Metris
Информационный портал о застройщиках и новостройках
Елена Долженко
В восторге
Хочу выразить благодарность Татьяне Шабалиной за профессиональное одобрение ипотек, помощь в оформлении и консультации. Всегда на связи, компитентна в любых вопросах кредитования. Уже порядка 20 клиентов помогла одобрить и реализовать их право на получение. Спасибо за плодотворное сотрудничество
Дарья Соколовская
В восторге
Отличная платформа, доступно, понятно и ясно! Отдельное спасибо Виктории Пановой, очень хорошая, отзывчивая девушка, с ней безумно приятно работать. Всегда подскажет, поможет! Благодаря Metris и Виктории нашего агентство стали чаще выбираться на экскурсии, что не может не радовать! К тому же там так много интересной информации! Спасибо большое,что появилась такая платформа в помощь специалистам по недвижимости! Надеюсь, что мы и дальше будет плодотворно сотрудничать с Вами!
ОЛ
Ольга Лоскутникова
В восторге
Metris- профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровни. С огромной благодарностью хочу отметить работу Ларисы. Успехов и процветания в дальнейшем.
Надежда .
Понравилось
Отличная команда профессионалов. Четкая работа от подбора до покупки недвижимости. Хорошо налажена работа с партнерами! Ставлю 4⭐️ для роста и маштаба
5 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие!
Алена Викторовна Барнаул
В восторге
Восхищаюсь командой этой компании ,всегда помогут ,подскажут 🤗очень отзывчивый коллектив 🫶Евгения ,Лариса,Татьяна,Виктория спасибо за ваш труд . Я желаю вам процветания и благодарных клиентов и агентов 😊
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие!
Татьяна А
В восторге
Отличная компания! Работаю с сервисом Метрис не первый год, работа для риелторов налажена, от бронирования до получения комиссии. Надеюсь на долгое сотрудничество 🤝
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!
Марина Марина
В восторге
Отличная компания, работаю с ними как внештатный риэлтор. Все вопросы решаются быстро, ни разу не возникло никаких проблем! Восхищаюсь руководством, придумали отличный сайт, где можно посмотреть любой новострой ,не только нашего города.
5 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие!
Елена Соколых
В восторге
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Сервис так же на высшем уровне. Вопросы любой сложности для них не проблема. Работаю с ними уже более пяти лет. Очень довольна. Отличная подобралась команда👍
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие!
Юлия Генрихс
В восторге
Доброго дня, хочу поблагодарить данную организацию за приятное и результативное сотрудничество, все на высшем уровне. Замечательные и отзывчивые менеджеры. Очень удобный сайт. Удобный офис Организация высшего порядка. Спасибо Вам.
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!
olga menshova
В восторге
Работаю с компанией как риэлтор уже более года, за это время очень много было решено самых сложных вопросов, а они поверьте, возникают на ровном месте, спасибо коллегам, очень оперативно все решаем и комиссия всегда вовремя, и бонус !! Выиграла участие в форуме недвижимости в Манжерок, спасибо за такую возможность, приятная неожиданность!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гительбах
В восторге
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, в частности Евгении и Максиму. Агенту очень удобно иметь один договор с Метрисом и получать вознаграждение от всех застройщиков. Все бронирования без затяжек и ошибок, оперативно отвечают на все вопросы, приложение на телефон ☝️ удобное, визуализация планировок понятна и проста, возможность выбрать новостройки не только в Алтайском крае, но и по России. Метрис проводит для агентов постоянные экскурсии и возможность владеть актуальной информацией по застройщикам, способствует повышению уровня профессионализма риэлторов. Довольна площадкой, а особенно людьми, которые там работают. Так держать👏👏👏, ребята! Успехов и процветания 💐
23 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Григорий Святославович
В восторге
Добрый день. Меня зовут Григорий АН "Высота". Я хотел бы рассказать ка мне помог Metris. Когда я пришёл работать в недвижимость, то столкнулся с огромным количеством ЖК и застройщиков. Я понятия не имел кто платит риэлторам, а кто нет. Кто именно строит этот ЖК, а кто другой? Коллеги мне помогали, но не будешь же по каждому вопросу обращаться. и почти во всех вопросах мне помог Metris. Очень удобная платформа. Невероятно большая работа проделанная людьми. Мне даже трудно представить на сколько большой труд и какие деньги были вложены. Я очень благодарен за это. Каждый из нас может делать жизнь других лучше или хуже, проще или сложней, разрушать или создавать связи. Metris как платформа определенно сделала лично мою жизнь проще и немного лучше. Я и правда благодарен. На подробное изучение всей базы новостроек у меня ушло около 2х недель. Если бы не Metris я наверно просто никогда бы не изучил так подробно рынок. Спасибо.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий Святославович! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Vadim Sagdy
В восторге
Все новостройки в одном месте, менеджера объясняют все четко и доступно. Удобный сервис и приятные сделки с Metris.pro.
Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 😉
RU
Reprofit Ufa
В восторге
Профессиональный портал для агентств недвижимости Metris.pro, где собраны все новостройки в одном месте с актуальные ценами, планировками, сроками сдачи. Кроме этого, есть возможность совершать межрегиональные сделки в крупных городах России. Рекомендую всем, как для начинающих специалистов по недвижимости, так и для акул риэлторского бизнеса.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Павлова
В восторге
Отличная компания с актуальной информацией! Очень удобно, что metris работает с несколькими городами. Новостройки и сданные дома, цены соответствуют.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Галина Дворянкина
В восторге
Добрый день.Всем рекомендую Метрис, была на различных презентациях застройщиков, очень понравилось.Современный, просторный офис находится в новом районе с удобным подъездом, парковкой рядом.Внимательные менеджеры.Очень удобно с ними работать по новостройкам.Могут и проконсультировать и забронировать квартиру и все вопросы решить с застройщиком. В дальнейшем планирую сотрудничать с ними.Спасибо вам.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам помочь!
МЮ
Масс Юлия
В восторге
Рекомендую сервис подбора Новостроек Metris! Очень удобно, оперативно можно найти информацию о любом ЖК Барнаула, сделать презентацию для клиента. Актуальная информация, свежие новости в сфере Недвижимости всегда в Metris. Отзывчивый персонал всегда придёт на помощь! Благодарю вас за сотрудничество🤝
11 ноября 2022, официальный ответ
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Попова
В восторге
Отличный портал. Просто, доступно, удобно. Спасибо!
Елена, спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Артур Золотов
В восторге
Лучший сервис для подбора новостроек,работаю больше полугода все доходчиво и понятно,всегда подскажут и помогут,спасибо огромное за сотрудничество!!!
Добрый день, спасибо, Артур, И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана
В восторге
Очень удобный сервис для агентов по недвижимости. Вопросы решаются дистанционно и в короткие сроки. Всё понятно и доступно, как новичкам так и профессионалам. Спасибо вам !
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!