Тро
Студия красоты
Каролина Самарина
Анна отличный мастер делала у нее локоны) была очень восхищена.
AG
Anna Gorbacheva
С Анной мы познакомились для популярного фотопроекта с известным фотографом в Барнауле!! Рада была по работать вместе с Анной! +Образ мы обговаривали заранее +По цветовой палитре к вещам был подобран и макияж,у Анны много выбора оттенков помады,теней и тп.шкаф😁может 2 шкафа😁 +Легкая рука,внутреннию часть глаза накрасила быстро,у меня очень чувствительные глаза краснееют моментально,с Аней не было красноты!!У кого есть такая же потребность,тот поймет💖 +Студия большая и светлая, предложила чай и кофе💖 +Макияж держался долго,глаза до конца смыла только на следующий день❤️ +Видно,что человек с любовью и трепетом относится к своему делу❤️
Елена Капустина
ДД. Делала у Анны образ для фотосессии. Идеальный макияж, красивые локоны. Первый раз встречаю специалиста, который с пары вопросов понимает что тебе нужно. Очень рекомендую.
ВШ
Вера Шестухина
Отличный мастер,рекомендую. Анна коммуникабельна,легка в общении,внимательна к клиентам. У меня нависшее веко,Анна превосходно справилась с этой задачей,макияж меня порадовал. Анне успехов в работе и благодарных клиентов.
Тс
Тро, студия красоты
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ЮМ
Юлия-София Морозова
Ходила к Анне на полный образ к фотосессии - все очень понравилось. Легкость в общении, сразу поняла, какой именно образ нужно сделать. Рекомендую. Очень удобное расположение, много фотостудий рядом!