Вечерний Барнаул
Банкетный зал
ХЛ
Хитрая Лиса
Отмечали тут новогодний корпоратив. Все очень понравилось, еда вкусная, официанты и управляющая Алёна очень внимательные и обходительные. Цена на одного человека чуть ниже чем в остальных кафе города. Успехов Вам!
ЛУ
Лариса Усачева
Отмечала юбилей 25.01.2026г. Хочу поблагодарить весь персонал. Обслуживание замечательное, вся еда свежая. Салат мясной огромная порция и очень вкусный. Все гости довольны. Были в большом зале с ведущей, а в декабре 2025г были в малом зале. И там и там есть большая колонка, где можно подключить свою флэшку с музыкой!!!
Юлия Лагутина
Отмечали Золотую свадьбу родителей, великолепные впечатления! Прекрасный профессиональный персонал, замечательный шеф-повар, приготовленные блюда очень вкусные, оформление на сто баллов, остались очень довольны, будем рекомендовать это кафе!
Натали Ельчанинова
Хочу поблагодарить весь персонал, который организовал наш банкет. Кухня на отличном уровне, обслуживание замечательное. Все девочки большие молодцы. Рекомендую однозначно Вернёмся снова
Елена Туринцева
Барнаул город архитектурных красот
ИИ
Ирина Ирина
Банкетный зал понравился. Места предостаточно и для столов и есть, где потанцевать. Все новое, чистое. Кухне отдельная пятёрка! Шашлык ассорти супер. Салаты порции большие, все очень-очень вкусно. Однозначно, рекомендую!!!
тк
татьяна корлякова
Отмечали юбилей 26апреля 2025 года,все прошло на высоте,кухня шикарная,закуски,нарезки рыбные,мясные,шашлычки,все превосходно,обслуживание достойное,сервировка отличная,особая благодарность хозяйке Татьяне.
Анастасия Павлюченко
Вчера праздновали юбилей , в кафе Вечерний Барнаул , остались всем очень довольны! Вкусная кухня , внимательный персонал , и классная атмосфера !!! Спасибо большое, обязательно вернемся !!!
Валентина Шушарина
Супер персонал!
Федор Головеев
29 марта 2025 года отмечали в банкетном зале важное событие. Спасибо администратору Алёне, поварам и официанту за хорошую работу. Всё понравилось! Чувствуется, что работают неравнодушные люди.
Марина Руденко (Валентова)
Отмечали в этом банкетном зале 8 марта, очень доброжелательные девочки, разнообразное меню, приятные цены, большие порции. Рассмотрим данный банкетный зал для празднования юбилея.
ТП
Татьяна Пятковская
Приятная атмосфера, центр города, гуманные цены, заказывали кофе брейк, все вкусно и красиво. Зал подходит для небольших семинаров. И поработал и кофе брейк отличный. Спасибо! Рекомендую.
Анастасия Киселева
Очень вкусное место, понравилось обслуживание, красивая сервировка. Брускетка просто🔥🔥🔥Обязательно закажем здесь банкет. Рекомендую.
СЛ
Сталина Литуева
Выражаем благодарность коллективу"Вечерний Барнаул", отмечали юбилей. Все понравилось, очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Спасибо за всё.
Александр Ляпунов
Выражаем огромную благодарность коллективу "Вечерний Барнаул"! Помогли сделать семейный вечер незабываемым. Гости остались довольны разнообразием и порциями блюд. Нарезка рыбная, сырная, мясная и фруктовая, а также горячие блюда, салаты - всё на высшем уровне 🔥 Была возможность самим поставить комфортную фоновую музыку. Помогли с выбором меню. Персонал порадовал оперативным обслуживанием и радушным приёмом. Именно в "Вечернем Барнауле" мы нашли всё, что искали, обойдя не мало мест. Мы рады, что выбрали Вас! 🫶
Евгений Криницин
Очень хорошее место для проведения мероприятий любого типа. Обращался дважды, все было сделано в лучшем виде. Просто рекомендую всем этот просторное кафе. Мне лично понравилось очень все. Отдельное спасибо Алёне повару, человечный человек.Спасибо за всё, рекомендую вас всем
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
MX
Mr. X
Очень вкусно, постоянно обедаю здесь
Nadezhda Klimontova
Огромная благодарность коллективу кафе "Вечерний Барнаул"! ❤️ 15.06.2024г мы в количестве 38 человек замечательно отметили нашу встречу, спустя 45 лет‼️из стен АГАУ. Уютный зал, прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда! Все 38 человек остались очень довольны! 🥰 Желаем коллективу кафе роста и процветания для увеличения площади зала и количества посетителей! 👍👏 #отзывы однокурсников [15.06.2024 22:19] Василий Х.: Выражаю благодарность организаторам нашей встречи за хорошую кухню! [16.06.2024 09:54] Ольга Г.: Да, это точно, встреча получилась великолепной, организаторам праздника огромное спасибо и благодарность поварам. Кухня просто бомба, все очень вкусно, сервировка на высшем уровне, а впечатления от всего не описать словами.
K
KTR
Не работает. Информации никакой хотел пообедать подъезжаю к магниту всегда смотрю и всегда дверь закрыта.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, в карточке организации указано - работаем по предварительному заказу. На летний период…
Рик Рок
Отличное место. Случайно зашёл на обед и теперь буду ходить только к Вам. Очень вкусно цена качество. Неожиданно отлично. 5+
Солнышко 1
Мы заказали несколько видов пиццы, и они были очень вкусными и сытными. Все остались довольны, каждая пицца была замечательной. Большое спасибо повару за такие замечательные блюда
МГ
Маргарита Галонина
Отмечали тут юбилей мужа, все прошла просто замечательно! Погуляли на славу))
7 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, рады что Вам у нас понравилось) Ждем Вас снова!) Можете стать частью нашей к…
R
Rome
Место куда хочется возвращаться.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам у нас понравилось) Ждем Вас снова!) Можете стать частью нашей команды и сл…
Вадим Карпов
Не работает.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, воскресенье и понедельник наше кафе не работает, данная информация указана в 2ГИС. Рабо…
ЕН
Елизавета Новикова
Шашлык божественный. Ну и в целом тут вкусно готовить умеют
7 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, рады что Вам у нас понравилось) Ждем Вас снова!) Можете стать частью нашей к…
Елена Алёшичева
Отличное место. Вкусная кухня. Уникальные и необычные вечера. Салат с ростбифом и шашлык в самом сердечке. Благодарю администрацию кафе за такое классное место
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, рады что Вам у нас понравилось) Ждем Вас снова!) Можете стать частью нашей коман…
Антон К
Не КАФЕ вовсе, банкетный зал возможно. 14.01 Позавтракать не удалось , шли 15 мин в пустую. Объявлений на двери о том что не работают нет, в подвале сказали у нас похоже банкет в обед.. как это относится к завтраку не совсем понятно, да и столы расставлены не под прием гостей. Информируйте людей правильно!
29 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, кафе не работает в воскре…
Кирилл Анисимов
Были тут только один раз, если честно, понравилось очень. Посидели вместе с друзьями душевно. Уютно, кухня вкусная, персонал вежливый
Артемий Иванов
Приятная кафешка, часто заглядываю, всем доволен
23 ноября 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день, рады что Вам у нас понравилось) Ждем Вас снова! Можете стать частью нашей кома…
Владислав Ершов
Хорошее место
20 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать еще)
Анастасия Караулова
Ну замечательно конечно работает кафешка... Режим работы с 9 утра, в 11 дверь закрыта. Была рядом, хотела заценить это место, видела в соцсетях про них. Всё желание когда-либо ещё приходить полностью отпало(( фу такими быть)
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! К сожалению в это время в кафе перестало работать освещение, закрылись на сп…
МЖ
Мирный Житель
Повторного возвращаться не хочется, во-первых, пришла на обед, зашли никого нет в зале, пытались постучаться никто не отозвался и на вопросы тоже никто не ответил, только слышны из кухни маты, спустя 5 мин вышла официантка,во-вторых, зал выглядит неуютным, тишина, а позже включили громкую клубную музыку, не самая приятная музыка для обеда, в-третьих, заказали мы чай имбирный с апельсином, от названия чая в реальности ничего нет, мыльный вкус чая, толи кружки плохо ополоснули, толи чай плохого, мыльного качества. В другом заведении за такой же чай кладут в чайник дольку апельсина и чувствуется вкус имбиря. Из положительного в данном кафе это чистота
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации по Вашему отзыву, напишите, пожалуйста, дату и время Вашего ви…
Екатерина Преснякова
Отмечала день рождения. Атмосфера уютная,чисто и приятно. Кухня-восторг! Огромное спасибо поварам! Всё свежее, вкусное! Все гости остались довольны! Так же спасибо Наталье помогла определиться с выбором блюд и скорректировать меню. Отдельная благодарность Елизавете! Банкет прошёл на Ура!
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады видеть такой положительный отзыв, спасибо за Ваше доверие, будем продол…
Анна Кизюн
Написано что открыто, по факту закрыто ;(
9 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Примите наши извинения, кафе закрылось по техническим причинам
ТЗ
Татьяна Зайцева
Вкусная еда! Тихое и уютное место)
7 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам еще)
Ерофей Антонов
Я зашел в это кафе на бизнес-ланч и был очарован его уютной и прекрасной атмосферой! Подача блюд здесь очень элегантна и достойна кафе. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда!
intazodo
Заказали кейтеринг в «Вечернем Барнауле» на день рождения для нашей дочери. Хочу выразить огромную благодарность! Просто замечательная еда, отличное обслуживание. Все блюда были невероятно вкусными. Нежные брускетты с ростбифом были просто восхитительными. Шашлык и овощи гриль были потрясающего вкуса. Спасибо всем сотрудникам кафе. Теперь буду заказывать только у вас.
Kz Tim
Здравствуйте, были у вас в "гостях",повару огромное спасибо за блюда,объем и качество приготовления. Но вот как-то ваш администратор, он же по совместительству официант, не очень приветлив,нет у него интереса подходить и интересоваться нужно ли что-то гостям...зовёшь сам.И главная "вишенка на торте" если ты желаешь забрать с собой, то ты САМ себе и складываешь в контейнер, такое вижу первый раз!Удивились...
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, мы учтем ваши замечания.
Михаил Суходулов
Отличное место для спокойного ужина, уютно, вкусно, отличное обслуживание. Замечательное место.
14 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, Благодарим Вас за отзыв!!!
КР
Кирилл Реут
Обманули на сдаче. Вкусно , но обман не приветствую
ДБ
Денис Б
Был сегодня 19 июля в данном заведении, вечером. В персонале работает очень вежливая, приветливая и красивая девушка 😍 уточнила по выбору заказа и помогла разобраться по каждому наименованию из меню. По заказу: аппетитно и вкусно. Приеду еще и дам рекомендации знакомым, коллегам.
26 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв!
Вероника Усова
Заказывали кейтеринг в «Вечернем Барнауле» дочери на день рождение. Огромное спасибо!Прекрасная кухня, потрясающий сервис. Все было нереально вкусно. Нежнейшие брускетты с ростбифом. Потрясающе вкусный шашлык и овощи гриль. Спасибо персоналу кафе. Буду заказывать теперь только здесь.
29 июня 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Anastasiya D
Отмечали свадьбу в данном кафе. Все блюда свежие,вкусные. Персонал внимательный и отзывчивый. Остальным под хорошим впечатлением от кафе! Однозначно рекомендуем! Вернёмся сюда ещё!
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за отзыв! Были рады разделить Ваше радостное событие!
Сергей Сорокин
1.06.23 проехал почти весь город чтобы поужинать, в Вечернем Барнауле так как хорошие отзывы и меню. Но оказалось закрыто!!! Или 2Гис устарел и заведение не работает или просто закрыты и об этом даже не сообщили
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим свои извинения, кафе было закрыто на спец. обслуживание.
ЕКАТЕРИНА АПОЛЬСКИХ(ШЕВКУНОВА)
Заказывали банкет на 35 лет.Большой уютный зал.Кухня на высшем уровне .
2 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады разделить Ваши радостные события!
Натали К
Были здесь с компанией единомышленников,впечатления отличные! От всего,от пищи,цен на нее и от ребят которые там трудятся! Сервис 🔥
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Заглядывайте к нам чаще!
ВД
Влада Д
Очень неожиданно вкусно и интересно)
2 мая 2023, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще
А.
Андрей .
Нашел данное кафе в 2 гис, и честно сказать не пожелал. Вкусно, цена вас приятно обрадует. Рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
viky4692
Хорошее кафе,после ремонта уютно,вкусно,не дорого.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще, обязательно!
Алексей Зенин
Заходили пообедать по бизнес-ланчу, уютно, красиво! Подача красивая, достойная для кафе, зайду еще раз, однозначно! Надо и другие блюда попробовать!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам попробовать наше основное меню!