное и его нельзя трогать, а чтобы посмотреть ассортимент надо обязательно спросить ее. На наш вопрос зачем это делать, если мороженное можно взять и посмотреть самим, посыпался негатив, а в конце она нам заявила: «@xр*неть вообще». Уважаемое руководство, посмотрите камеры и как общаются ваши продавцы!19.06 время 17:50. Продавец: молодая девушка, с красными волосами.
Мария Кусова
Хз я не частый гость алко магазинов, но если нужно хорошее вино -топаю до этого кб (близко удобно) всегда можно спросить насчет алко и всегда советуют рил хорошее. Персонал приветливый Места мало, но ассортимента достаточно Кто пишет о том что должны складывать в пакет - вы серьезно? Никто вам ничего не должен)))
Евгений Костин
Первый раз встретил магазин где не складывают товар в пакет, а кидают пакет на прилавок как подачку. Продавщица с розовыми волосами ещё и хамить начала. Вы хоть немного обучите персонал! Проходы максимально узкие, тут не то что с другим человеком трудно разойтись, а самому даже тяжело пройти.
Ксения Ксения
Отличный магазин 👍 чисто аккуратно Сотрудники приветливые и вежливые, улыбаются шутят Цените таких бойцов, они на вес золота 😉 Вячеславу отдельный респект за рекомендацию по алкогольным напиткам Всегда попадает точно в яблочко 🎯
ИС
Ирина Сиденко
Хорошие, вежливые сотрудники, все понравилось. Удобное расположение)
Сергей Сусев
соглашусь с отзывами тех, кто написал, что персонал магазина приветливый, отличный. Это характерно для большинства магазинов этой сети. Почему руководство этого не ценит, лично мне не понятно. Общался с продавцами в Красноярском крае, СПб, Новосибе, Томске, везде по другому, но в Алтайском крае просто душат и не ценят людей.
Анастасия Зудова
Отличный, приветливый персонал👍подскажут по ассортименту. Удобное место положение- рядом с домом👍🔥
Дария Сергеева
Рядом с домом, приветливый персонал🤭 всегда чисто и аккуратно
ЖП
Жмых Пожилой
Заходил пару раз, обслуживание понравилось, сотрудники вежливые
МО
Мышь Обыкновенная
Хороший магазин
Наталья В.
С сменой персонала в магазине чистота и порядок, сотрудники всегда приветливы. За винишком только к вам)
ЯБ
Яна Баклушина
Хороший магазин! Можно купить всё и сразу! Спасибо продавцам!
Виктория Парфенова
Отличный магазин,всегда все в наличии.приветливый персонал.
slavik Баклушин
Рядом с домом. Всегда все есть в наличии! Рекомендую!
АФ
Анастасия Ф
Хороший магазин. Есть широкий ассортимент алкоголя. Также много сопутствующих товаров. Интересные вкусняшки для деток. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень грамотный продавец Вячеслав👍🏼 за вином, только к нему😊
Александра Л
Хороший магазин. Всегда все что надо в наличии, с персоналом в последнее время все отлично - девчонки молодцы👍🏼
Ксения Усачёва
Хороший филиал магазина данной сети. Постоянно есть в наличии товар, который указан на сайте и в приложении. Персонал приятный и вежливый, всегда помогут и подскажут.
Артем Конышев
Хороший магазин! Персонал приятный😊 всё покажут, всё расскажут! Девчонки вообще красотки👍🏻
Лев Шипилов
Ужасный персонал
ЖЖ
Жанна Жанакаева
Просто персонал ужасный!просто я еще и виновата что она мне сдачу сдать не может !!!единственный нормальный кассир был парень ,но его нет
МG
Мichael Grace
Ужасное кб персонал грубый не компетентный, опасное помещение Не знание законов и дурость -10 бы поставил оценку Не встречал на столько ужасных мест
Vlad B
В этом магазине не развернешься, узкие проходы, очень тесно. Так ещё и отказались продавать алкоголь, хотя время было 20:50.
Марго В.
Тесно, узко, персонал неприятный. Но спасибо за комплимент, что в мои 32 потребовали паспорт, очень приятно 💅 Но больше не зайду)
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Mirror King
16.12 вечером, продавец Мария устроила конфликт с покупателями, ее аргументом было то, что это не ее магазин, ей все равно потому что она здесь на один день. Так же были выслушаны угрозы скинуть товар на пол, так как ей что-то не понравилось. В магазине был бардак, на некоторых товарах не было ценников, но данный продавец почему-то нас преследовал.
Максим Чупин
Персонал отвратительный, примите меры.
Stasy B
Ассортимент магазина хороший! Но кассиры оставляют желать лучшего! Администрация магазина читает отзывы? Если да, у вас там девушка работает, на кассе, такая с растрепанным нерасчесанным волосом, научите её пожалуйста отличать мужчину от женщины, чтобы не высмеивать клиентов. Я думаю вы поняли о ком речь, она ещё в плюсовую температуру носит что-то на подобии "шубы". Обслуживает долго, медленно, высмеивает клиентов, и вид ее далеко не кассира! Обратите внимание!
fitoutlith
Магазин оставляет желать лучшего: вход всегда заполнен коробками, а на кассе кинут тебе корзину после товара прямо в лицо. Сегодня на кассе работала девушка, которая выглядела очень уставшей и несчастной. Впредь лучше здесь не покупать! Вероятно, администрация не особо заботится о состоянии магазина.
Наима Данова
Магазин неплохой, но персонал не профессиональный, поэтому я не рекомендую туда ходить, чтобы не испортить себе настроение. Я советую сходить в магазин на балтийской, там обслуживание лучше.
L
Lynx9
Отвратительное отношение продавца консультанта, к сожалению, не помню имени. Грубо обращается на кассе, ведет себя некомпетентно по отношению к покупателям. Хотелось бы обратить внимание на обслуживающий персонал.
Михаил Сафонов
Магазин норм, но администратор и продавцы ниже уровня студента, в общем не советую туда ходить и портить себе настроение, лучше сходить до балтийской там норм
Алёна Манжелеева
5 звезд сотруднику Вячеславу за грамотное, вежливое, тактичное обслуживание!!! Вячеслав, так держать!!! Если можно было бы, поставила бы 10 звезд!!!
ЛТ
Леха Троянов
Продают некачественный товар!
SB
Stasy B
Ужасный грязный магазин, вечно куча коробок разбросанных на входе, и на кассе корзину после товара готовы тебе в лицо затолкать, чтобы унести её. Сегодня 14 марта на кассе стояла девушка, еле живая, обслужила с таким выражением лица, будто к ней домой пришла! Больше вообще сюда не будем ходить! Видимо администрация такая же!
Арина Адотина
Грязный магазин хамское обслуживание,вечно пустой зал после 21:00 персонала нет в зале
анна Туманова
Хороший магазин, грамотные продавцы и администратор
МЧ
Максим Чернышев