Wow
Студия депиляции и массажа
Маргарита Маргарита
Сходила первый раз на аппаратный массаж к Наталье, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила теплая и уютная атмосфера — это создало настроение для расслабления. Процедура для меня оказалась не из самых приятных, с учетом моей чувствительной кожи, но мастер была очень внимательной и профессиональной. После сеанса не осталось синяков, и уже после первого сеанса моя кожа стала мягкой и упругой! Кроме того, мастер порадовала меня вкусным чаем после процедуры, я осталась очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤍
Валентина П.
Уже на протяжении нескольких лет посещаю данную студию , мастер Наталья профессионал своего дела.👍🏼 Все на высоте чистый , уютный кабинет. Процедура качественная и комфортная. Мне нравится и рекомендую Вам!!!💚
Анна Неверова
Приходила первый раз в эту студию на депиляцию подмышек. Обычно достаточно больно для меня проходила данная процедура. Наталья сделала все гораздо менее болезненно, очень терпимо и спокойно. Отвлекал от боли телевизор на стене, отличная идея 👍 Результатом довольна! Благодарю 🙏 Однозначно нашла своего мастера. Только к ней теперь👌
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, Благодарю Вас за теплые слова💞 Буду рада Вам всегда 😇
Яна Стороженко
Очень долго искала мастера по шугарингу, так как делала впервые и хочу с уверенностью сказать- я нашла своего мастера!! Наталья провела процедуру очень делакатно, быстро и уверенно. Сразу понимаешь, что работает профессионал. В кабинете очень чисто и уютно. После процедуры угостила вкусным лимонадом. Наталья очень приветливая девушка и располагает к себе. Наталья теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо вам большое за внимательное отношение к клиентам!!! Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарю вас за теплые слова🤍 Рада видеть вас снова 🤗
к
кристина
отличный сервис и очень приятная девушка)хожу не первый раз и все очень нравится
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Жду вас вновь 🤍
Анна Аганина
Была у Наташи на вакуумном массаже , супер приятная процедура , не было никаких болезненных ощущений , все супер , уютная студия . Сам мастер очень приятная по общению , а еще после процедуры угостили лимонадом ❤️
Карина Климова
Самая лучшая студия!!! Делала вакуумный массаж и кавитацию у Натальи. После массажа такой прилив сил и бодрости. Сантиметры тают на глазах)))) Это просто не передать словами)После процедуры Наталья угощает очень вкусным чаем. Всем рекомендую WOW студию Натальи, за красивым и гладким телом теперь только сюда))
Кристина Юсупова
Хожу сюда уже достаточно давно! Мастер Наталья очень приятная девушка, депиляция для меня проходит очень комфортно! Кто в поисках мастера рекомендую, не пожалеете!
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 буду рада Вас видеть 💛
Алена Манаенкова
Самое уютное и прекрасное место, всегда чистенько, все аккуратно, очень приятный и хороший мастер Наталья❤️😊
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству. Буду рада Вас видеть снова🤍
Алена Постникова
Хожу к Наталье ещё с sv, не разу не пожалела что пошла за тобой , ты приятный собеседник и знаешь своё дело ,ты просто супер!
SL
Studio Love hair, студия красоты Говорова
Прекрасная студия! Всё очень чисто и стерильно !!! Наталья профессионал своего дела,я от души рекомендую!!! Я нашла своего идеального мастера😍
МВ
Маша Воронина
Очень советую данную студию,сказать что я довольна,не сказать ничего🤗Я нашла своего мастера по депиляции!
Ангелина Пыхтина
Получила здесь первый опыт массажа. Наталья приветливая, приятная девушка, подробно рассказала как пройти к кабинету. Студия теплая, уютная. Неоновая вывескв просто WOW. На столике вас будут ждать приятности в виде жвачек и конфеток. Сама процедура мне понравилась ( я приходила на RF массаж). Мастер при мне постелила одноразовую простынку и все время работала в перчатках. Во время процедуры ,и даже через сутки после нее ,Наталья интересовалась моим самочувствием (не больно ли мне, и не кружится ли голова). Конечно за один сеанс большого эффекта ждать не стоит, но кожа на ногах стала заметно более упругой и мягкой. Также я получила информацию для чего и почему этот массаж полезен, сразу видно, что мастер знает что делает. Еще Наталья занимается шугарингом. Мне, как неопытной в этом всем девушке было интересно узнать чем он отличается от бритвы и т.п. , на все интересующие вопросы мне мастер ответила. С мастером мы виделись точно не последний раз, обязательно стану посетителем этой студии вновь.❤
11 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв.🤍 Очень приятно. Буду рада Вас видеть снова.
Алена Антонова
Долго была в поисках своего мастера, с выбором не ошиблась! Наталья замечательный мастер! Делала депиляцию бикини в первый раз, очень приятно что для новых клиентов есть акция. Теперь я только к Вам!
8 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарю за Ваш отзыв. Очень приятно, буду рада вас видеть ещё раз.)