Прайм-Coffee
Экспресс-кофейня
Наталья Поворова
Любимое место Всегда вкусный кофе, приятно по цене, и девочки на выдаче просто чудесные: вежливые, внимательные, с улыбкой 🌸 Настоящее удовольствие забирать напиток здесь каждый раз ☕️
Михаил Александрович
Всегда беру тут кофе, Рафы хорошие, продолжайте в том же духе💪. Рекомендую👍
АЧ
Анастасия Черепанова
раф манго- огонь 🔥
Катерина Сетник
Очень классно, очень вкусно В общем, то, что надо
Яна Иванова
Кофе офигенский , а вот тема с холодным чаем особенно в жару прям 🤩 вау, вкуснятина 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
М Н
Часто беру здесь кофе) Вкусно) И девочки дружелюбные
Н
Наталья
продавщица Галя хамит, кофе ужасный
Пэ
Прайм-Coffee, экспресс-кофейня
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно знать мнение клиентов, поэтому могли бы вы оставить свои контакты для того чт…
Артемем Афанасьев
Всем советую вкусное кофе
Ангелина Кузуб
2 года хожу в эту кофейню. Очень вкусный кофе по очень демократичной цене! Ребята молодцы: постоянно придумывают что-то новое, а сейчас у них ещё новый дизайн. Он просто пушка! 😁
Елизавета Кабельская
Первый раз брала здесь кофе. Девушка приветливая и доброжелательная, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Кофе получился очень вкусным, обязательно вернусь ещё раз!🌷🤗
НМ
Надежда Медведева
Благодарю свою любимую и самую лучшую кофейню, хожу сюда не первый год, кофе всегда вкусный ☕️🔥, бариста вежливые, приятные, а цена до сих пор удивляет, вы лучшие!
О.
Ольга .
Всегда очень вкусный кофе,цена отличается в лучшую сторону от многих сетевых кофеен. Когда бываю в том районе обязательно захожу
Дмитрий Ерохин
очень вкусные напитки! беру кофе каждое утро 👍
ИФ
Иван Фильчагин
Заболел! Попросил развести терафлю! Развели. Очень благодарен! Спасибо!!!
Богдан Коврига
Часто захожу сюда за кофе, всегда вкусный, горячий кофе, всё на высоте☺️🥰
Екатерина 😈
Милая девушка. Очень вкусный кофе. Буду приходить еще. 🔥🔥🔥
ДП
Дарья Пушкина
Лучшая кофейня, стабильно вкусный кофе, доступные цены и милые, доброжелательные бариста, всегда дарят позитив и хорошее настроение! Теперь за кофе только сюда🙃☕
Антонина Молостова
Вкусный кофе, бариста милаш
Изабелла Биль
хочу подтвердить слова предыдущих комментаторов - кофе и правда всегда огонь, чем не могут похвастаться сетевые кофейни, где раз на раз не приходится)
Анастасия Гордеева
Супер кофе! Пьем почти каждый день! Начисляют бонусы и даже приносят в кабинет !! 😀🤝👍🏻👍🏻❤️🔥
Полина Губарева
галя делает лучший ice coffee 🥰💋💗❤️🩹
Ксения Е
Помимо стабильно хорошего качества кофе хочу похвалить ваши стаканчики! У них толстые стенки, не обжигают руку напитки. И крышечки качественные, плотно держатся и легко закрываются. Спасибо!
Alex Boklazhko
Едем сюда специально из другого города, просто шик
Валерия М
Очень вкусное кофе и вежливый персонал 🫶
Юлия Тупякова
Добрый день, сегодня пробывала манговый раф и знаете это не то что кофе ☕️ это кайф нереальный вы сделали мой день лучше а прекрасная девушка Юлия только дополнила собой мое внутреннее настроение словно бальзам на душу 🤍Побольше бы таких людей ну и конечно же профессионалов своего дела 😌
де
дарья ерохина
Очень вкусный капучино, если прохожу мимо, то обязательно беру. Всегда учитывают пожелания)
Наталья Новичихина
Вкусное кофе и приветливый персонал
Алёна Т
Купила сегодня кофе латте размер М. В итоге пила не кофе, а горячее молоко)). За молоко 5, за кофе 1.
Ксения Образцова
Отличный кофе, дружелюбный персонал 😌
Iu Ri
Научите ваших бариста готовить кофе и купите хорошие зерна. Не кофе а вода меняете людей, а учить их кто будет. 4 разных человека 4 разных чашки кофе- все вода с молоком…
Ирина Кретова
Очень вкусный кофе🔥
N
Nastasia
8:50 утра, точка не работает
Влад Куча
Удобное место , вкусное кофе,а главное быстро.
ЮК
Юлия Кнутовицкая
Разнообразное меню, одно из не многих мест, где делают раф на сливках. Приятные милые баристы, спасибо за хорошее настроение!
Александра Бебнева
Сегодня заказала Манговый раф и ушла в направление остановки. Как же я расстроилась, что зря отдала 210 рублей поскольку девушка забыла добавить манговый сироп😒👎Было бы лишнее время вернулась бы за возвратом.
Вероника Максимова
Самый лучший кофе который я когда либо пробовала!
Дмитрий Драгунов
Очень вкусный кофе, рекомендую
Санечка Снимаю
Это лучшее кофе ☕ если у вас депрессия и нет настроения то чашечка этого божественного напитка все исправит РЕКОМЕНДУЮ ❗❗❗
Илья Семенин
Хороший персонал, все сделали очень быстро и вкусно, всем рекомендую
Галина Кобзенко
Очень вкусный кофе и вежливый персонал, цены тоже радуют)
Роман Никитин
Кофе превосходный, персонал всегда улыбчивы и быстрые, делают кофе по желанию вашему, добавят что угодно, главное чтобы вам было приятно, до последнего клиента. Отдельное спасибо девушке Анне, девушка очень старается, прямо душу вкладывает.
Анна Медведева
Отличный кофе, рекомендую!
Зоя Зырянова
Добрый вечер! Сегодня была в этой кофейне впервые. Кофе понравилось, обслуживание на должном уровне! Приятный момент - есть возможность, расположиться на втором этаже за столиком.