12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Соня Миронова
хочу поблагодарить прекрасную девушку, которая нас сегодня быстро и качественно обслужила, мы воспользовались доставкой такси, тк не успевали до закрытия своим ходом, нам быстро ответили в их боте поддержки и сделали все в лучшем виде🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Яна Шибаева
Жидкости вашего производства 🔥
Даня Згутинов
Ля , ну что за магазин . Вежливые продавцы - особенно Лиза . Буду ходить сюда каждый день , даже если ничего не нужно 😅 Большой выбор всего всего Чистота , приятная атмосфера . Ну и ещё раз похвалим Лизу , лита топ . А-а-а-а-а забыл добавить , качественный товар 👍 Ну и ещё в неочередной раз похвалим Лизу - Лиза красавчик , большой Рахмет тебе
Виталий Крюков
Если вам попадется брак, вам ничего не заменят и не сделают возврат) А сделают скидку на этот же товар✊🫤
Яна Фролова
Вчера вечером зашли с молодым человеком к вам в вейп шоп,хочу отметить очень приветливую и вежливую девушку Кристину умеющую расположить к себе.Зашли мы за двумя жидкостями и картриджем,девушка предложила достаточно жидкостей и сначала я остановилась на вкусе ананасовых мармеладок,но затем я узнала,что есть мой любимый вкус малины и не думая сразу изменила свой выбор в пользу малины,но видимо зря,я как самый преданный фанат всего со вкусом малины,в том числе и жидкостей попробовала огромное количество,но эта даже отдаленно не напоминает малину,на удивление присутствует отчетливый ореховый вкус,не скажу что совсем не вкусно,но это совсем не то что я хотела. В остальном все на высшем уровне,даже подарили бонусом какие-то забавные брендирование солнцезащитные очки,но жидкость,к сожалению подвела
ТС
Татьяна Сорокина
Очень грамотный продавец, не посмотрела имя продавца, парниша подобрал вкусы для кальяна, очень вкусно, спасибо 👍 Работал 12.07, красавчик 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно, ждём Вас в гости ❤️
Арина Карелина
Очень понравился вейп шоп, хорошие цены и приятные продавцы!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
MK
Manuel Kasdorf
Мега крутой магаз, продавцы добрые и помогают выбрать товар
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждём Вас в гости вновь ❤️
ЮК
Юлия Кизина
Приобрела товар , обслуживал менеджер Артем , все прекрасно , доступно объяснил , грамотный специалист , разбирается во всей продукции , советую данный магазин Большой выбор , много разных вкусов, Спасибо что помогли сделать выбор и приобрести товар Артем молодец , отдельное спасибо продавцу
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады будем видеть Вас вновь ☺️
Аня Касьянова
Прекрасный магазин , отличное обслуживание , интересуются , помогают с выбором. Особенно спасибо сотруднику Артему 🙂 подарили стикер 🔥
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
ЮИ
Юля Иванова
Всегда берем тут табак для кальяна. Приемлимые цены. Ребята всегда помогут с выбором. Очень рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
София Фесенко
Хороший магазин. Выпускают под своим брендом жидкость, достаточно вкусная и может конкурировать с другими жидкостями. Вчера, в очередной раз, зашли в магазин, сделали покупку более 1000 рублей и получили в подарок фирменные очки. Были приятно удивлены.
Артём Н
Отличный вейп шоп , уютный , приятные цены , рекомендую. Еще дали 3D стикеры!
Наташа М
Отличный магазин рядом с домом, ходим только сюда. Парни продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором, также привозят вкусы под заказ. Хороший выбор табака для кальяна и жидкостей для электронок🥰
МШ
Марианна Шихалева
Клубника бомба, а это место ещё лучше, лучший сервис, Артем очень вежливый и приятный, все объяснил рассказал и показал. Обошла много мест, лучше этого нет.
Алексей Михин
Первый раз пришел, нужен был жевательный табак Тот который был мне нужен happman отсутствовал Продавец весело общаяясь со своими друзьями предложил альтернативу маракеш, сказал что это одно и тоже Но его компетенция оказалась на нуле, это совершенно разные продукты, небо и земля!!! Сегодня же пришел, у магазина нет оплаты по карте, как было заявлено в 2гис
НЗ
Никита Зубарев
отличный продавец легко все подсказал, помог выбрать,и вобще классный и веселый парень
ЗК
Захар Кукса
В привокзальной шаурмечке люди более дружелюбны
АФ
Анатолий Фроликов
Песня, и этим все сказано, лучше любых вейп шопов что есть в городе. Хожу чуть ли не каждый день именно сюда. Тёма лучший.
Степан Тарасов
Все расскажут и покажут. Персонал толковый, знают все о своем товаре.
Данил Юдин
Приятный и отзывчивый персонал. Помогут подобрать жидкость даже самому привередливому клиенту!)
Денис 😉
Отличный магазин. Всё подскажут, расскажут. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сотрудник молодец, ему отдельное спасибо . Рекомендую
Авитов Авитов
Здраствуйте магазин супер консультант супер все знает на 100 посоветовал вкусный хороший табак
саня белый
Хороший магазин клолифицырованные продавцы знают своё дело и очень приятная отмосфера
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Арина Таранова
Хорошие продавцы, большой ассортимент. Обслужили устройство, поменяли котлы и вату. Все замечательно, ставлю 6 звезд! Храни вас Бог!
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ИВ
Илья Вдовин
Хороший шоп с адекватными ценами, большой ассортимент товара и хорошие продавцы, особенно понравился продавец Артем,очень добрый
22 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое!!! Очень приятно!😉
Вячеслав Мауль
Хороший магазин, советуют добротные миксы. Артем вообще молодец, респект!
17 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Денис Качусов
Классный вейп шоп, адекватные цены и большой выбор, тут работают очень добрые парни ,особенно понравился продавец Артём
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Очень хорошее место чтобы приобрести товары для курения , всегда много выбора, всегда добрый и понимающий персонал , особенно Артем который всегда найдет подход к клиенту , подскажет поможет с выборам , даже если не знаешь какой табак покурить Артем посоветует и без покупки некогда не уедешь 😀🤙
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Помелова
Очень вежливый и приветливый персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!☺️
Максим Иванов
Отличное место для выбора табачной продукции, покупаю только здесь! Продавец Артем грамотно подобрал все необходимое и помог с выбором. Рекомендую!
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 💛
Отличный шоп не дорого и качественно еще и продавец артем самый лучший человек на планете делает свою работу на все 10 звезд
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Буянов
Супер магазин, продавец Артём профи своего дела, покажет и расскажет как правильно пользоваться электронными сигаретами и посоветует аболденный табак для кальяна)
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉😍
Андрей Никитин
Долго не мог определиться с выбором жидкости, но продавец Артём помог с выбором!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!😉
Софья id334874271
Самый достойный vape shop в городе Очень экспертные , внимательные сотрудники , особенно Артем . Всегда подскажет , грамотно объяснит . Вежливый и приветливый
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кирилл Сдобников
Отличная конскльтация, хочу поблагодарить Артёма, подсказал по жидкостям, помог выбрать вкус, вообщем я доволен, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
УW
УнрЭск Warface
Хороший вейп шоп с адекватными ценниками и хорошими продавцами, очень понравился продавец Артём, проконсультировал и помог выбрать товар, очень позитивный
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Katrin .
Очень большой ассортимент, консультант Артем все покажет, расскажет и даже из набора желаний подберет то что нужно, хочется возвращаться именно сюда, где запоминают и знают что ты хочешь и что тебе подойдет!🙃
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Позняк
Артем, спасибо большое за консультацию! Приятный человек, подобрал быстро по вкусу, большой выбор ассортимента… вообще все классно, круто -рекомендую 💯 !
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Планина
Отличный, магазин, большой ассортимент, продавец Артем хорошо консультирует, подбирали то, что нужно )
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Коновалов
Купил одноразку на 16000 затяжек подзаряжаемую в итоге после того как заряд аккумулятора кончился поставил заряжаться и что вы думайте ничего не изменилось просто не заряжает. Захожу в магазин объясняю ситуацию что не заряжает поменять хочу а мне говорят на них гарантия сутки и как быть хотя вернуть товар который сломан с завода я могу в течении 14 дней со дня покупки согласно 25 статьи ФЗ о защите прав потребителя . Большое спасибо больше к вам не вернусь 🙌😤
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Гарантия на одноразовые устройства — сутки. Здравствуйте! Если вы обнаружили первые при…
ДБ
Данил Бахов
магазин супер рядом с домой цены хорошие парни хорошие добрые, всегда помогут отдельный респект Илье парень знает что продает и всегда посоветует что-то хорошее
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Данил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Дмитрий Кулешов
Приятное место, большой ассортимент, квалифицированные консультанты , Илья помог выбрать качественную и вкусную жидкость. Хорошая атмосфера и классный сервис❤️
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады видеть вас вновь 🤝
Лия Ж.
Хорошее место 🤍 Большой выбор, приятные цены и консультанты, которые всегда помогут с выбором.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
D
DourPixel394
Прекрасный вейпшоп, хожу только туда, отличный разнообразный ассортимент и очень хороший, компетентный продавец, всегда подскажет, всегда поможет выбрать жидкость, однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
P
PARSI_Viner
Магазин просто сказка, лучший шоп куда я ходил, напоили чаям китайским, с полной церемонией, так ещё и жидкость вкусную продали, ставлю большой большой лайк
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
D0
Danilidzzze 0_о
Прекрасный магазин, продавцы отзывчивые, особенно Артем), ассортимент большой, точно найдёте что то по вкусу, очень рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 💛
L.
LAMIINAT .
Топ........
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь ✨ С нетерпением ждем в гости вновь!)
Надежда Яровая
Это место не только про парить!! Бонусом крутая фотосессия♥️ спасибо милой девочке 🫶🏼
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда рады вам!😍
ИД