Миллион километров
Компания
ЯК
Яна К
Нам очень понравилось, все организовано, продумано при этом непринужденно и комфортно, спасибо, теперь будем путешествовать с вами.
Aska Laif
Ездили в Сузун, Белокуриху, в Лебединый заказник. Всё понравилось, организация супер!!!
НЛ
Наталья Л
Сегодня ездили на экскурсию в Сузун, музеи очень интересные, советую посетить. Дорога всего то 215 км от Барнаула. Но гид сопровождающий просто сопровождал, выезжали из Барнаула, 10 мин. о Барнауле информацию сказал и все. Т. е. Не давал информацию где мы едем, ни исторические справки. Скучно. Так так можно и самим на машине съездить.
Валерия М
Однодневная поездка в Новосибирск выдалась очень контрастной: мощное и философское погружение в Музее мировой погребальной культуры сменилось легкой прогулкой по Михайловской набережной с катанием на колесе обозрения. Такой резкий переход от темы смерти к яркой жизни оставил сильные впечатления и дал пищу для размышлений.
Ирина Быканова
Посетили Ороктойский мост и Зубы дракона. В дороге было немного страшно, но водитель грамотно справлялся с трудностями, возникавшими на пути. Понравилось, что нас не торопили, можно было свободно погулять. Сделали много красивых фотографий. Спасибо за поездку.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось😎
О
Ольга
19 октября с турфирмой "Миллион километров" познакомились с "Другим Бийском". Старинная архитектура купеческих домов в сопровождении увлекательного рассказа экскурсовода, интересные экспозиции Архиерейского подворья, Музея часов, прогулка по Александровскому парку оставили приятные, незабываемые впечатления. Большое спасибо организаторам за познавательный, комфортабельный и приятный отдых в дружной компании.
Анастасия Шестопалова
Была на экскурсии по Бийску. Все очень понравилось! Организация на высшем уровне, все продумано. Гид замечательно проводила экскурсию, интересно и оживлённо!
ТЧ
Татьяна Чекункова
Транспорт подан вовремя, комфортабельный автобус, вежливый и обаятельный гид Антон. В поездке никаких сложностей или дискомфорта не было. Время пролетело незаметно! Спасибо огромное за чудесный выходной! 19 октября ездила с Миллионкилометров в другой Бийск. Потрясающая Наталья вела нас вглубь истории родного края и зажиточного Бийска. Все очень понравилось. Рекомендую всем, а особенно тем, кто увлекается архитектурой)))
5 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали нас🩷
ИП
Ирина Понкратова
Ездили на золотую осень в горах с гидом Ольгой! Остались очень довольны, всё понравилось, душевно увлекательно с приятной большой компанией незнакомых ранее людей. До новых встреч 🍁
КТ
Кристина Типтёнок
Спасибо все понравилось 👍
Елена Морковникова
Здравствуйте! Спасибо за путешествие поездку в Горный Алтай - Золотая осень в горах. Очень душевная и комфортная поездка. Спасибо организатору-гиду Ольге! Профессионально и корректно и тепло нас сопровождала! Мероприятие прошло для нас легко, интересно, душевно. Благодарю!
Марина Симонова
Ездили в Чамал 27 сентября. Это было просто волшебно!!!! Природа, погода, настроение-все было просто супер!!! Наш Чамал-это необычайно красивое просто с какой-то особенной энергетикой! Вскм рекомендую посетить наш чудесный Алтай. Тем более, пока стоит золотая осень! Большое спасибо организаторам тура.
Диана Л
Очень интересная экскурсия, приду ещё)
Леся Сергеева
Поездка супер! Понравилось всё! Гид Ольга и водитель - настоящая команда профессионалов, которые любят то что делают, поэтому и получается всё с душой! Это была моя первая поездка в этой компании, но теперь 100% не последняя!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼
АЖ
Анна Жу
Очень понравилась поездка! Гид Ольга очень отзывчивая и заботливая, интересно рассказывала про достопримечательности. Отдельная благодарность водителю, с таким профессионалом любая дорога не страшна!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Яна Крюкова
Ездили на Ороктойский мост и Че-Чкыш. Был самый дождливый день, но поездка так понравилась, что это даже не замечалось! Представляю, какой восторг будет от поездки в тёплый солнечный день! Гид Ольга и водитель автобуса -лучшие! Создали замечательную атмосферу поездки!
Нам очень приятно ❤
Вот это сервис на высшем уровне, была сегодня на экскурсии, было все интересно и информативно, даже был живой экспонат😂😂😂
Спасибо вам за отзыв 🤗
Ольга
Шикарная идея для очень занятых людей - поездка на один день в Горный. Я полностью восстанавливаюсь, море положительных эмоций, энергии и контента для рабочего Телеграмм. Ольга и Антон - вы просто чудесные, организовано все просто отлично, с вами комфортно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна
Рекомендую! Очень интересные и познавательные экскурсии.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе😉
E K
Очень понравилась экскурсия, прекрасный гид , очень интересно , спасибо большое ❤️❤️❤️
Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елена Дикунова
Впервые поехала в однодневный тур в Манжерок и Тавдинские пещеры.Организация была на высоте: трансфер комфортный,отдельное спасибо нашему гиду Ольге - отличная подача информации. Программа тура была насыщенной и мы успели посетить все места, отдохнуть,насладиться пейзажами,сделать множество фотографий.Определенно поеду ещё с ними по Алтаю.
18 сентября 2025, официальный ответ
благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Юлия Гайзер
Была впервые на экскурсии Манжерок + Тавдинские пещеры. Очень много положительных эмоций. Гид Оля очень понравилась. Общительная, внимательная. Экскурсии хорошие, особенно в пещерах, очень веселая получилась. Манжерок порадовал своей чистотой, красотой. Всё яркое, красивое,воздух чистейший, канатные подъемники замечательные, великолепные виды, персонал приветливый. Погода хошая была. Не пожалела ни минуты,что выбрала Миллион километров для путешествия. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Наталья Карманова
Здравствуйте хочу поделиться прекрасными впечатлениями от поездки в Манжерок! Была там впервые и как будто побывала за границей 🤗 везде красота, чистота,а какие виды 😍😍😍! Обязательно приеду несколько раз, очень рекомендую кататься на подъёмниках это того стоит! Благодарю клуб Миллион километров за представленную возможность! Однодневный тур ,а впечатлений масса!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ЛМ
Люция Мингажитдинова
17 августа побывала в путешествии Белокуриха+Холмогорье,поездка очень понравилась ,шикарная природа Алтая покорила меня,впервые в жизни я прокатилась по канатной дороге преодолев страх высоты,вид с верхней площадки очень впечатлил.Холмогорье встретило нас множеством красивых растений Дендропарка.Погода ,природа,свежий воздух-отличная прогулка!Спасибо организаторам тура,благодарю гида Ольгу за интересное и качественное сопровождение!
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Гумен
Очень понравилось путешествие Белокуриха и Холмагорье. Много нового и интересного. Спасибо!
спасибо за отзыв ❤
Елизавета Сундеева
Очень понравился тур Не только Чемал. Ездила в первый раз, лучшее времяпровождение, гид Ольга очень интересно все рассказывала. Понравилось то, что помимо того что мы посетили все места по плану тура, так ещё выделяли свободное время на то, чтобы сходить туда куда душе угодно, к примеру покататься на катере, квадроцикле, мотоцикле или лошади, прыгнуть с тарзанки над Катунью и накупить сувениров. Всем советую, от поездки остались только положительные эмоции, обязательно поеду ещё))
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, рады стараться 🌸
Жанна Х
В туре были родители, им очень понравилось, автобус комфортный, дорога легко переносится
18 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вашим родителям всё понравилось!
Наталья Казаковцева
Спасибо Вам и всей команде Вашего туристического агентства за прекрасную поездку на "Шум Катуни"!!! Процветания Вашему делу! Всех Вам благ!!!👍👍👍
Спасибо!!
ДР
Дарья Р
Купили билеты по 3к, чтобы узнать, что в итоге они будут стоять намного меньше. Очень круто, конечно 👍 Ждите скидок, не покупайте билеты, пока не будет снижения цены.
18 сентября 2025, официальный ответ
Скидок могло и не быть, вы в любом случае покупаете билеты в разы дешевле рынка 🙂
Ирина Андриенко
Ребята, спасибо большое Ваши экскурсии это очень интересно. Обязательно встретимся ещё. Ольге отдельное спасибо за "По следам маньяка".
Договорились 🙂
НМ
Наталья Марыгина
Купальный тур в Гуселетово, гид Антон. Огромная благодарность за прекрасную организацию комфортный автобус ! Получили массу положительных эмоций !
18 сентября 2025, официальный ответ
👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЦ
Светлана Целикова
Тур Манжерок+Тавдинские пещеры. Только положительные эмоции! Всё спланировано и организовано идеально. Огромное спасибо нашему гиду Ольге за внимание и полезную информацию по маршруту тура!
🔥 Ждём снова!
ТД
Татьяна Дедова
Ездили в купальный тур в Гуселетово. Очень понравилось. Комфортный автобус, познавательные истории от гида. Рекомендую
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Натали
Была на экскурсии.. " Ночь Мистики ". Очень понравилось. Экскурсия прошла на одном дыхание.. Много интересной информации. Вечернее время суток..добавило адреналина.
😌 Нам очень приятно.
Очень интересная экскурсия, экскурсовод Юлия знает своё дело на 5 +
Приходите ещё 😁
ПФ
Павел Филатов
Хорошая компания , классные гиды , обращайтесь , рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Алина Базильчук
Ездили с семьёй в тур на обское море. Мы остались в восторге👍
Спасибо за теплые слова!
Поездка на Обское море, ура состоялась!!! Понравилось все: организации тура, гид Любаша, погода.... Три часа пути туда и обратно пролетели махом. Очень советую Всем!!! И уже себе планирую ещё.
Всегда вам рады🙂
Татьяна Никулина(Шумилова)
Были на экскурсии "Не только Чемал". Понравилось очень. Всё хорошо организованно! Побывали в сказочных местах, получили миллион положительных эмоций. Обязательно посетим и другие экскурсии. "Миллион километров" Вы в наших сердцах. Рекомендую
ждём вас снова 💛
Дарья С
Отличная экскурсия! Гид Ольга все рассказала очень интересно и увлекательно! Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось :)
Ксения КСЕ
Брала маме и боату билеты на Ночь мистики. Маме экскурсия безумно понравилась, хочет посетить и другие🔥 сказала, что было очень интересно, познавательно, атмосферно и информативно! Местами даже мурашки по коже бегали 😊 Я тоже обязательно посещу экскурсию, как приеду в Барнаул 👍👌
Спасибо за отзыв 😉
ЛЛ
Людмила Лукина
Интересно, можно узнать много нового о истории алтайского края, особенно тем кто впервые в этом городе, очень хорошие гиды, спасибо вам за ваши экскурсии, рекомендую
Ура, спасибо)
cm
clary me
Была 2 раза на городских экскурсиях, очень понравилось, гиды рассказывают профессионально. И цена приемлемая
🔥🙂🙈
LL
Lana Lovely
Как хорошо, что есть такие организации, которые проводят различные туры. Ведь не у всех есть возможность путешествовать самостоятельно. Спасибо ребятам, всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Татьяна Грейс
Хорошая,возможность для тех, у кого туго с временем , а отдохнуть хочется. Большой косфортабельный автобус, хорошо спланированный тайминг, прекрасные маршруты , времени хватает на все.
Здравствуйте! Очень приятно ❤
Екатерина Стороженко
Замечательная компания. Уже несколько лет с удовольствием посещаем экскурсии только у них. И с семьей, и с ребенком, и с коллегами! Очаровательные экскурсоводы, интересные программы экскурсии, достоверная информация.
Очень рады💛
Светлана Керенская
Если хотите стать свидетелем "ожившей" истории - вам сюда. "Ночь Ивана Купалы" в 2025 году прошла на ура: интрига перед мероприятием, живописнейшем место, хороводы, костер, герои славянских сказаний... Истории про городских маньяков (тоже в 2025 году, только весной) тоже понравились: леденящие кровь рассказы, вечер, парк, покачивающиеся тени в кустах... Рекомендую, конечно. Думаю, что ещё схожу обязательно на экскурсию.
Рады, что вы с нами🔥
Альбинчик
Очень круто, что есть такая организация, которая сплочает сотни людей вместе и даёт возможность не только путешествовать, но и находить новых друзей, узнавать новое о родном городе и об удивительных местах 💙 Успехов в развитии и побольше новых экскурсий и выездов:)
Спасибо 😊
нс
наталья сечкина
Праздновали Ивана Купала с ребятами. Потрясающий,незабываемый праздник. Душевная атмосфера. Четкая организация процесса,даже погоду организовали нам.
12 июля 2025, официальный ответ
Поляна плохих людей и погоду не пускает🙈
Лиза Савенкова
А мы вчера съездили в Горный, посмотрели на сердце Катуни, очень интересная и насыщенная была поездка! Автобус был хороший, комфортный, гид Ольга доброжелательная и всегда готова помочь. Свозили нас в 4 места, что за такую небольшую цену прям прилично! Нам очень понравилось, поедем еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Рады,ждём в новых турах!