12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Mamky Ebal
В восторге
Кристина самая лучшая! Начала ходить к вам и по началу она мне не попадалась,продавали не ту жижу. Например я не люблю с холодком,в итоге мне продают с холодком. С Кристиной вообще не так. С первого раза посоветовала мне хорошую вкусную жижу. Всегда теперь хожу только в ее смены,что бы и ей процент от продажи и мне хорошие жижи. Это сотрудница которая реально слушает и пытается помочь с выбором,всё расскажет,объяснит. Недавно приходила купить новую дудку,тк свою потеряла. Я ждала 2 ДНЯ,что бы попасть именно в ее смену и не зря. Вообщем Кристина это восторг надеюсь она будет работать долго. Самая лучшая
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Анастасия Малышева
Отличный табак🔥
Динур Мурзахожин
В восторге
Все здорово, персонал отличный и магазин тоже!!!
евгения хрусталева
В восторге
хороший магазин, большой выбор продукции, отличное обслуживание
АЖ
Алексей Журин
Хороший магаз🔥
Роман Завгороднев
В восторге
Самый лучший шоп, быстрое и качественное обслуживание. Всегда подскажут с выбором жидкости по вашим предпочтениям. Хожу сюда уже пол года, все нравится
18 января 2026, официальный ответ
Соня Миронова
В восторге
хочу поблагодарить прекрасную девушку, которая нас сегодня быстро и качественно обслужила, мы воспользовались доставкой такси, тк не успевали до закрытия своим ходом, нам быстро ответили в их боте поддержки и сделали все в лучшем виде🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Яна Шибаева
Жидкости вашего производства 🔥
Даня Згутинов
В восторге
Ля , ну что за магазин . Вежливые продавцы - особенно Лиза . Буду ходить сюда каждый день , даже если ничего не нужно 😅 Большой выбор всего всего Чистота , приятная атмосфера . Ну и ещё раз похвалим Лизу , лита топ . А-а-а-а-а забыл добавить , качественный товар 👍 Ну и ещё в неочередной раз похвалим Лизу - Лиза красавчик , большой Рахмет тебе
Виталий Крюков
Совсем не понравилось
Если вам попадется брак, вам ничего не заменят и не сделают возврат) А сделают скидку на этот же товар✊🫤
Яна Фролова
Понравилось
Вчера вечером зашли с молодым человеком к вам в вейп шоп,хочу отметить очень приветливую и вежливую девушку Кристину умеющую расположить к себе.Зашли мы за двумя жидкостями и картриджем,девушка предложила достаточно жидкостей и сначала я остановилась на вкусе ананасовых мармеладок,но затем я узнала,что есть мой любимый вкус малины и не думая сразу изменила свой выбор в пользу малины,но видимо зря,я как самый преданный фанат всего со вкусом малины,в том числе и жидкостей попробовала огромное количество,но эта даже отдаленно не напоминает малину,на удивление присутствует отчетливый ореховый вкус,не скажу что совсем не вкусно,но это совсем не то что я хотела. В остальном все на высшем уровне,даже подарили бонусом какие-то забавные брендирование солнцезащитные очки,но жидкость,к сожалению подвела
ТС
Татьяна Сорокина
В восторге
Очень грамотный продавец, не посмотрела имя продавца, парниша подобрал вкусы для кальяна, очень вкусно, спасибо 👍 Работал 12.07, красавчик 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно, ждём Вас в гости ❤️
Арина Карелина
В восторге
Очень понравился вейп шоп, хорошие цены и приятные продавцы!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
MK
Manuel Kasdorf
В восторге
Мега крутой магаз, продавцы добрые и помогают выбрать товар
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждём Вас в гости вновь ❤️
ЮК
Юлия Кизина
В восторге
Приобрела товар , обслуживал менеджер Артем , все прекрасно , доступно объяснил , грамотный специалист , разбирается во всей продукции , советую данный магазин Большой выбор , много разных вкусов, Спасибо что помогли сделать выбор и приобрести товар Артем молодец , отдельное спасибо продавцу
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады будем видеть Вас вновь ☺️
Аня Касьянова
В восторге
Прекрасный магазин , отличное обслуживание , интересуются , помогают с выбором. Особенно спасибо сотруднику Артему 🙂 подарили стикер 🔥
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
ЮИ
Юля Иванова
В восторге
Всегда берем тут табак для кальяна. Приемлимые цены. Ребята всегда помогут с выбором. Очень рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Артём Н
В восторге
Отличный вейп шоп , уютный , приятные цены , рекомендую. Еще дали 3D стикеры!
Наташа М
В восторге
Отличный магазин рядом с домом, ходим только сюда. Парни продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором, также привозят вкусы под заказ. Хороший выбор табака для кальяна и жидкостей для электронок🥰
МШ
Марианна Шихалева
В восторге
Клубника бомба, а это место ещё лучше, лучший сервис, Артем очень вежливый и приятный, все объяснил рассказал и показал. Обошла много мест, лучше этого нет.
Алексей Михин
Совсем не понравилось
Первый раз пришел, нужен был жевательный табак Тот который был мне нужен happman отсутствовал Продавец весело общаяясь со своими друзьями предложил альтернативу маракеш, сказал что это одно и тоже Но его компетенция оказалась на нуле, это совершенно разные продукты, небо и земля!!! Сегодня же пришел, у магазина нет оплаты по карте, как было заявлено в 2гис
НЗ
Никита Зубарев
В восторге
отличный продавец легко все подсказал, помог выбрать,и вобще классный и веселый парень
ЗК
Захар Кукса
Совсем не понравилось
В привокзальной шаурмечке люди более дружелюбны
АФ
Анатолий Фроликов
В восторге
Песня, и этим все сказано, лучше любых вейп шопов что есть в городе. Хожу чуть ли не каждый день именно сюда. Тёма лучший.
Степан Тарасов
В восторге
Все расскажут и покажут. Персонал толковый, знают все о своем товаре.
Данил Юдин
В восторге
Приятный и отзывчивый персонал. Помогут подобрать жидкость даже самому привередливому клиенту!)
Денис 😉
В восторге
Отличный магазин. Всё подскажут, расскажут. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сотрудник молодец, ему отдельное спасибо . Рекомендую
Авитов Авитов
В восторге
Здраствуйте магазин супер консультант супер все знает на 100 посоветовал вкусный хороший табак
саня белый
В восторге
Хороший магазин клолифицырованные продавцы знают своё дело и очень приятная отмосфера
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Арина Таранова
В восторге
Хорошие продавцы, большой ассортимент. Обслужили устройство, поменяли котлы и вату. Все замечательно, ставлю 6 звезд! Храни вас Бог!
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ИВ
Илья Вдовин
В восторге
Хороший шоп с адекватными ценами, большой ассортимент товара и хорошие продавцы, особенно понравился продавец Артем,очень добрый
22 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое!!! Очень приятно!😉
Вячеслав Мауль
В восторге
Хороший магазин, советуют добротные миксы. Артем вообще молодец, респект!
17 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Денис Качусов
В восторге
Классный вейп шоп, адекватные цены и большой выбор, тут работают очень добрые парни ,особенно понравился продавец Артём
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
В восторге
Очень хорошее место чтобы приобрести товары для курения , всегда много выбора, всегда добрый и понимающий персонал , особенно Артем который всегда найдет подход к клиенту , подскажет поможет с выборам , даже если не знаешь какой табак покурить Артем посоветует и без покупки некогда не уедешь 😀🤙
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Помелова
В восторге
Очень вежливый и приветливый персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!☺️
Максим Иванов
В восторге
Отличное место для выбора табачной продукции, покупаю только здесь! Продавец Артем грамотно подобрал все необходимое и помог с выбором. Рекомендую!
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 💛
В восторге
Отличный шоп не дорого и качественно еще и продавец артем самый лучший человек на планете делает свою работу на все 10 звезд
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Буянов
В восторге
Супер магазин, продавец Артём профи своего дела, покажет и расскажет как правильно пользоваться электронными сигаретами и посоветует аболденный табак для кальяна)
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉😍
Андрей Никитин
В восторге
Долго не мог определиться с выбором жидкости, но продавец Артём помог с выбором!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!😉
Софья id334874271
В восторге
Самый достойный vape shop в городе Очень экспертные , внимательные сотрудники , особенно Артем . Всегда подскажет , грамотно объяснит . Вежливый и приветливый
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кирилл Сдобников
В восторге
Отличная конскльтация, хочу поблагодарить Артёма, подсказал по жидкостям, помог выбрать вкус, вообщем я доволен, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
УW
УнрЭск Warface
В восторге
Хороший вейп шоп с адекватными ценниками и хорошими продавцами, очень понравился продавец Артём, проконсультировал и помог выбрать товар, очень позитивный
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Katrin .
В восторге
Очень большой ассортимент, консультант Артем все покажет, расскажет и даже из набора желаний подберет то что нужно, хочется возвращаться именно сюда, где запоминают и знают что ты хочешь и что тебе подойдет!🙃
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Позняк
В восторге
Артем, спасибо большое за консультацию! Приятный человек, подобрал быстро по вкусу, большой выбор ассортимента… вообще все классно, круто -рекомендую 💯 !
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Планина
В восторге
Отличный, магазин, большой ассортимент, продавец Артем хорошо консультирует, подбирали то, что нужно )
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Коновалов
Совсем не понравилось
Купил одноразку на 16000 затяжек подзаряжаемую в итоге после того как заряд аккумулятора кончился поставил заряжаться и что вы думайте ничего не изменилось просто не заряжает. Захожу в магазин объясняю ситуацию что не заряжает поменять хочу а мне говорят на них гарантия сутки и как быть хотя вернуть товар который сломан с завода я могу в течении 14 дней со дня покупки согласно 25 статьи ФЗ о защите прав потребителя . Большое спасибо больше к вам не вернусь 🙌😤
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Гарантия на одноразовые устройства — сутки. Здравствуйте! Если вы обнаружили первые при…
ДБ
Данил Бахов
В восторге
магазин супер рядом с домой цены хорошие парни хорошие добрые, всегда помогут отдельный респект Илье парень знает что продает и всегда посоветует что-то хорошее
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Данил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Дмитрий Кулешов
В восторге
Приятное место, большой ассортимент, квалифицированные консультанты , Илья помог выбрать качественную и вкусную жидкость. Хорошая атмосфера и классный сервис❤️
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады видеть вас вновь 🤝
Лия Ж.
В восторге
Хорошее место 🤍 Большой выбор, приятные цены и консультанты, которые всегда помогут с выбором.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
D
DourPixel394
В восторге
Прекрасный вейпшоп, хожу только туда, отличный разнообразный ассортимент и очень хороший, компетентный продавец, всегда подскажет, всегда поможет выбрать жидкость, однозначно рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛