Яблочная
Магазин б/у и новых телефонов
НП
Никита Перунов
Отличное место беру 2 телефон радует сервис и продавцы отдельное спасибо Дмитрию за хорошее обслуживание 👌
Диана 🤍
Отличный магазин,покупаем уже 3-й телефон для всей семьи. Спасибо, покупкой довольна,рекомендую 🤍
Диана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Денис Соколов
Отличный магазин. Хороший выбор. К новому году сделали подарок - смарт браслет. Цены доступные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Solony Tranova
Отличная цена, подарок дали
27 декабря 2025, официальный ответ
Solony, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёньчик Майорова
Счастливая, довольна покупкой. 🤗❤️ Спасибо большое,магазину и отделению хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Дмитрия🙏 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёньчик! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Кузьмина
Хотелось бы выразить благодарность консультанту помог определится с выбором объяснил все условия, касаемо самого магазина, выбор на любой вкус и цвет, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Валерия Мачнева
Приобрели телефончик, приятный ,подкованный в своем деле продавец! Четко отвечает на вопросы! Телефоны проверянные, всем советуем!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Лина Подрядина
В данном магазине приобрела сегодня телефон, по очень хорошей цене, обслуживание просто потрясающие всё подробно Дмитрий рассказал, советую данный магазин при покупки телефона
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за доверие. Ждём снова 💛
Мм
Марина мак
Довольна покупкой. Рекомендую даный магазин. Девушка консультант объяснила все подробно. Большой выбор телефонов. Приходите не пожалеете.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЛ
Оля Лебедева
В магазине всё хорошо объяснили и помогли с выбором. Цена отличная
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Эдуардовна
Вежливое обслуживание))) магазин огонь, приобретаем товар не первый раз, советую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
НД
Никита Денисов
Классный салон, приветливое и вежливое обслуживание))) советую 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
О
Ольга
Купили телефон в данной компании , все очень понравилось и цена в том числе так же в подарок дали наушники
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИП
Игорь Потапов
Приятный магазин с хорошим выбором моделей. Ценник не завышенный.
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Анастасия Вилисова
Не могли создать аккаунт в айфон, но Дарья замечательный специалист, помогла нам со всем разобраться! Однозначно 5 звезд
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
НВ
Наталья Вилисова
Купили сегодня телефон ребёнку. Очень довольны! Продавец- отзывчивая девушка, помогла установить нужные програмки. Подарили подарочек даже!!! Очень приятно! Расположение магазина прекрасное, есть парковка.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
УР
Ульяна Рязанова
Купила сегодня айфон , по супер цене и по качеству просто пушка !! Девушка продавец проконсультировала и всё подробно рассказала ! Мне очень понравилось и я в восторге ))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
елизавета зубахина
Высочайший уровень сервиса и уверенность в покупке! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Давно планировала переход на iPhone и выбрала именно этот магазин по совету друзей. Не прогадала! Менеджер была невероятно внимательна. Не навязывала самую дорогую модель, а помогла выбрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Ответил на все, даже самые глупые вопросы. Приятный современный салон, чисто, уютно. Чувствуется, что здесь работают для людей.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Егиоя
Вежливый персонал, приятные цены. Приняли заявку, составили предзаказ, телефон шёл чуть больше недели. На любые беспокойства вежливо и приятно отвечали на ватсап, никогда не задерживали с ответом. Благодарю за сервис и новенький айфон🩷 Обращусь ещё и не раз!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Диана Пшеничных
Всё понравилось купил 12 про продовец отзывчивая девушка всё объяснила все проверки соответствуют оригиналу на коробке
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Стёпкин
Купил iPhone 14 pro Доволен покупкой, все понравилось, консультант Елизавета все рассказала и показала, всем доволен
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам.
Алексей Колесников
Магазин понравился, приемлемые цены, сотрудник все рассказал, объяснил. Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Мы старались!
Дмитрий Таштамышев
Очень хороший магазин,приемлемые цены и приятные консультанты
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Обращайтесь 💛
Александр Rv
Ровно год назад заказал телефон iPhone 13 Pro, оригинальный, задача была найти в идеальном состоянии, пришел в магазин, сделал заказ. Через неделю, при малейшем падении на стол рабочий треснула задняя крышка, по пути домой зашел в другой сервис, где сразу сказали, что задняя крышка не оригинальная. Что ж, это не мешало эксплуатации. Прошел год, телефон во время работы камеры просто выключился и больше не включался. Я отнес его в сервис, где мне сообщили, что имеются подозрения на то, что я купил восстановленный телефон, состоящий из кучи неоригинальных запасных частей, таких как: задняя крышка, слот для сим карты, аккумулятор. В рассматриваемой ситуации имела место замыкание платы, ремонт обошелся в 13 тр. В связи с этим, выводы делайте сами, стоит ли покупать.
Миу
Брала в этом месте брату б/у iPhone 13 по предзаказу, телефон проверила с помощью специального приложения, все работает идеально, размер акб 96%, все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Козликин
Купили здесь телефон ребенку. Стоимость более чем приемлема. Доставка в срок, обслуживание приятное) Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВГ
Владислав Головин
сегодня приобрели телефон в этом магазине.продавцы доброжелательные,хорошие и милые.все подсказали и посоветовали.само место находится в удобном месте,рядом есть все и легко добраться. если кто-то желаете приобрести технику apple,то смело идите сюда.👍
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
прекрасный сотрудник была общительна и дружелюбна все подсказала и рассказала спасибо вам♥️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Виктория Бакунина
Отличный магазин. Купили сыну телефон. Сын доволен, а это главное. Выбрали телефон, девушка оформила всё быстро. Плонируем приехать и приобрести ещё один для второго сына. Рекомендую этот магазин. Всё расскажут, подскажу, помогут.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Vladimir Sergey
Я купил iPhone 13 Pro в отличном состоянии по очень разумной цене, благодаря помощи сотрудника Максима, который все доступно объяснил. Процесс одобрения кредита прошел быстро, и доставка состоялась уже на следующий день! Рекомендую всем попробовать, особенно учитывая разнообразие вариантов: от новых до подержанных. Спасибо за превосходное обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алекс Малевич
Покупал в подарок брату, выбор был между 13 и 14. Помогли в выборе,рассказали в чем преимущество каждой модели. В итоге решил покупать 14 Iphone.Брат доволен,батарея держит отлично. За месяц работы нареканий нет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
МВ
Максим Ворошилов
Очень доволен покупкой 15 айфона. Без тормозов, игры летают. Отличный гаджет за такие деньги, рекомендую!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Алина Волкова
Магазин понравился,мне с выбором помогли, купила себе айфон)Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Матвей
Давно мечтал обновить телефон, наконец-то решился. В этом магазине помогли выбрать идеальный iPhone, рассказали обо всех преимуществах. Цены приятные, обслуживание отличное. Теперь хожу с новым телефоном и радуюсь 😊 Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ПП
Павел Петров
Магазин "Яблочная" предлагает широкий выбор новых и б/у телефонов. Отличное обслуживание и профессиональные консультанты помогут выбрать идеальный гаджет. Цены разумные, качество на высоте! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🌸
VI
Valentina Ivanovna
Этот магазин - мой фаворит по технике apple. Всё качественное, работает без нареканий и консультанты приятные и улыбчивые, на все вопросы ответят
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савинова. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Р
Товаром и сервисом доволен - вежливые и дружелюбные сотрудники, проконсультировали и ответили на все вопросы, ценник хороший, по качеству всё отлично.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь.
Алена Шорохова
Спасибо магазину.Очень долго искала маме 11 pro в хорошем состоянии, с оригинальной батарейкой ,предпочтительно было 89-90% И нашла)Еще и в подарок наушники подарили ,спасибо ребят!)Рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно.
Vladimir Alligator
Данный магазин продает товары бракованные, пытаешься сделать возврат всячески отказывают. Не в коем случае не покупайте здесь технику, скорей всего она будет не исправна и вы просто зря потратите деньги и время. Директор данной организации по имени Дмитрий просто не берет трубку. Назначаешь ему встречу он не приходит. Максимально отрицательный магазин
RY
Rana Yasir
Большой опыт в магазине называется Яблочная. Широкий выбор нового и б/у оборудования и аксессуаров. Квалифицированный персонал, конкурентоспособные цены и первоклассное обслуживание клиентов. Возможен быстрый ремонт и обмен. Очень рекомендую их.
4 февраля 2025, официальный ответ
Rana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Abdul Ahad
Отличный и чистый магазин, вежливый и грамотный персонал, качественный товар! Цены соответствуют рынку. Все понравилось! Спасибо, прийдем ещё! Покупкой довольны! Посоветуем друзьям и знакомым! 👍 желаем процветания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abdul. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вильям Кларк
Особенный магазин, в котором я купил подарок в виде iPhone 16 для моей подруги на выпускной, очень помог мне в выборе модели и цвета. В конце концов, я получил хорошую цену и дополнительные подарки. Благодарю их.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Анка Ретрович
Отличный магазин. Хотела купить новый iphone по хорошей цене и чтобы был качественный
3 февраля 2025, официальный ответ
Анка, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Андрей
На днях приобрёл себе новый айфон. Цены приемлемые. По качеству очень выигрывает по сравнению с моим старым телефоном. Однозначно стоит своих денег.
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🤝
Илья Рубан
Перед праздниками купил сыну на день рождения айфончик. Очень благодарен продавцу обслуживающий меня. Все на высшем уровне. Все объяснил и показал. Кроме всего предоставили скидку на аксессуары в честь дня рождения сына. Сын телефоном очень доволен. На День всех влюбленных я уже точно знаю где буду покупать любимой подарок. Спасибо магазину!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Стас Миронец
В целом - доволен, сервисом и обслуживанием . Устройство отличное. Apple в подборе цветов для своих гаджетов радует. Новым iPhone 16 pro!Качество фото и видео впечатляет! И ребята в процессе подбора устройства отлично проконсультировали, дали полноценный ответ. Очень доволен , магазин рекомендую 100% !!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Малахова
Единственный магазин , где и качество , и цена выигрывают все остальные ! Девушка консультант очень милая , все рассказала и подсказала , в магазине играет приятная музычка , что поднимает настроение ещё больше !☺️ Лучший сервис , спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Katerina _
Хорошее место. Большой выбор.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия
Отзывчивый персонал, помогли с выбором устройства, быстро оформили предзаказ. Так же подобрали все нужный аксессуары к новому телефону.
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
D
Dan
Приятные и отзывчивые продавцы - консультанты, качественный товар, рекомендую, 10/10
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!