Випотекстрой
Строительная компания
ООО Випотекстрой
Александр
Ребята очень старались, помогли с подбором участка, за что я им очень благодарен. К сожалению, стройка переносится на следующий год. Хотел бы особо поблагодарить Павла за чуткое отношение и понимание ситуации. Надеюсь, в следующем году всё получится!
P
PARSI_Viner
Строили дачу, и ребята оказались единственными, кто в городе умеет работать с теплоблоками. Результат превзошел все ожидания — получилось шикарно и красиво! Всем остался доволен, качество работы на высоте. В следующем году планирую завершать строительство и обязательно обращусь только к ним. Рекомендую всем, кто ищет надежных и профессиональных строителей!
КЧ
Константин Черников
Провел 5 сделок совместно с компанией Випотекстрой и хочу отметить их как надежного и профессионального партнера. Работать с этой компанией одно удовольствие — процесс всегда организован слаженно, что значительно упрощает взаимодействие и гарантирует качественный результат. Рекомендую Випотекстрой как надежного подрядчика для реализации строительных проектов. Поэтому смело можно идти вместе со мной к ребятам!
Владислав Карнаухов
К сожалению, сделка не была завершена из-за того, что банк первоначально одобрил ипотеку, а впоследствии отказал в её предоставлении. В то же время хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и оперативность ребят на всех этапах сотрудничества. Работа была выполнена четко и с должным вниманием к деталям. Несмотря на сложившуюся ситуацию в этом году, планируем обратиться в эту компанию на следующий год.
Анастасия Болобченко
Наконец-то дошли руки оставить отзыв) Живём в доме, построенном этой компанией, уже год. За всё время ни разу не пожалели, что выбрали именно их. Строительство прошло быстро и без проблем, качество на высоте. Все заявленные сроки были соблюдены, а после сдачи проекта сотрудники всегда были на связи и помогали с мелкими вопросами. Очень рады, что доверились профессионалам. Рекомендуем всем, кто хочет спокойно и качественно построить свой дом!😊
Елена Эльберг
В том году обратились за строительством двухэтажного дома в 200 кВ.м. Ребята большие молодцы, справились за 7 месяцев, несмотря на то что строительство дома было не в сезон. Были компетентны во всех вопросах и всегда были с нами на связи.На данный момент уже завершены отделочные работы. Все получилось именно так как я себе и представляла). Желаем компании процветания и хороших клиентов 😊 Ну а мы постепенно начинаем переезд в наш новый дом.
нл
наталья лебедева
Изначально хотели купить готовый дом, чтобы не заморачиваться со стройкой. Но ничего подходящего не нашли. Качество строительства оставляет желать лучшего, где вроде строительство хорошее, то цены заоблачные. Решили что сами будем строить. Начали поиски земельного участка и того кто нам будет строить. Случайно когда искали участок, нам подсказали компанию «Випотекстрой» которая нам дом и построила. Сначала заключили договор на 1 этап, залитие фундамента, посмотрели как ребята работают, все устроило, решили сотрудничать дальше. Понравилось то, что говорят, то и делаю. Домом остались довольны 👍
Оля Даниловская
Хотим всей семьей выразить благодарность компании «Випотекстрой» за красивый, надежный и построенный в срок дом! Было не все так просто. По ходу строительства приходилось что-то добавлять, что-то изменять или совсем убирать, ребята на эти изменения реагировали сразу и поддерживали нас во всех изменениях. Впереди еще много работы по по обустройству, ремонту и оформлению приусадебного участка. Но главное, теперь можно жить в теплом, уютном, современном доме за городом.
Многолетний опыт работы, думаю говорит о многом- усердии, терпении, профессионализме и конкурентной цене. Желаю компании процветания и новых свершений на выбранном пути
Иван Гриненко
Отличная и надежная компания! В самом начале сотрудничества объяснили и показали все от и до, сориентировали по ценам. Рад был посотрудничать, ещё раз спасибо!
David Sarkisyan
парни работают очень качественно, надёжный застройщик побольше ьы таких. благодарность Максиму Егорову за личную вовлеченность в процнммы6, помогли м оформлением сделки. юридически грамотно действуют подсказывают, не смотря на то что основной вид деятельности строительство
Наталия Баранова
Хотели бы выразить благодарность компании! Построили дом под отделку качественно и быстро. Все материалы хорошего качества. Помогал со всеми документами и решением различных вопросов. Мы очень переживали что строим в зиму, но все опасения были напрасны. Понравилось больше всего что все объяснили, рассказали, чем отличаются материалы и что лучше выбрать. После окончания строительства и расчёта продолжили консультировать по вопросам обслуживания дома, а их у нас было много так как первый частный дом.!
ЕЗ
Елизавета Зенькина
Честность, открытость, прозрачность- деловые качества, которые формируют кредит доверия к продуктам компании. Желаю успехов и процветания. Спасибо за сотрудничество 🤝🤝
Evgenia Kryuchkova
Очень надежная строительная компания! Построили нам дом в срок, во время строительства учитывали все наши пожелания. Качество строительства высокое. Адаптировали проект дома под наши пожелания. Включили по нашей просьбе ограждение в ипотечный договор. Электрику в доме сделали по нашему проекту. Очень качественный, высокий фундамент. Полностью помогли с оформлением ипотеки и всей сопутствующей документации, а после строительства дома, помогли с оформлением документов на дом. А главное, на их дома гарантия 3 года! И это не просто слова! Ребята откликаются на каждое наше обращение, даже уже спустя год после сдачи дома. Никогда не отказывают в помощи! Весной размыло грунт, провалились септики и часть забора сложилась и завалилась, ребята оперативно устранили нам эту проблему. Сейчас мышки на чердак пробрались, а лаз у нас сделан во фронтоне крыльца, в котором нет пола, ребята тоже решили и этот вопрос, быстро настелили пол, чтобы мы могли удобно пройти на чердак. Огромное спасибо за отзывчивость и человечность! Отдельное просто громадное спасибо Максиму! Никогда не откажет, поможет и делом и советом!
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за проявленное доверие, мы очень рады что вы остались довольны) Помните - мы вс…
Е.
Евгений .
Решил написать отзыв о компании, которой доверил строительство своего дома) Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, взяли на себя все заботы, четко и понятно разъяснили каждый этап строительства, на все вопросы дали ответы. Я полностью удовлетворён результатом и не имею никаких претензий к готовому дому!
26 ноября 2024, официальный ответ
Нужен дом друзьям - пишите)
VM
Vitaliy Moskvitin
Мы решились на строительство дома за городом, но у нас не было никакого опыта в этом деле. Выбрали компанию " ВИПОТЕКСТРОЙ " для строительства своего дома и не прогадали! Обратились за постройкой дома, обговорили проект, Павел объяснил всю смету и обосновала затраты. После нашего одобрения мы заключили официальный договор. Все работы были выполнены оперативно, причем с высоким качеством, никаких дефектов не обнаружили, ко всем пожеланиям прислушались. Сам дом сдали в срок, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Хочу выразить огромную благодарность за совместное сотрудничество, качественную работу и соблюдение всех сроков строительства.
Дарья Анкудинова
Ребята большие молодцы! Работают быстро, аккуратно и качественно. Дом сдали. Всем довольна.
Александр Сергеев
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной строительной компании. Помогли воплотить задуманную мечту в реальность, построив для нас тот самый дом, дом нашей мечты! Объект сдан в срок,работы выполнены качественно, без нареканий,все цены соответствуют прайсу предоставленном на сайте строительной компании. Поэтому все, кто хочет тёплый, качественный, красивый дом по адекватной цене - Добро пожаловать в Випотекстрой"!!! Рекомендую Спасибо вам огромное ещё раз!
ЮЛ
Юля Ларионова
Обратились в компанию за консультацией постройки дома. Приятный офис, доброжелательные сотрудники. Павел всё рассказал, показал, подробно объяснил. Остались приятные впечатления и понимание что и сколько нужно для строительства.
Егор Шевчук
Спасибо за хорошую работу , построили дом как планировали. Спасибо, Павлу за оперативность в решении любых вопросов
Оля Данилова
Были на встрече, хочется отметить, что команда профессионалов, угодили во всех пожеланиях. Помогли в выборе проекта)
Валерия Скворцова
Очень рады сотрудничеству с данной компанией. Качество работы и материалов на высшем уровне.
ИЛ
Ирина Ляхова
Обратились к застройщику по рекомендации и были довольны! Построили нам одноэтажный дом за 3 месяца. Команда сработала очень профессионально. Помогли подобрать проект под наши пожелания. Дом построен, коммуникации подключены.
ВЛ
Вячеслав Л
Дом под ключ был построен в срок! Профессиональный подход, очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям. К качеству замечаний нет. Ответственные ребята, компанию рекомендую.
Диана Имберленова
Регулярно проводим сделки с этими ребятами, лучшие условия у нас в городе. Цена адекватная, качество хорошее. Строят быстро. Внимательно относятся к клиентам учитывают все тонкости и просьбы.
5 июля 2023, официальный ответ
Очень рады сотрудничеству и спасибо за положительный отзыв.
Евгений Глотов
Отличная компания, выдерживают сроки, адекватные цены. Строю сам и также советую друзьям они тоже строят у них.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады построить еще не один дом
МП
Максим Павлович
Работали с этой компанией на строительстве загородного дома, остались очень довольны результатом. Команда профессионалов, выполнившая работу в срок и с высоким качеством.
Андрей Глухов
Я работал с этой компанией над дачным строительством и могу сказать, что они отличаются высоким профессионализмом и ответственным отношением к своей работе. Все этапы строительства были пройдены грамотно и в срок, что является очень важным при таких проектах
Андрей Варфоломеев
Здравствуйте! Купили дом от этого застройщика летом 2022. Всем довольны. Всегда на связи по любым вопросам.
Настёна Лобикова
Хочу выразить благодарность команде Випотекстрой. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили оперативно, подобрали проект по моим запросам и критериям. С оформлением и строительством справились быстро, хотя думала, что будет все очень сложно и долго. Сделку провели корректно. СПАСИБО Вам большое, что осуществили мою мечту!
НТ
Надежда Татушина
Год назад начали сотрудничество с Випотекстрой и ни дня не пожалели! Каждый клиент на строительство жилого, а их более 15 довольны качеством работы компании, ребята профессионалы своего дела! Спасибо большое за плодотворное сотрудничество, наши клиенты с Вами счастливы и это главное!!!
МП
Мария Панченко (Куршакова)
С полной отвественностью рекомендую компанию, если вы намерены построить дом. Быстро, профессионально и без косяков. Клиентоориентированность 80 level. Сроки выдержали, они вернули мне веру в строителей :-). Ребят, успехов вам, вы сделали нашу семью счастливой на дом. Отдельная благодарность Владимиру, кто вел нашу стройку - СПАСИБО, вы самый крутой менеджер стройки! Семья Панченко.