Косметика и парфюмерия
КН
Кирилл Никонов
Самый лучший магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДП
Дарья Паркина
Очень сильно нравится Магнит Косметик, большой ассортимент, продукция отличная, часто проходят скидки, акции. Отдельное спасибо приветливому персоналу, спасибо Вам за работу)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Любовь Кожеченкова
Отличный магазин, продавцы помогут с выбором , оперативно соберет интернет заказ! Ассортимент отличный!
18 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Продавцы всегда помогут с выбором.Всегда знаю о всех акциях!! Рада что есть такой магазин с такими добрыми продавцами))
Милана Колобаева
Мой любимый магазин!💓Всегда, чисто,аккуратно, уютно!Девочки-сотрудники всегда вежливы и приветливы,всегда помогают с выбором!Рекомендую к посещению!
София Витальевна
Отзывчивые продавцы, всегда выставленны правильные ценники
нх
настя харькова
очень хорошее обслуживание, вежливые продавцы
Ольга Аликина
Хороший магазин. Всегда чисто, аккуратно, очень вежливые продавцы. Всегда озвучивают акции.
Елена Б.
Очень нравится этот магазин.Всегда хороший ассортимент,вежливые продавцы.
ЕХ
Елизавета Хмелёвская
Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
СВЕТЛАНА Маркова
Приятно радуют акции, персонал отзывчив, всегда есть что выбрать, всегда рекомендую его всем своим знакомым,в магазине всегда приятная обстановка, как дома.
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория М
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Быстрое обслуживание, нет очередей.
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения Фондикова
Хороший, чистый магазин. Всегда есть из чего выбрать, вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором👍
18 июля 2024, официальный ответ
Надежда 🦈
На днях была в этом магазине и была опят приятно удивлена. Девушки очень вежливые, приветливые, помогли с выбором, показали, рассказали где что находится. Плюс чисто, светло и всё что нужно есть в наличии, часто есть какие-то акции. У меня осталось положительное впечатление)
18 июля 2024, официальный ответ
Анечка Анечка
Отличный магазин! Всегда приятная обстановка, очень дружелюбный и внимательный персонал 🙂
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена Прекрасная
Хороший магазин, приятные сотрудники.
5 ноября 2023, официальный ответ
ДБ
Дарья Б.
Самый клевый Магнит Косметик в котором я была!! Чисто, красиво, все аккуратно , а самое главное по ценникам все ясно! Очень часто проходят различные акции, на которые я люблю попадать и что нибудь нужное покупать !
Анна С.
Покупаю косметику и женские мелочи, шампуни часто в этом магазине. Вежливые кассиры, помогают с выбором.
УБ
Ульяна Б.
Отличный магазин
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, всегда чисто! Большой ассортимент.