Электронные сигареты
В здании
Екатерина Панова
Второй раз попадаю на нового консультанта - девушку, и второй раз у меня возникает вопрос - зачем её приняли на работу. Постоянно недовольное лицо как и манера разговора, предложить ничего не может. 3 звезды оставляю для остальные продавцов, они у Вас действительно классные, но эта девушка портит портит все впечатление
ОВ
Оксана Весна
Все ребята здесь очень хорошие, внимательные и отзывчивые. Отдельно хочу отметить специалиста Иосифа. Всегда приветливый, доброжелательный, отвечает на все вопросы.Иосиф всегда всё понятно объяснит, поможет в разрешении трудностей. Совсем недавно у меня возникла проблема с аккумулятором (батареей) в устройстве, именно Иосиф помог мне очень грамотно, лояльно и быстро решить вопрос. Я ему очень благодарна. Отношение продавца играет важную роль в том, захочет ли покупатель снова придти за покупкой. Именно таким продавцом является Иосиф. С наилучшими пожеланиями.
v s3leena
Уже полтора года хожу в это заведение и попадаю на одного и того же продавца, рыженького парня. Всегда все расскажет, покажет, подберет по предпочтениям, ухожу довольная и прихожу снова)
ДЩ
Даниил Щеглов
заходил недавно, покупал жидкость с картриджем, продавец Иосиф очень хорошо подсказал по товару, помог подобрать реально вкусную качественную жижу, очень рекомендую место и именно этого продавца
s
smirshm
вежливые и грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут подобрать жидкость!
ИС
Иван Сабянин
Хороший персонал, помогли выбрать вкусную жижу
Евгений Альтергот
Купил одноразку на 10000 затяжек, через 5 дней кончилась. Получается я за день выкуривал 2000 затяжек,очень сомнительно.Вероятнее всего продукция полупустая . В решении вопроса отказали. Как утверждает руководитель торговой точки случай единичный. Репутация неважна !!! Не рекомендую данного продавца !!!
ДГ
Дамир Гончаров
Прекрсный персонал помогающий с выбором
МД
Михаил Дорохов
Опытный персонал, большой выбор
ИЖ
Илья Желудков
Приятный персонал,большой ассортимент жидкостей и одноразовых устройств
СН
Савелий Некрасов
хороший персонал, консультируют профессионально
Татьяна -
Была в магазине 14.05 и попросила жидкость крепостью 20, поверила продавцу и не посмотрела сразу, что дали не такую, по факту идет безникотина совсем. Итог деньги на ветер. Больше не буду к вам ходить.
АЖ
Ксения Михайлюк
Продавец Артем такой милашка:3
9 января 2025, официальный ответ
Юлия .
Отличный вейп шоп с классным ассортиментом
Владимир Дерксен
Хороший выбор, парни вежливые👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили!)
AN
Anya Nikolaychenko
Покупала жидкость и картридж, к жижке претензий нет, но картридж - это ужас. В первый же день весь бак вытек, как итог: сумка, вещи залиты жидкостью + залит весь под. Не покупайте у них картриджи, никогда ранее с таким не сталкивалась.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна дополнительная информация от Вас…
Мирослав Колесников
Приятный персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Mikhail Slt
Больший выбор устройств, жилкостей и одноразок. Отдельная благодарность консультанту. Помог подобрать устройство с полным описанием отличий и вкусов. Ценовая политика тоже на 5 звезд.
15 января 2024, официальный ответ
Син О Бон
Классное место, вежливый персонал, жижку подобрали вкусную, топчик 5 звёзд!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите еще!)
Данил Акимов
Пришел, написано перерыв 10 минут, ладно. Прождал 25 минут, закрыто
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа вы приходили?
Егор Тарасов
Добрый и хороший персонал, особенно парень который работал сегодня вечером, всегда помогает выбрать вкусную и качественную жижу
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал оставил у вас только наилучши…
ГГ
Генадий Гергенрейдер
Лучшее обслуживание , подборка музыки лучшая ( особенно Комарова ремикс) , приходил сменщик койл Заменили его вату новую поставили рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
СГ
Стоша Говнозад
Рекомендую данный шоп по следующим причинам: 1. Персонал вежливый и всегда поможет подобрать любую жидкость или устройство, даже если не знаешь чего хочешь. 2. Чистенько. 3. Большой выбор жидкостей и устройств. В общем и целом ставлю 5 звезд, буду заходить на постоянной основе и советовать друзьям.
3 февраля 2023, официальный ответ
Клемент Агафонов
Живу возле данного магазина, цены отличные, продавцы шарят за то что продают, спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел Велькер
Отличный магазин, большой ассортимент, как жидкостей так и устройств, отзывчивый персонал и хорошие цены.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите еще!)
Анастасия Лардыгина
заходила за картриджем и жидкостью, очень приятная девушка все помогла подобрать, очень вежливая, обязательно вернусь!
4 ноября 2022, официальный ответ
Игорь
Отличный магазин, большой выбор как жидкостей, так и устройств.
Никита Афесив
Хорошая точка - советую , добрый персонал :)
Анастасия Соколова
Отличный магазин, хороший выбор жидкостей. Отдельно хочется поблагодарить Александру за качественное обслуживание и клиентоориентированность. Очень удобно, что рядом с домом открылся приличный магазин.
СВ
Соня Волегова
Хороший магазин, помогут с выбором, проконсультируют, подберут все то, что вам нужно, общительные, позитивные.
Спасибо что оценили!)