Индустрия Недвижимости
Агентство недвижимости
ООО Индустрия Недвижимости
ЕШ
Екатерина Шлюева
Спасибо большое Олесе! Сделка прошла быстро. Все четко!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Анна Романцова
Олеся настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Yr
Ya ru
Олеся справилась со сложнейшим случаем - мне с тяжело больной мамой не удавалось переехать по встречке в Санкт-Петербург . Никто не покупал за достойную цену , множество каких-то агентов в течении года морочили голову и только вносили сумятицу .., После знакомства с сотрудницами Индустрии Недвижимости дело тронулось с места с первой встречи - появились заинтересованные посетители , ищущие жильё , предметные переговоры и в итоге , через пару недель -выход на сделку ! Олеся знающий , образованный специалист с развитой интуицией и вкусом . Но , что важнее всего - порядочный воспитанный и тактичный агент с которым приятно и полезно всем иметь отношения - касается ли это сделки , или у вас трудная жизненная ситуация , требующая нестандартных подходов , решений и вариантов . Особо хочу отметить великолепную работу интерьерного дизайнера - фотогравюфа , которая в тандеме с Руководителем коллектива провели шикарную сессию , результатом стал полнейший комплект из полусотни блестящих снимков , ждущих место в партфолио застройщика . Экстра-класс ! Никогда не думал , что моя полувековая панелька так привлекательна . Даже продавать стало на минуту жаль )) Огромная благодарность и мои искренние пожелания удачи и здоровья девушкам ! Сберегли нам нервы , помогли выгодно разрулить 2 не простые сделки , одна из которых дистанционная с долями и множеством зыбких моментов . Всё что обещала Олеся - вышло и даже слишком ! Жду в гости , в Ленинград , дорогуша - встречу и угощу как самого дорогого земляка !
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Михаил Сизенцев
Огромное спасибо Олесе, профессионалу своего дела! Все чётко, понятно и по делу, помогла выбрать объект, сопроводила на всех этапах сделки!
Александр Савельев
Отличное агенство, спасибо риэлтору евгение все хорошо и быстро сделали, и вышли на сделку, подобрали банк для сделки
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку !
Ольга Ярцева
Отличное агентство ,отдельное спасибо агенту Евгении за быструю продажу и сопровождение всей сделки.
10 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Коверзнева
Агент Евгения помогала нам в продаже квартиры: вела длительные переговоры с покупателями, сопровождала вместе с юристом агентства сделку в банке. Всегда была на связи, настроена на результат, тактична. Благодарим за сотрудничество!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуй Марина. Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работо…
КМ
Кирилл Мальцев
Очень благодарны Евгении за сотрудничество (продажа и покупка), это единственный риелтор, который убедил нас взаимодействовать и мы не пожалели! В любое время дня и ночи была с нами на связи, помогала во всем, однозначно рекомендую
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что сделки прошли успешно! Буде…
FL
Frau Lenka
Очень благодарна вашему агентству,прекрасные люди,добрые,все объяснят доходчиво и с улыбкой)Спасибо огромное Евгении ,лучший специалист в своем деле,теперь я знаю к кому обратиться в следующий раз😁🌸🌸🌸
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалист…
АЧ
Алина Чертищева
Хочу выразить огромную признательность и благодарность агенту Евгении и агентству за помощь в проведении сделки. Также признание хочется выразить за грамотность и скорость покупки-продажи. Сделка также сопровождалась юристом, с которым договорилась агент. Договор был составлен грамотно и обе стороны остались довольны приобретением и продажей квартиры. Я обязательно посоветую данного агента и агенство своим друзьям и знакомым.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что наши специалисты полностью оправдали Ваше д…
НЛ
Наталья Лихо
Отличные специалисты, квалифицированно отвечали на все вопросы. По нашей просьбе, сделка купли-продажи была проведена на территории банка ВТБ, с привлечением юриста и специалиста из Росреестра. За всем процессом внимательно следила сотрудница банка. Отдельное спасибо риэлтору Евгении, которая сопровождала нас от начала и до конца сделки.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть Вас среди наших клиентов!
ПП
Павел Перловский
Обратился с просьбой продажи квартиры, сработали быстро и профессиональна, рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Павел, благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Евгений Макарьев
Правильный подход, подбор по вашему вкусу и средствам, доводит дело до конца и всегда с вами. Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас, за добрые слова. Будем рады помочь Вам в будущем!