Парикмахерские
ИУ
Ирина Ульянцева
Всегда ходили в эту парикмахерскую , очень нравилось как подстригают сына . Всегда все было хорошо. Сегодня 21.12.2025 года пришли к 16:00 по записи на Балтийскую в парикмахерскую . Ребенка посадила в кресло и сидела ждала на диване напротив наблюдая как он стрижется . Ребенку 6 лет , всегда воспринимал адекватно стрижку , не крутился и не вертелся . Слышу как ребенок закричал !!! Я встаю подбегаю к нему он плачет , девушка парикмахер порезала машинкой или чем ему весок до крови . Все бывает , я согласна , но ни парикмахер ни администратор даже не извинились !!! Еще с надменным лицом администратор спросила а вы обработали ? Я спрашиваю чем ? Ну у нас есть перекись , я сказала давайте , обработали , оплатили стрижку и ушли , к сожелению даже не дождались извинений , девушка парикмахер сразу же после стрижки подошла к администратору быстро сказала какая стрижка и ушла , не спросив как и что !!! Ну вы люди или кто ? Вы работаете детьми тем более !! Ужас просто , до сих пор тресет !!!
Н7
Неизвестный 777
Пожалуйста научитесь слышат о просьбах клиентов а не самовольничать попросил одно сделали совершенно другое не буду говорить кто этот человек думаю сам знает
ТТ
Тамара Турченко
Спасибо за отличное обслуживание, профессионалы своего дела, отдельно хочется отметить парикмахеров Машу и Данила, Супер профессионалы. С наступающим Новым годом ребята! Пусть у вас будет всё отлично!
Никита Кубиков
Большое спасибо Марии, учла пожелания и посоветовола как будет лучше, сделала все на высшем уровне, парикмахерская топ
ВР
Владислав Русаков
Специалист Мария на вес золота, все быстро качественно и с улыбкой!)
ОР
Оксана Рябчинская
Очень нравится парикмахерская, ходим всей семьёй по очереди. Особенно хочется отметить Оксану и Марию, всегда вежливые, стригут хорошо👍 Внутри чисто, есть детский уголок и конфеты, что для детей не мало важно😊
Анна Кукуева
Парикмахерская соответствует своему названию 👍 особенно хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане, действительно человек на своем месте, теперь хожу только в ее смены и другим советую 👍)👌
КМ
Константин М
Здравствуйте.Посещал это заведение в прошлое воскресенье. Мастер Мария, прическу площадка сделала великолепно, остался доволен, рекомендую!
Анатолий Бокк
Первый раз пришёл в декабре 2024, случайно. На ресепшене встретили очень приветливо и вежливо. Попал на стрижку к Оксане, результатом был очень доволен. У администратора узнал её фамилию, уже год хожу только к ней. Скажу,что это настоящий мастер своего дела, всегда доброжелательная и улыбчивая, выслушать может и поговорить приятно. Ну и результат работы всегда впечатляет. Желаю развития Вашей сети и побольше таких мастеров как Оксана. Хотя она такая одна-Оксана Киян.
РБ
Роман Быков
Самый лучший мастер по стрижкам - Мария. Делает свою работу качественно и аккуратно.Результат всегда предсказуем и соответствует ожиданиям :).Стрижка радует своей аккуратностью. Советую данного мастера, даже если у вас есть сложности в подборке вашей идеальной причёски , она всегда поможет с выбором и учтёт все ваши пожелания!
ди
денис игнатов
Подстригся у мастера в первый раз.это и была ошибка . Мастера видел в первые узнал что такое ножницы в ушах уточьняю что не просил эту услугу .Волос не стригли а вырывали слеза из глаз не вольно прокатилась . Ранее подстригался у мастера Екатерины все было хорошо а самое главное не больно.
Виктория Колодченко
Научитесь слышать, когда вам говорят. Ваша самодеятельность приводит к плачевным результатам.
ВБ
Влад Беленко
Мария,хороший парикмахер,только к ней
Дмитрий Маевский
Напишу без лишних слов Мария вы чудо !!! Теперь буду только сюда ходить Быстро ,четко Вроде бы стригусь одинаково ,но так виртуозно как Мария этого ещё никто не делал
Марфа Мурза
Отвратительно подстригли, просила оставить длину — в итоге подстригли чуть налысо. Стыдно теперь из дома выходить, засмеют. Надеюсь вас поскорее закроют, а то так и будете людям жизнь портить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марфа, здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, для того чтобы мы могли тщатель…
დავით ნიკოლაძე
спасибо супермастеру Ксении прическа бомба. талант. стригусь каждые две недели. администраторы прекрасные красивые девушки, крутые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за такие теплые слова! Они очень мотивируют нашу команду)
М🤙
Михаил 🤙
Мария - мастер своего дела. Прекрасно понимает запросы клиента и выполняет все на высшем уровне. Спасибо вам большое! 👍
Больше спасибо особенно мастеру Марии
мария шмакова
Была у Марии на стрижке, очень понравилось! 🥰 рекомендую всем! Срез ровный, идеальный! Также делала тонирование, подобрали оттенок, который идеально подошел. Волосы очень мягкие! Общение приятное.
РЖ
Родион Журавлев
Не берут трубку
САХАРОК
Не дозвониться!!!трубку не берут вообще!!!
Виктория Н.
Меня сейчас как будто мама на 1 сентября собирала, опаздывая максимально, не хватило только слов "красота требует жертв". Народу нет вообще, насколько я знаю дальше окошки свободные, но мастер торопилась безумно - ладно волосы тянула, но феном на очень горячей температуре возле кожи головы и лица сушила, термо защиты вроде не было, а утяжок по мокрым волосам проходил. Я думала может следующий клиент ждёт, поэтому торопится, так нет. Пока торопилась, уронила со стола мои очки линзами вниз и не извинилась даже. Если бы разбились, я вообще не знаю как на работу бы завтра пошла. Ещё и зачем то сказала, что коррекцию зрения выгоднее делать, чем очки покупать... Самое главное. Я когда указывала длину каре, показала между подбородком и плечами. Прям пометила, что на уровне подбородка это сильно коротко! В итоге на фото длину видно.... А это утюжком выпрямленные - просто высушенные они сильно пушатся и вверх поднимаются, они вообще до ушей поднимутся! Даже в деревне парикмахер, когда каре мне делала, говорила об этом и стригла длиннее, а тут даже указанную длину не учли. - в итоге вышла с мокрой одеждой, потому что накидка воду с волос пропускает. Так ещё и вся футболка в волосах
ОБ
Олег Банников
Отличное место! Маша модельер , мое почтение! Я очень доволен!
ЮТ
Юлия Торопова
Сегодня были у Ксении на стрижке, ходили вместе с сыном! Волосинка к волосинке!))) настолько четко и профессионально! Ксения отличный специалист своего дела!
Алексей Кантарев
Всё по высшему уровню
Максим Безгин
Здравствуйте. Прошу прощения что сразу не написал отзыв. Посещал данную цирюльню. Отлично стрижёт парень, имя не помню. Всем Добра!!!!
Ашхен Геворкян
В Парикмахерскую 1 мой сын ходит уже 2 года. Ему нравится и как стригут и коллектив в целом приветливый, но отзыв писать мне захотелось после сложившейся ситуации, вернее после ее разрешения. В июне был мой др и мне парикмахерская подарила бонусы. Сын пришел на стрижку, причем к своему мастеру - Марии, потому что ему нравилось как она стрижет, но в этот раз что то пошло не так!) Плюс еще по бонусам у нас было недопонимание, сама формулировка акции и ее реализация как будто бы вводили в заблуждение. Так как я сама маркетолог и помогаю предпринимателям нашего города улучшать сервис и увеличивать продажи, я всегда даю аргументированную обратную связь компаниям при необходимости. И поэтому я написала не в 2 гис повозмущаться, а на вотсап с целью вести диалог и решить ситуацию благоприятно для обеих сторон. Со мной связался руководитель Антон и то как он вел диалог, как он был вовлечен в ситуацию и те решения, которые он предложил, порадовали меня не только как клиента, но и как маркетолога. Вопрос с бонусами решили на 200% удовлетворительно, сына записали на повторную стрижку и мастер подстригла сына идеально. Огромное спасибо Антону за то что он такой классный руководитель любит свое дело, ценит своих клиентов. Желаю Парикмахерской 1 процветания, лояльных и довольных клиентов. Вы супер!❤️🔥
ЛБ
Людмила Белоглазова
Мастеру Ксении огромное спасибо за красивую работу. Спасла мое настроение перед отпуском! Лёгких рабочих дней!!!!
🧚🪄
🧚🏻♀️ 🪄
Пришел муж домой и я сразу обалдела ,я не понимаю ,у вас отзывы накрученные или что ? Что за волны ,с одной стороны криво ,с другой ,такого я давно не видела Как будто мастер неопытный студент,это шок
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для принятия решения, уточните пожалуйста ваш имя и время визита. Нам очень важно ваше…
MB
Maxim B
Долго искал себе мастера. Нашел Марию, мастер который умеет слушать и реализовывать услышанное. Теперь всегда хожу только к ней.
Инженер По отношениям
Хорошая парикмахерская. Особенно хотелось бы выделить Екатерину. Делает стрижку качественно и быстро. Отличный специалист!
Александра Ланина
Спасибо топ -мастеру Ксении сделала Карэ отлично объемно не думала что с моими волосами можно сделать такое Карэ , тк до этого делала у двух разных мастеров было совершенно не так Щас прям супер )
Владислав Малюга
Всегда посещаю эту парекмахерскую, все устраивает
Александр Бабич
Спасибо за стрижку!!!! Девчонки молодцы!
Анастасия Александровна
Хорошая, бюджетная парикмахерская 👍 Хожу уже давно, каждый раз попадаю к разным мастерам, все хорошие . 1 см видят как один сантиметр 😂
Vladimir Krasnikov
Остался очень доволен посещением данной парикмахерской. Обслуживание на высшем уровне. Анастасия рассказала про все интересующие меня услуги, подобрала удобное время, оформила карту. Мастер услышала все мои пожелания и несмотря на мою дотошность сделала все максимально быстро и качественно
вк
владимир красников
Остался очень доволен после посещения данной парикмахерской. Встретила вежливая девушка администратор Анастасия, сразу же нашли свободное окошко к опытному мастеру, подстригли быстро и самое главное качественно! Мой выбор теперь будет только в вашу сторону)
Кристина
Парикмахерская хорошая, есть нормальные специалисты. Удобная он лайн запись и бонусная система......
Neon Runaway
На март 2025 там все до сих пор очень цивильно, вежливый персонал, приемлемые цены.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Neon. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Хорошего Вам дня!
Максим Хрупов
Отлично подстригли
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Мы очень рады, что Вам понравилось.Ваши слова – лучшая награда для нашей команды. Надеемся увидеть Вас снова!
Д.
Данил .
Обкромсали под «модельную»
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы были у нас. Ваш отзыв важен для нас.
СБ
Сергей Баженов
Была у мастера Ксении, рекомендую, шикарно подстригла, администратор встретила улыбкой, рассказала про бонусы. Огромное спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы нашли врем…
Храмов Данил
Как всегда все отлично!
ВЯ
Виктори Я
Высокомерные особы, начиная с администратора, к парням еще ласковые, но к девушкам нет. Ходят в обтягивающих лосинах, попы открыты, как на тренировках(обратите на меня внимание называется). Возможно и хозяйн это одобряет, или таким способом заманивают клиентов. Чистят и крутят отзывы.Все 5 звезд почти только от парней, совпадение?)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш дресс код не предусматривает лосины или другие вызывающие элементы одежды, ношение…
Александр
Все просто отлично!
Константин Константинович
Всегда стригся тут под две насадки за 240р, теперь за 400р и почему то модельная стала под две насадки. Под две насадки ни когда не была модельной!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, когда Вы были у нас и у какого мастера?
Артём
Меня устраивает!!
Никита Галкин
Хожу не в первый раз уже , прекрасный персонал , администраторы данного заведения быстро ориентируют по времени , как не позвоню всегда отвечают вежливо и дружелюбно , всегда располагают к себе . Очень клиентоориентированное место . Парикмахеры Екатерина и Ксения , отдельное спасибо , профессионалы своего дела . Всем советую данное место !
Эдуард Лопаев
Всё понравилось!
Ольга Р
Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы были у нас и у какого мастера?