Epicenter

Центр эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция на итальянском оборудовании премиум-класса
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.11.25–28.02.26. Действует на одну зону.
К.
Кристина .9 отзывов
Аня Бочарова9 отзывов
Анастасия Визгалева1 отзыв
tanjaschev1 отзыв
11.10.2025 проходила в Epicenter процедуру SMAS-лифтинг в надежде немного взбодрить кожу лица, но увы... результата никакого, абсолютный ноль, даже можно оценить в минус. Перед посещением внимательно ознакомилась с предстоящей процедурой, почитала отзывы. Все пишут, что во время SMAS-лифтинга на аппарате ощущается легкое покалывание, слабое тепло и даже небольшие болевые ощущения, которые через 1-2 дня проходят и заметно улучшение кожи лица и шеи. Со мной такого не случилось, во время процедуры косметолог Татьяна водила по лицу прибором, но ощущений не наблюдалось совершенно никаких, такое чувство, что аппарат не включен или включен на самую малую мощность. Я сразу же сказала об этом, но косметолог начала убеждать меня, что результат будет заметен только через два месяца. Два месяца внимательно наблюдаю за своим лицом, но изменений в лучшую сторону не вижу совсем. Короче, пустая трата времени и денег, не советую никому делать SMAS-лифтинг в этом центре.
ЕЗ
Tata Djisanova9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Yana Morozova12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤍
Татьяна )8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Sofia Gaus2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Байкалова8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 😍
ИС
Ирина Слайковская13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Анюта Захарьева5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
DP
Darya P3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Marina Zhuravleva5 отзывов
Алина С19 отзывов
ЕН
Екатерина Н1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина Орт8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
Ирина3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ