Автохимия
Филиал временно не работает
ЛЛ
Леха Лехин12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
МН
Марс Наилевич1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку ! Были рады помочь!
Никита Канунников8 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 🤝
КД
Кирилл Долженко9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .Будем рады вам всегда !
УМ
Ульяна Мазеина8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Иван Кулев2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и оценку 👌 Рады были вам помочь!
Антон Баринов6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения магазина, номер заказа или о…
Х З22 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас !Очень приятно, рады сотрудничать !
Дмитрий Качаков2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады !
Алексей Горохов2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Будем ждать вас снова!
Александр2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Мы старались 🤗
ЭТ
Эрик Тагиров5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
РГ
Рая Гареева13 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Обращайтесь!
Светлана Соложеницына4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда !
Алексей Соложеницын2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Den K2 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Den, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады !