Ромовая баба
Пекарня
2.6
Вкусная выпечка, пироги, кондитерские изделия, п/ф ручной лепки
Позвонить
2.6
Lizaveta L
Ужас купила пиццу нашла в ней длинный черный волос, больше никогда там ничего не куплю
ИР
Ирина Решетникова
Много раз брали тут выпечку всегда вкусно! Сегодня покупала грузинский рулет и Жульен в булке ( вроде так называется) очень вкусно! Пельменное тесто очень нежное, часто берём! Еще отрубной хлебушек просто великолепный! Кто не пробовал-обязательно попробуйте! Очень странно что так много отрицательных отзывов-тут всегда очередь, к вечеру все раскупают..процветания вам!
Надежда Панамарева
Сегодня 16.12.2024 купила пельменное тесто. Сразу не обратила внимание на черные крошки. Как так можно? Вы тесто на полу фасуете по мешочкам? Отношение к покупателям свинское. Мало того, что продавцы обслуживают , как на почте, так еще и тесто с песком продают. И это не нагар от противня, а именно крошечки грязи.
Юлия О
Спасибо, отравились муж и сын, ели заварное кольцо и большой бутерброд. На вкус все было нормальное. Мне повезло, видимо. Обязательно напишу жалобу в роспотребнадзор. Уже после покупки, увидела, что продавец отдавала с зарядки телефон женщине бомжеватого вида и запаха. Может с самой выпечкой и всё в порядке, а беда с хранением и общением продавца с явным разносчиком всевозможной заразы.
Ирина Осыкина
Часто беру выпечку в данной пекарне. Всегда всё свежее,пропеченое. А пирожное ШУ вообще полный восторг,я такого вкусного никогда не ела, очень много вкусного крема)
ДФ
Дарья Ф
Сегодня взяла Фокаччу и трубочку со сливками. Очень вкусно! Фокачча божественна!
Юля 1
Пришла 20.07 в 15:15 за пельменным тестом, продавец нагрубила и тесто не продала, сказала на витрине лежит один пакет и он для другого человека, его забили. На вопрос почему он тогда лежит на витрине ответила очень резко, «а куда мне его еще положить?»
СР
Солнце Ра
Отравилась, после покупки курника. Будьте осторожны. Необходимо проверить соответствующим органам!
Н С
Получили отравление после покупки в этом месте. Будьте осторожны!
Катерина Поскотинова
Брали несколько раз тортики на разновес. Ромовый ещё можно брать, остальные не очень. Присутствует посторонний запах немытой витрины или холодильника, приберитесь хотя бы. На вкус ничего шедеврального, обычно. Пирог с картошкой мерзкий, эклеры тоже оставляют желать лучшего. В общем не рекомендую, цена не соответствует качеству. Продавцы не особо приветливые, что тоже портит общее впечатление.
ЕА
Елена Алексеева
Хочу поделиться хорошим настроением,которое получила от посещения вашего магазина! Очень приятно, когда продавец встречает тебя приветливо и вежливо! Меня обслуживала Алиса! Несмотря на очередь, с каждым покупателем была вежлива, мне помогла с выбором и ещё каждому покупателю желает Приятного аппетита! Спасибо Алисе за её работу, а вам желаю хороших продаж и развития в бизнесе! Алисе желаю оставаться такой дружелюбной и жизнерадостной девушкой!
Наталья Фроленко
22 января заказала целый лист торта Новинка, давно такой нежной , пропитанной и наивкуснейшей Новинки не ели. Как из детства. Коллеги с работы в восторге. Спасибо огромное.
ПБ
Павел Белоногов
Курник кожа курицы!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Отвратительная заморозка! Такое ощущение, что в тесто добавили масло использованное. Взяла манты, вареники, хинкали на 800 р и все выкинули в мусорку, есть не возможно! На вид красивое. Всегда брали выпечку, все было вкусное. Поэтому и решила сразу много взять! Вам не стыдно таким г. кормить?
Елена Жданова
25.10.23 сегодня хотела купить выпечку. Но кассира не было на месте, стояла 10 минут - так никто и не пришел! Задала вопрос пекарю - долго еще стоять, мне ответили - "кассир сейчас придет". Ни какой информации нет, через сколько она придет, может быть 30 минут будет отсутствовать. За это время 4 человека, подходили, стояли ждали и уходили.
ЕН
Елена Никитина
Выпечка без маркировки , ни как не закрыта, летают мухи, пыль , так же не указан состав, время изготовления и хранения тоже не известны, торты тоже без маркировки , их режут тем же ножом , что и отрезают пироги. Утром продают вчерашнюю, а может позавчерашнюю выпечку, которая не известно как хранилась, но самое главное, в самом отделе пекарни , которая ни как не закрыта, стоят печи , что является явным нарушением , производсвенный цех должен быть отдельно оборудован, должны быть отдельные входы и выходы , и явно не в общий зал ТЦ . вытяжка И вентиляция работает очень плохо, если они там вообще есть, и весь жар и запах с выпечки идет в торговый центр , целый день ужасная вонь сплошными концерогенами , беляшами, булками с чесноком , работаем в ТЦ, а такое ощущение, что работаем в Узбечке, все отделы одежда и обувь провоняли пирогами , клиенты смеются , но ситуация совсем не смешная, я думаю, возвращаться покупателям в наши отделы не очень хочется, теряем выручку. Обратились к директору пекарни, он тоже посмеялся, если действий не последует, будем писать жалобу руководству данного тц и параллельно в Роспотребнадзор. Вот такие пироги .
ВЕ
Влад Е.
Чтобы вы понимали. Батон «Провансаль» — это отвал башки. Всегда покупаю. Съедаю исключительно за один присест, потому что оторваться от него невозможно. И неважно, сидишь ты на унитазе или в зале рожает кошка, оторваться просто невозможно. Раньше была приколюшка с помидоркой, как называется не помню, но также классно, если увижу, обязательно куплю. Но не нужно там покупать этот батон, а то я однажды захочу после школы закусить вайп, а его не будет. Я расстроюсь, поставлю 4 звезды, а так твердая 5.
Елена Мизина
Взяла жюльен. Есть не возможно один лук и жилы с кожей. Внутри сырой.
Более высокомерной продавщицы, чем там, нигде не видела. Как будто делает одолжение, что продает товар за твои же деньги. Своей короной уже весь потолок поцарапала, наверное.
Алла Г
Очень вкусная выпечка! Часто берём сосиски в тесте, пироги с курицей, заварные кольца, всегда всё очень вкусное и свежее! Недавно распробовали торт Наполеон, крем очень вкусный, заварной👍👍👍
ЕТ
Елена Тутолмина
Брали пиццу внутри теста черный длинный волос🤢Больше сюда не ногой.На кухне пекаря работают без шапочек,сама неоднократно это видела
Добрый Самаритянин
Спасибо за торт 🍰 Накормили весь коллектив.
Виктория Сергиенко
Самая вкусная выпечка )
Юлия Семенова
Покупала два раза пирожковое тесто, и два раза была разочарована, очень сладкое... купила пельменное тесто, итог: тесто не упругое, не катается... просто выкинула.