Я+аптека
Аптека
3.7
3.7
Александра Голубева
Часто заказываю через сервис в эту аптеку, за это большой плюс, но вот фармацевт,которая не здоровается, выходит к кассе и с надменным видом молча стоит и ждёт , что скажет клиент, молча рассчитывает, это ужас. Руководство обратите внимание, была отличная сеть аптек, после подобных посещений только в другие аптеки.
Анастасия Тихомирова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Лалетиной Дарье! Очень приятная и грамотная девушка. Всегда посоветует и проконсультирует что лучше. По больше бы таких специалистов! ❤️
Марина Кувитанова
Сегодня была в этой аптеке, так и не смогла выкупить свой заказ , потому что фармацевт не знает программу-ни убрать из заказа не умеет,ни вывести на оплату по карте , полчаса потеряла с ней, в итоге пошла в другую аптеку и всё купила за 3 минуты. Научите человека работать сначала ,потом ставьте ,сейчас у всех время дорого стоит .
Сергей Дорощенков
Хорошая аптека, в шаговой доступности. Ценны как и в других аптеках, что-то дороже, что-то дешевле. Фармацевт с красивым именем Дарья очень вежливая. Если цена лекарства не устраивает, то она предложит аналог по цене намного ниже.
Надежда Дорощенкова(Иващенко)
Хорошая аптека, фармацевт Лалетина Дарья, вежливо обслуживает, грамотно предложит препарат, аналог,если нет того, что просит покупатель. Обслуживает быстро, не создаёт очереди. Из 6 аптек, находящихся в шаговой доступности, я выбрала именно эту аптеку и рекомендую всем, приходите в Я+ аптека,вы не пожалеете.
СЗ
Светлана Зайцева
Худшая аптека, вечно злая и недоброжелательная фармацевт , без этических норм позволяющая себе нелицеприятные высказывания.
ЛП
Людмила Попова
Сегодня была в этой аптеке впервые, меня встретила не просто вежливый и доброжелательный фармацевт Ирина Кузнецова, но и грамотный специалист своего дела. Помогла мне с выбором лекарства, рассказала как применять препараты и в какое время. Огромная благодарность ей и администрации сети аптек Я+ Аптека за грамотного и квалифицированного специалиста!!! Ирина, вам здоровья и удачи. Спасибо ещё раз за помощь!
Paradise 🤍
Цены завышены , не всегда есть самое необходимое . Единственное, что находится близко к дому и персонал доброжелательный, да и все в целом.
sС
sholpan.soltanova Солтанова
О́ооооооооооо
Виктория Болилая
Не знаю как другим, мне данная аптека очень нравится и грамотные фармацевты, подскажут все, и удобное приложение, заказал, пришел забрал, все ок.
Яа
Я+аптека, аптека
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
SU
Sberid User
На столько невменяемого и не компетентного фармацевта не встречал. Грубит, про этику и взаимоотношение клиент-продавец видимо никогда не слышала, странно что так много отзывов о конкретном фармацевте, а реакции никакой, управляющие обратите внимание. А если вы, Дарья, если вы это читаете, вам не место в торговле да и вообще с людьми взаимодействовать вам противопоказано.
Aleksandr Aleksandr
Песчаная 171 глупые, ленивые, зачем их держат только, еще и з/ п платят, вместо того, чтобы ответить есть лекарство или нет,смотря в компьютер, говорит : скачайте программу и смотрите, ну не безграмотность ли??? Гоните этих недо консультантов, и чем дальше тем лучше
Наталья Лапина
Фармацевт Дарья Л. провела странную продажу. Продала мне Витамин С Реневал 20 таб на 100 рублей дороже, чем в среднем стоит этот витамин, не могла отсканировать ни одну упаковку, потом что-то нажала и сказала, ой, а вы мне переводом не оплатите? Очень странная аптека и фармацевт. Чек не положила, цену не назвала. Я растерялась, конечно, сама поддалась на ее эмоции по поводу якобы неправильно нажатой кнопки. Хотя всегда можно вернуть операцию, отменить ее. Дарья почему-то обманула меня и сказала, что я же уже купила. В общем, прилагаю чек об оплате переводом на личную карту фармацевта. Надеюсь, руководство обратит внимание. Будьте внимательны! Аптеку никому не рекомендую из-за цен и странного обслуживания. Чувствую себя обманутой.
Anton Khromin
Пишу этот отзыв в два часа ночи по одной простой причине, фармацевт, вместо того чтобы продать мне мелатонин, который я попросил, под разными предлогами всунула мне как выяснилось фито-мелатонин, мол разницы никакой а этот даже лучше. Не знаю, может быть у них стоит план по продаже продукции Эвалар, но факт остаётся фактом, вместо того чтобы продать препарат который действительно работает, подсунули пустышку, которая даже не является лекарством. В итоге два дня нервов и впустую потраченные 500 рублей. У меня нет медицинского образования и я привык доверять фармацевтам, но очевидно в этой аптеке этого делать не стоит.
Евгения Пащенко
Отличная аптека! Персонал очень вежливый. Спасибо большое Дарье Лалетиной, помогла подобрать препарат по дешевле. Сразу видно, что человек на своем месте работает. Быстро, грамотно и вежливо!
Марина Иванова
Чем старше становишься, тем чаще приходится посещать аптеки. Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки за качественное обслуживание. Фармацевты вежливые, отзывчивые, помогли мне подобрать препараты. Сейчас доброе слово дорогого стоит. Девочки, берегите себя и помогайте нам. Спасибо!
Анастасия Рыжова
Одна единица только из за "провизора". Ужасная женщина, считает себя умнее врачей, выставляя всех дураками. Просишь одно лекарство, предупреждаешь что нужно именно оно, не аналог, предлагает совсем другое и с таким тоном, какая разница, действующее вещество одно и тоже. Хамит и грубит постоянно. В эту аптеку, пока ОНА там работает, не пойду. Очень странно что у вас даже бинтов в продаже нет, задумайтесь, может провизор на отвали работает?! Судя по отзывам не мне одной туда теперь заходить не хочется
Татьяна Латышева
К сожалению, нам попалась очень грубая фармацевт. Несколько раз пытались скачать приложение, чтобы получить скидку на первый заказ. В офисе проблемы с интернетом, скачивание шло плохо, на что фармацевт нам заявляла, что это у нас нет интернета. Затем, когда на предложение: вы ложьте в корзину! Ей сделали замечание, что не ложьте, а кладите, она заявила, что мы можем делать, что угодно: и ложить, и класть! После такого общения, покупать что либо пропала вся охота. А в итоге выяснилось, что нужной нам формы препарата в этой аптеке нет, именно поэтому приложение и не показывало эту торговую точку!
Денис Кулабухов
Хорошая аптека , отличный персонал!
Павел Ворфоломеев
Ужасная аптека, обслуживание ужас, понапихивают всего самого дорогого, все что только можно
Артем Ремейкер
Был 14.03.23. Персонал отличный! Фармацевт Никита Хондаченко подробно объяснил как использовать препарат! В общем, аптека отличная, прекрасный сервис. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тюрина
Персонал просто молодцы! Спасибо вам!
КС
Кирилл С.
Хорошие цены большой ассортимент
НЛ
Наталья Логинова
Никогда не заходите в эту аптеку !!! Фармацевт, если можно так назвать. Вообще не умеет разговаривать с клиентами и обслуживать как следует. 24.10.2022 в 19.22 обратились в эту "аптеку". Объяснить ничего не могут, на что не спросишь "фыркают", элементарно когда спрашиваешь разницу ничего сказать не могут, и видимо, считают что клиенту необходимо только самое дешевое. Безобразное отношение. Самое классное так это когда чек прям швырнули. Это что вообще за отношение? Вам приятно будет такое обслуживание? Я думаю нет. Зачем Вы тогда работаете, если работа не устраивает?! На чеке кассир Лалетина фармацевт.
DR
Dm. R
Цены просто ужас. Обычная баночка для анализов 42 руб. В любой другой аптеке в районе 20 руб.