Светофор плюс
Узнать стоимость
3.8
ОУ
Оля Устимко
Позвонила уточнить по экзамену, в ответ наорали, нагрубили, да и чуть не послали куда подальше! Не рекомендую к обучению и другим возможностям данной «Автошколы»
Виктория Крухмалева
Благодаря автошколе Светофор я получила права ! Рекомендую 💪🏻
Мария Сидоренко
Замечательный грамотный инструктор. Максим Анатольевич спасибо вам большое за терпение и профессиональный подход. Но руководством автошколы и организацией сдачи экзамена категорически не довольны, ожидание очереди в магазине на лестнице,нет места для ожидания, руководитель при звонке разговаривает отвратительно, клиентоориентированности просто ноль.
Анастасия Павлихина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Максиму!! Благодаря его терпению и профессиональным навыкам -я наконец-то сдала экзамен(20 марта)🥳 и получила права!!!!!
К
Ксюша
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА . А ГЛАВНОЕ ИНСТРУКТОР ОТ БОГА МАКСИМ ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЬЯСНИТ ,НАПРАВИТ,НАУЧИТ, СПОКОЙНЫЙ.ЕСЛИ УЧИТСЯ ТО ТОЛЬКО СЮДА И К МАКСИМУ .
K
Kotofot
Хочется сказать спасибо инструктору Максиму за помощь в обучении. Максимально вовлечён в процесс, всегда ответит на возникающие вопросы,подробно расскажет, покажет, поделится опытом. Однозначная рекомендация всем знакомым.
Дарья Трусова (Морозова)
Здравствуйте! Хотела пойти к вам учиться, знакомая порекомендовала идти в Светофор, сказала лучше инструктора, чем Максим Анатольевич днём с огнём не найдешь. Позвонила ему, сказал уволился🤯. Столько хороших отзывов о нём кроме... Я в расстройстве. Верните его 🙏🙏🙏
И
Ирина
Спасибо огромное инструктору Максиму Анатольевичу, мастер своего дела, знает как найти подход и как доступнее всего объяснить (разжевать ), если не выходит чтото с самого нуля. Лучше инструктора не найти!